SergeyS:Корпус высокого качества, Китаем даже не пахнет!
А чем пахнет? )
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Лявон:на телефон в минске где можно глянуть?
Чуть выше в ветке отписались счастливые владельцы - напишите им, может с бутылкой хорошего пива (может договоритесь и без) подъедете к ним посмотреть
dimbe:И когда у операторов появится? Ни кто не знает?
как я слышал, что где-то одновременно со стартом продаж в России. В первых числах июня уж точно будет
В Дубае, конкретно в Dubai Moll этот телефончик стоит всего то 490$. Хочу заметить, Дубай считается одним из самых дорогих городов. Но наши как обычно переплюнули((((
А телефон очень крут! У меня старичок Р6, хотела его сменить на Р7, но поддержав в руке Р9, на меньшее уже не согласна.
Очень красивый и качественно выполненный тонкий корпус. Хорошо лежит в руке. Очень шустрый. Качестве передачи цветов офигенное (смотрела загруженные обои) даже не знаю с чем сравнить, очень яркие насыщенные краски.
А фронтальная камера реально крутая! Мне консультант все наглядно показал, какие эффекты, что можно делать.
И когда я увидела свое фото, то восторженное "Вау!" вырвалось непроизвольно.
Качество точно как на хорошем фотоаппарате. В общим, он стоит того, чтобы его купить, но правда не за нашу цену.
chriscd1:А телефон очень крут! У меня старичок Р6, хотела его сменить на Р7, но поддержав в руке Р9, на меньшее уже не согласна.
Ну как бы разница в цене более, чем в 2 раза )) А так ессно P9 круче
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
chriscd1:И когда я увидела свое фото, то восторженное "Вау!" вырвалось непроизвольно
Ну это понятно, Вы же девушка )
Качество точно как на хорошем фотоаппарате
Во-первых, смотря какой фотоаппарат считать хорошим, а во-вторых, все уже знают,
что видео P9 cнимает (в сравнении с остальными флагманами) довольно посредственно.
Virtes:На задней крышке квадратик это что ?
Фото в студию. Не очень понятно про какой квадратик речь...
Наверно речь идет про сканер отпечатков пальцев. Работает кстати он очень классно, быстро!
SergeyS:Virtes:На задней крышке квадратик это что ?
Наверно речь идет про сканер отпечатков пальцев. Работает кстати он очень классно, быстро!
ааа... ну я даже не подумал о таком вопросе.
да, туда палец хозяина приложил на долю секунды и телефон включился и разблокировался .... очень удобно вместо паролей....
работает у Huawei они быстрее и четче чем у любого другого производителя... так сказать своя фишка
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Однако если смарт лежит экраном вверx,
этой фишкой воспользоваться не удастся - не всегда удобно.
В режиме фото, вроде селфи его можно использовать дополнительно как кнопка сделать фото , ну так мне показали))
ingvar-1963:chriscd1:И когда я увидела свое фото, то восторженное "Вау!" вырвалось непроизвольно
Ну это понятно, Вы же девушка )
Качество точно как на хорошем фотоаппарате
Во-первых, смотря какой фотоаппарат считать хорошим, а во-вторых, все уже знают,
что видео P9 cнимает (в сравнении с остальными флагманами) довольно посредственно.
Ну я не спец в фотоаппаратах, я лишь сужу по своим субъективным ощущениям от увиденного.
Качество селфи на высоте. Я думаю, там дело в самой передаче цвета, пикселей. Т.к. видео я почти не снимаю, то мне посредственное качество постольку поскольку.)))
leshik777:Кто нибудь в курсе, будет ли lite версия?
Вроде как будет, уже даже где то информация с фото проскакивала
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Тадададаааам....
Новый флагман Huawei P9 – скоро в velcom!\
999 000 и Вы его обладатель - заманчиво...
И заграница нам не нужна.
УЖе жду. Хоть ты его вторым телефоном бери.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|