WOLVERINE90:АМБА, поставить нормальную прошивку
а которая нормальная?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
АМБА:а которая нормальная?
http://en.miui.com/download-300.html
но русского нет
vtsk:Две проблемы заметил
1. В меню нету датчика отпечатка пальца, наверно это связано с прошивкой. Не напрягает.
2. Не увидело карточку sdxc на 64гб, sdhc на 32 гб пошла прекрасно.
Разобрался с пунктом 2, карточку свыше 32гб нужно отформатировать в fat32, так как exFat телефон не понимает. Отформатировал с помощью гуиформат.
vtsk:В меню нету датчика отпечатка пальца
Смотрел настройки - экран блокировки и пароль - пароль и сканер отпечатков?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
vtsk, сперва надо установить какой-нибудь ключ, потом будет доступен отпечаток
офлайн
ira5mojito
Senior Member
|
|
692 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
ira5mojito:Подскажите, где в минске можно пощупать xiaomi 4-4s-5 вживую?
18 мая должен открыться магазин ксистора
офлайн
alprazolam
Junior Member
|
|
57 |
11 лет на сайте Город:
|
я заказывал как то redmi 2 за неделю пришел
периодический штудирую их сайт , дабы знать цену на ми5 )
denise13:alexvai27:Akutic:denise13:Достойный аппарат. Вторую неделю использования - только положительные эмоции.
так же третью неделю юзаю, все хорошо, есть косяки в прошивке, надеюсь все исправят.
У меня он теплый-не сильно греется, терпимо!Греется при каком юзании? Игра или интернет серф???
При игре и интернете. Греется в районе сканера отпечатка пальцев. При сравнении с Xiaomi Redmi Note 3 супруги то Mi4s больше греется.Может из-за того что тут snap а у неё mtk. Но нагревается не как сковородка поэтому лично для меня не принципиально. Один конечно минус что нет разнообразия прошивок для Mi4s.Ну это может пока. Себе поставил от xiaomi.eu , к прошивке претензий нет,всё работает,полная русификация,не вырезанные настройки по сравнению от miuipro,которую поставил на Redmi Note 3. Аккумулятора в среднем у меня на 5 дней хватает, на note 3 у супруги 7-8 дней. Ну тут аккумы конечно разные но я бы попробовал впихнуть на mi4s прошивку от miuipro если появится чтобы сравнить с xiaomi.eu.
5 дней аккум на 3260... 7-8 дней аккум на 4000... Как Вы их так используете?)) Реально интересно)
У меня Редми Ноут 2 Про, батарея на 3000 - на день хватает и это хорошо если) Чатюсь в вайбере, постоянно включен интернет, на этом как бы все))
alprazolam:Кто-нибудь заказывал через них? http://xistore.net/
Подозрительно низкие цены
Заказала mi4s, все отлично, полный комплект и плюшки. Их магазинчик открыт на Сурганова, всё прилично. Буду ждать появления браслетов.
Телефончик получила с андроидом 5.1.1 LMY47V
Ребята, кто знает как глюк лечится: в разделе "приложения" через меню черный текст на черном фоне, не видно пока пальцем не выделишь. Пробовала темы менять - ноль изменений.
И еще с root проблемы, не могу добиться получения общими способами.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38711 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team