Напишу и я отзыв.
1. Сделал предзаказ через сайт в понедельник в 21-55 (работают до 22-00) на 19-30 следующего дня. Перезвонили утром сразу после открытия. Уточнили весь заказ, предложили соусы. Уточнили адрес, оставленный при заказе. Озвучили сумму заказа со скидкой (оплачивал картой, поэтому не знаю, как у них дела со сдачей, если что). Оператор вежливая.
2. В 19-29 звонок в дверь. Курьер молодец - позитивный, энергичный. Всё достал, показал, где с чем коробка. Терминал не сразу прочёл карту, не дёргался, не торопил. За пару минут всё сделали, пожелал приятного аппетита и проследовал по своим делам. Термосумка была.
3. Ну и вот он, момент истины. Пока нёс коробки на кухню из прихожей, ощутил массу приятнейших запахов. Мы не торопились, хотя были голодные. Для начала открыли пиццу. Заказывал самую острую и как оказалось самую тяжёлую (во время заказа её граммовки ещё не было, только картинка и описание) - Дракон. Весов нет, но коробка на удивление была тяжёлая (опять же, граммовку ещё не знал). Не горячая, но довольно тёплая - живу в 8 км от пиццерии (сколько везли не знаю).
По составу: все заявленные ингредиенты присутствовали. Не буду перечислять, но отмечу. Бастурма шикарно сочеталась с остротой, имела запах дыма, курица была обжарена на гриле. Из того, что я бы поменял или убрал - это шампиньоны, они не портят вкус, но их в принципе не чувствуешь, когда ешь. Сыр посыпанный сверху начинки - голландский, не тянулся. Может стоит попробовать смешивать его с моцареллой или взять какой-нибудь другой (сулугуни - примерно столько же стоит, но тянется лучше в разы). Это всё лирика, но если это поможет улучшить итоговый продукт, будет круто. Можно пробовать вариации, я считаю. Они только открылись и надо отработать варианты, я считаю. Это не значит, что надо совсем заменить моцареллу на российский сыр, чтобы сэкономить
Тесто - самое интересное для меня. Качество раскатки и "прожарки" оцените сами. По вкусу: неоднозначно - ни да, ни нет. Оно тонкое пропечено хорошо, масла (жира) никакого из него не сочится и не капает. Но оно мягкое и не имеет хруста даже в бортах. Кому это минус, а кому нет, тоже смотрите сами. Ну и вкус у него немного непонятный. Как человек, который работал с тестом лично, не смог распробовать его состав. Кто-то скажет, что там может быть сложного, но на самом деле - процесс весёлый, и чуть ли не "ювелирный". Нельзя просто насыпать всего и сразу и замесить. Каждый компонент должен быть вымерен с точностью и проследовать в тестомес в точно определённое время...И снова ушёл немного в лирику
Подводя итог - пицца стоит свои деньги. Два момента, которые я бы попытался улучшить - проработать тесто и попробовать сыпать сверху другой сыр
4. Дополнительно брали 1 порцию крыльев и 1 порцию наггетсов:
вкратце, мясо ароматное, панировка хрустящая и вкусная (сверху добавили укропчик ), на вкус отлично. Единственная "придирка" - учитывая одинаковую панировку, вкусы почти один-в-один . Хотелось бы немного разнообразия. Какую-нибудь приправку в одно блюдо и другую во второе, будет идеально!
Порции огромные. Всё тёплое. Ни капли жира в наггетсах, немного сока от крыльев в боксе, но это допустимо (учитывая мясо). Никакого конденсата в контейнерах (это реально удивило, даже пальцем провёл по крышке, сухо ).
5. Итог: пицца - 150 000 +/-, крылья - 70 000, наггетсы - 80 000, 2 соуса - 20 000 (примерно 320 000, не считая скидок).
3 человека (после работы) наелись от души (1 бокс наггетсов остался на ссобойку, не осилили). Если продолжат в том же духе, не начнут косячить с попеременным качеством, как многие любят и не будут экономить на ингредиентах и их количестве - имеют полное право на существование и чтобы их воспринимали всерьёз.
Ещё раз: буду смотреть на качество, на обратную связь оф.лица с клиентами.
Могу только пожелать успехов и развития. Есть куда расти.
Спасибо всем, кто прочёл