Купил сие чудо китайского производства. Это мой первый сварочник. Начитавшись страшилок про неудачные рукава сварочных горелок решил немного доработать рукав. Т.к. внесение изменений в сам аппарат ведет к утере гарантии решил разобрать байонетную (кажется так называется) часть рукава которая соединяется с аппаратом. Там достаточно много пустого места. Решил на цепь управления кнопкой горелки (15v) поставить предохранители, чтобы обезопасить плату аппарата от пробоя высокого напряжения. Так вот вопрос знатокам: что лучше впаять? Если предохранители то какого номинала?
К слову сказать разбирал горелку полностью в позновательных целях, так вот собрано вроде без лишних люфтов, аккуратно. конечно БИНЗЕЛ я не разбирал, но в технике понимаю. Не скажу что откровенная халтура. Перед покупкой готовил себя к худшему. Так вот единственное где может произойти пробой высокого на цепь управления это сам рукав (как мне показалось на цепях управления слабовата изоляция, а провода идут прямо по высокой шине).