Про матч Штуттгарт - Челси. Да и не только
да... Новицкий типа греческих лайнсменов различить не может - извиняется. Я больше чем уверен, что в лицо знает он человек пять... ну шесть. Максимум. Из обоих команд.
И то - если б волосатых, лысых, с повязками на голове не было - никого вообще не различил... Говорит так - на авось. А если номер игрока покажут, то "ой, блин, обшибся малёк..." Да и то - через раз.
Так НЕПРИЯТНО смотреть футбол, когда знаешь, что он полный бред несёт...
Есть же молодые, грамотные, эрудированые комментаторы ! (не брать в расчёт "барановых" и иже с ними).
А так - футбол (да и не только) превращается в невыносимое зрелище.
Может кто знает, сколько уважаемому товарищу Новицкому лет...? Там всякие старческие болезни и всё такое........
Может уже стоит подумать и о "завершении карьеры".... НА ПЕНСИЮ уже может пора...
А сколько перлов выдаёт "заслуженный" комментатор....! Любой позавидует!! Штук десять за матч - легко!!! Даже не напрягаясь. А если настроение хорошее.... эх!
Напишите своё мнение по этому поводу. Может я и не прав. А может нас МИЛЛИОНЫ!!!
Подписываюсь под каждым словом и не только!
Как хорошо что такую веточку открыли ,сам удивляюсь раньше как это не придумали
В общем наболело так,про звездец
У меня вся семья,так или иначе,связана с футболом,по крайней мере,те кто в плотную не связан его просто смотрят,даже мама моя болельщица !!!
Так по сабжу:
Как же было хорошо когда Лигу по НТВ транслировали,там хоть и Маслаченко,иногда,как мне кажется в неочень трезвом состоянии,перлы выдавал,но он жел "ласточка" по сравнению с этим ДЕМОНОМ!!!Смотреть было одно удовольствие
А сейчас,включаешь телевизор в страхе перед тем что сейчас услышишь до БОЛИ знакомое "Добрый веЧар паважаныя тЭлеглядачЫ,з вами сення Уладымир Навицкий...",а потом "сейчас я загляну у свой кампУтар...",и все,холодный пот и хочется кинуть кирпич в телевизор!Репортаж с футбольного матча,а можно прослушать комментарии о кЕрлинге,о жизни Францыска Скарыны и т.д. и т.п.,но только не о футболе,ну или по крайней мере не об этом конкретном матче!!!
А вы вообще представляете,если бы он вел репортажи еще и по РАДИО ,вот это был номер Я думаю,под балконами лежали бы ну просто кучи разбитых радиоприемников
Тут как мне кажется есть несколько вариантов:
ВЫКЛЮЧИТЬ ЗВУК- так делает друг моего брата уже много лет,когда этот демон ведет репортажи...
ЗАПРЕТИТЬ его как телевидущего,а потом записи его телетрансляций,на журфаке прокручивать как пособие по тому,как нельзя вести репортажи...
По многочисленным посьбам тЭлегЯдаЧэй,сделать так,чтоб он провел в прямом эфире репортаж у экрана на площади,около Дворца Республики,и чтобы дали разрешение на отстрел парочке охотникам!Ну или по крайней мере,чтоб милиция не на долго отвернулась,этого будет достаточно
Ну или чтоб послали его по обмену в Колумбию,чтоб там репортажик провел,я думаю что он даже из телецентра не выйдет!Так сказать решить прАМблему чужими руками
А иногда хочется чтобы он провел хокейный репортаж,где-нидь в локальной сети в резиденции ... ,и тогда все разрешится само собой....
Предлагаю вообще создать форум "АНТИНОВИЦКИЙ" и глумить его,а потом дать ссылочку куда-нидь на телевидение,ну или вырезки в газету,под другим естессено названием,что-то типа "рекламной" акции провести,пущай прочитает про себя!Может совесть замучает и сам уйдет!