Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема
Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
был на объекте сення. стоят два КБ-403. работа идет полным ходом. первый этаж частично готов.
мо есть у кого чертежи? откуда там первый подъезд?
если кто знает магазин "на недельку" на этом фото он виден( сине-красная вывеска) , ну это так, чтобы могли ориентироваться
LALE4KA:Привет всем соседям домика №21
Если честно, то интересно, как некоторые соседи друг другу в глаза будут смотреть... и будут ли...
Я так думаю, что большинство соседями и не собираются быть, а просто хотят перепродать квартиру и наварить.
VladBMW:Я так думаю, что большинство соседями и не собираются быть, а просто хотят перепродать квартиру и наварить.
+1
посмотрим по активности в данной ветке .Люди чего то давяться на эти декларации ,врядли можно назвать хорошими инвестициями еженедельные отметки в МС в течении трех-четырех месяцев и зная ситуацию на рынке "вторички" - цена падает ,и незная какова цена кв.метра будет через год (неговоря уже о среднесрочной переспективе).Так что привет строящимся для себя !
Привет!!!! Есть у кого нибудь фото планировки трешки 71 метр. Может кто знает какой первый взнос?
VladBMW:Я так думаю, что большинство соседями и не собираются быть, а просто хотят перепродать квартиру и наварить.
Ну, тогда камень с души
SASHEX - если не найдете - завтра смогу выложить - сфотил на мобильный на стенде около 105 кабинета (фото на работе в комп скачал) .Владеет ли кто информацией о коэффТПК по которому банк этот дом кредитовать будет ? и сумму первоначального взноса (народ в "очереди" говорил от 10 до 20%).Хотелось поточнее.
Кстати - побывал там сегодня - пока продуваемый сквозными ветрами пустырь - но в целом нормальное расположение и прикрыт дом от дороги другими получается.Не фотографировал - пока особо нечего да и выше "соседи" выложили .Но полезного расскажу-засек километраж до метро (которое около заправки "лукойл")- 1,5км.
Привет всем!!!
Планировки квартир есть на сайте "Мапида"
Здесь найдете планировку трешки 71 кв.м.
http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id= ... 1&Itemid=8
http://www.mapid.by/index.php?option=com_content&view=article&id= ... 1&Itemid=8
насчет первоначального взноса. На стенде возле каб. 105 прочитала о 20% от стоимости квартиры (девушка, принимавшая документы, подтвердила информацию).
Сегодня, кстати, тоже заставила супруга проехать возле нашего домика - пока, конечно, мрачновато, но.... судя по генплану должно быть все ОК)
poleska:Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, по возможности буду делиться информацией