А где ентот порт убирать?
Правда, я не Скайп пользую, а другую звонилку
А вдруг лучше будет?
А где ентот порт убирать?
Правда, я не Скайп пользую, а другую звонилку
А вдруг лучше будет?
а почему я свое эхо слышу? Пользуюсь колонками.
r00t:звоните на onliner.by - побазарим. я гарнитуру новую купил.
какая гарнитура для звонков удобна?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
А так ли нужен этот Skype? Для бесплатных разговоров использую ICQ, к тому же есть возможность общаться с видео!
olivar:а сколько трафика в мегабайтах отжирает Скайп (если выделенка тарифицирутся помегабайтно)?
20 мин около 4-5 мегов..
Ah:А так ли нужен этот Skype? Для бесплатных разговоров использую ICQ, к тому же есть возможность общаться с видео!
а ты пообщайся с ICQ когда вы оба с собеседником за тупым NAT или у тебя есть доступ в интернет только через прокси сервер
Lawer:А из под жопореза с ней удастся поговорить?
Народ!А действительно, с-под жопореза у кого-нибудь хоть что-то получилось?Есть какая-нибудь информация?И такой вопрос:видел упоминание о каком-то HTTP-туннеле в плане улучшения работы GPRS-соединения.Кто нибудь что нибудь знает, что это такое?
nikto:Lawer:А из под жопореза с ней удастся поговорить?
Народ!А действительно, с-под жопореза у кого-нибудь хоть что-то получилось?Есть какая-нибудь информация?И такой вопрос:видел упоминание о каком-то HTTP-туннеле в плане улучшения работы GPRS-соединения.Кто нибудь что нибудь знает, что это такое?
Я пробовал с кпк звонить через жопорез. Имхо это просто нереально. Тестировал echo123 - связть как у мтс - хрюкание и булькание, голоса просто не слышно. И это при том что я молчал. Если я заговорю - загрузится единственный тайм слот на передачу.. все равно ничего не будет.
Думаю дело даже не в ширине канала, а в гиганских лагах жопореза.
На наземной выделенке тестировал нормальный разговор - это 6 кб/сек на вход и столько же на выход
Интересно было бы попробовать через CDMA.
я тут давеча с Must-om пробовал болтать
поставил на свой коммуникатор прогу, через жопорез ему звонил.
я его слышу идеально, он меня нет
Strenger,
цитата http://www.skype.com -> download -> Pocket PC -> FAQ
Do I need WiFi? Does Skype for Pocket PC work on GPRS?
Skype for Pocket PC is designed to be used with a WiFi connection. If you are using Skype for Pocket PC with GPRS, you can use instant messaging but the bandwidth does not support calling functionality.
Наверное не зря пишут в мануалах, что кошку в микроволновке сушить нельзя...
Порядочная Свинья:Strenger,
Наверное не зря пишут в мануалах, что кошку в микроволновке сушить нельзя...
Нда..(в смысле - мля..) Мог бы и сам догадаться.Не зря пишут.
а если возможность закинуть деньги на счет skype белорусскому юр. лицу и потом списать это на затраты? Мот кто прорабатывал такую тему?
scaner, но будет ли это считаться у нас расходами, не будет ли платиться с прибыли?
Кто-нибудь держал в руках usb-гарнитуру? Будет ли через ее лучше качество звучания?
как skype из автозагрузки выкинуть???? классическими средствами типа удление из Пуск-Пргр-Автозагрузка не помогло, через реестр тоже... Подскажите, как же его снести, родимого. Заранее благодарен.
в преференсах галочка есть...
кстати сегодня скайп раздает по 20 евроцентов каждому. просто в профайл свой зайдите на сайте.
Мда. Жрет он трафик прилично. За 4 мин разговора ушел 1 Мб входящий и 1 Мб исходящий. Не мало признаться. Хорошо тем у кого анлим, а нам простым смертным не так и дешево.
Dutch:Мда. Жрет он трафик прилично. За 4 мин разговора ушел 1 Мб входящий и 1 Мб исходящий. Не мало признаться. Хорошо тем у кого анлим, а нам простым смертным не так и дешево.
а для сравнения можешь подсказать, скока жрет траффика МСН-говорилка?