а мне gsx-r600 k9 понравился, до 10к, менее злой чем мой вфр, легкий, класно рулится, и стоковый выхлоп зачот!
а мне gsx-r600 k9 понравился, до 10к, менее злой чем мой вфр, легкий, класно рулится, и стоковый выхлоп зачот!
poligraph,
со всем согласен, но с каких пор джиксер спокойней туриста чистой воды.... даже не спорт-туриста?
Уважаемые форумчане, прошу заранее меня звинить, что может не по теме, но очень нужна Ваша помощь: В моей CBR 600RR 2005 года выскочил наружу поршень. Нужен мотор 05 или06 года. Буду благодарен, если поможете с покупкой. мой тел 029 или 044 7022421
zmey79, видел на распродаже в Вильнюсе.
Вернее, на каком-то мотоциклетном сайте литовском.
Хотя, можно и у нас найти.
Змитер вроде анадогичные предлагал.
zmey79:Уважаемые форумчане, прошу заранее меня звинить, что может не по теме, но очень нужна Ваша помощь: В моей CBR 600RR 2005 года выскочил наружу поршень. Нужен мотор 05 или06 года. Буду благодарен, если поможете с покупкой. мой тел 029 или 044 7022421
есть 2007-2008 года на разборе мотик
по 05-06 узнаю
Дело в том, что мотор подходит только 05-06 года, там что-то вроде как крепление его идёт через маятник, поэтому других годов моторы не подходят. Благодарю, что не остались в стороне.
есть мотор. в минске с привозом и растаможкой станет в 1400уе. если нужен - пишись в личку
еще есть р6 08-09 на болты, пока есть все
кто подскажет 20-25тыс для cbr 600rr много мало 2005г кто сможет при покупке посмотреть подсказать\в долгу не останусь\ или на чтостоит обратить внимание?
toyota_2,
кто подскажет 20-25тыс для cbr 600rr много мало
читай мои посты выше, я писал
Antonida,
а я бы р6 выбрала..
Ну ты ее и выбрала.
п.с. Хотя выбор действительно был. Заточенная под трек Р6, заточенная сбр600рр и ждиксер.
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
fanofeeepc, у сузуки, мягко говоря, специфический дизайн. Этим он многим и не нравится.
|
офлайн
SamodelkinCx
Senior Member
|
|
|
1244 |
17 лет на сайте Город:
|
poisonn:fanofeeepc, у сузуки, мягко говоря, специфический дизайн. Этим он многим и не нравится.
Шо русскому хорошо, то немцу смэрц))