Ответить
  • 7265 Постер ГодаАвтор темы
    офлайн
    7265 Постер Года Автор темы

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 5 апреля 2006 12:33
    So_Cool:

Di, удобство бессомненно! весь ресторан во время тестирования, включая официанток, был заинтересован. поклонникам форума - вещь незаменимая. жену (подругу) положил на живот, пда - в изголовье, клавиатуру развернул, простите, на попе, и, вуаля! виртуальный секс 21-го века!

а чем вам просто не нравится?

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • So_Cool USA Team
    офлайн
    So_Cool USA Team

1752

21 год на сайте
    пользователь #11400

Написать сообщение

1752
    # 5 апреля 2006 12:36

Romuald Werewolf, просто клавиатура? )))

а если серьезно, то для пда просто отменная вещь

with liberty and justice for all
  • Emira Senior Member
    офлайн
    Emira Senior Member

2000

19 лет на сайте
    пользователь #30141

Написать сообщение

2000
    # 7 декабря 2006 15:16

30 уе - что взять?

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 3 января 2007 09:28

Может кто поделится опытом или знакомством с Беспроводной набор Defender S Tandem WRS-4725:

http://defender.ru/products/klaviatury-i-nabory/besprovodnye-klav ... ry-/12002/

Да и вообще если кто пользовался любым дефендером поделитесь впечатлениями.

Заранее благодарен.

• brigadir Senior Member
    офлайн
    brigadir Senior Member

2297

22 года на сайте
    пользователь #3083

Написать сообщение

2297
    # 3 января 2007 11:55
    g@ns:

думаю, что в эту тему...

сегодня тестили вот такой вот беспроводный девайс

выглядит потрясающе

постучи часика четыре по ТВЕРДОМУ столу и слово потрясающе отпадет.

• R2D2 Senior Member
    офлайн
    R2D2 Senior Member

512

19 лет на сайте
    пользователь #35462

Написать сообщение

512
    # 3 января 2007 13:38 Редактировалось R2D2, 1 раз.

юзаю Logitech Cordless Desktop MX, беспроводная + мышь, LX700 уже 3 месяца.

Вещь!

Клава очень удобная, нажимается приятно, батарейки ещё ни разу не менял.

Мышь от одной зарядки работает очень долго. Я иногда часов по 18-ть подряд работал - всё ОК, заряд держит.

При этом я обесточиваю зарадку, когда ухожу из дома.

Все движения очень точные. В том числе и в CS. Никаких глюков с мышью не замечено.

Недостатки:

1. Не очень удобные боковые кнопки мыши - я привык к другим.

2. Где-то раз в неделю просит повторно зашифровать соединение.

покупал за 100$.

Недавно пробовал набор А4 какой-то дешёвый, за 30$, так там клава полный отстой. Но на подарок сгодился :D

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

21 год на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 3 января 2007 13:50

R2D2, а на каком расстоянии клава и мышь от передатчика работают?

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17037

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17037
    # 3 января 2007 14:55
    R2D2:

...

покупал за 100$.

Недавно пробовал набор А4 какой-то дешёвый, за 30$, так там клава полный отстой. Но на подарок сгодился :D

ну нах за такие деньги... меня A4 100% устраивает всем кроме распальцовки клавиатуры, но это тоже обходится выбором правильной модели... Вот только почему-то продавцы считают что все должны покупать или кривые клавы, или за $100. :(

По опыту применения мышей А4 замитил что старые мыши (набор RP-1535) работают до 3х метров без вопросов, новые же (RP-648 и подобные) начинают глючить после 1.5-2м... Проблемы однозначно в самой мыше, т.к. замена приемника на результат не влияет. Что там настолько улучшили не выяснял, но бывает что напрягает, например при использовании для управления из соседней комнаты...

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • R2D2 Senior Member
    офлайн
    R2D2 Senior Member

512

19 лет на сайте
    пользователь #35462

Написать сообщение

512
    # 4 января 2007 12:32

Jaguar9383,

в пределах комнаты без проблем, дальше не тестил.

Да, я немного ошибся, у меня набор клава+мышь модель Logitech Cordless Desktop LX700.

• 39498 Member
    офлайн
    39498 Member

188

19 лет на сайте
    пользователь #39498

Написать сообщение

188
    # 7 января 2007 16:02

Прочитал, не могу промолчать: на работе А4 комплект клава+мышь покупалось 2 года назад - недостатки примерно раз пять в день мышь виснет (приходиться выкл-вкл питание мыши). Дома (раньше) А4 более навороченный комплект usb покупалось год назад - недостатки 1. ОДНОВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮТ (если держишь кнопку на клаве - мышь не работает!!!), 2. если в момент сильной загрузки компа дернуть мышь - то она виснит оконьчательно, до перезагрузки. 3. мультимедийные клавиши когда захотят - тогда и работают. С выходом новых дров недостатки 2 и 3 практически исчезли, но 1-й !!! НЕТ. Сейчас купил Genius - из недостатков неудобная зарядка ( при выкл компа аккамул. разряжаются, приходится постоянно отключать), ни как не доберусь переделать.

Мое мнение: при покупке клав и мышей - день на проверку, так как все они глюченные (особенно А4).

• dikar Клуб счастливых людей
    офлайн
    dikar Клуб счастливых людей

2587

22 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 21 января 2007 12:23

так все же кто что скажет ЗА ПРОТИВ комплектов от defender?

что касается А4 Tech то в рамках использования проводной клавиатуры имеено той у которой под углом расположены кнопки. так никаких нареканий за почти 3 года работы не было.

быть может cordless это не их= конек? не знаю, не знаю...

так все таки о дефендерах... кто что?

Пишите в ЛС.
  • Exxon Senior Member
    офлайн
    Exxon Senior Member

1312

19 лет на сайте
    пользователь #27828

Написать сообщение

1312
    # 21 января 2007 13:01

Месяца два юзаю комплект Logitech Cordless Desktop MX 5000 Laser. Доволен всем. Только пока привыкаю к тому что между левым Shift и клавишей "я" находиться еще и "\".

Так же расположение клавиш PageUp PageDown Home Del Ins немного непривычное, тоже надо привыкать.

Радиус действия который смог проверить это примерно 10-11 метров в хрущевке (с одной комнаты в другую) через бетонную стену.

Заряд держут неплохо. Мышка - 3 дня железно. На ночь на зарядку и опять на 3 дня заряда хватает. Про клавиатуру не скажу, так как какую-то часть работала на батарейках из комплекта, а потом купил аккумуляторы и поменял (не дожидаясь разряда).

Покупал в конце ноября за 160 у.е.

офлайн

2587

22 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 21 января 2007 13:47

Romuald Werewolf, хотелось бы от создателя ветки услышать информацию о выборе с указанием модели, всех замеченных + и -. предлагаю еще добавить данные о выполяемой работе (в общих чертах: работа = хх ч. игры = хх ч. и т.д.)

Пишите в ЛС.
  • 7265 Постер ГодаАвтор темы
    офлайн
    7265 Постер Года Автор темы

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 21 января 2007 18:11

dikar, в итоге взял а4teh не помню какой набор

очень доволен :) вот и все :)

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
    офлайн

2587

22 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 21 января 2007 19:06

Romuald Werewolf, :). так на клаве снизу как и на мыше должны быть пометки :), а то ведь в рамках одного бренда есть сильные шатания в качестве, как я понял. мыша от коврика питается или на аккумах и т.д. опишите может быть так сможем понять что это за комплект, а может на сайте производителя просто увидите свой комплект если наклеек не осталось.

ну уж как созидатель темы то уж не откажите в такой просьбе...

Пишите в ЛС.
  • Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 22 января 2007 09:26

dikar, по поводу дефендера. Не знаю как там с приемом/передачей/дальнобойностью:), но чисто качество изготовления девайса, как клавы так и мышки, эргономика мне абсолютно не понравились. Клавиатура дребезжит при нажатии на кнопки, как моя проводная Logitec (но ей то 4 года уже) и даже хуже, мышка в руке коряво лежит, неудобно, особенно после MX500. Опять же, кнопки на мышке какие то слишком тугие, кликать неудобно и неприятно. Есть нарекания и по расположению клавиш - например маленький Enter. Не знаю кому как, но лично мне это очень неудобно. Вобщем вердикт - я бы не купил. Имхо, у девайса одно оправдание - цена. На этом его плюсы заканчиваются. Да, набор Defender S Tandem WRS-4725. На картинке выглядит в разы лучше:D

Да, и еще один момент. Лично мне показалось, что есть некоторая задержка в отклике курсора при движении мышкой.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8966

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8966
    # 24 января 2007 06:24

По мне так лучше всего комплекты от Microsoft... По цене дешевле Logitech получаются, по качеству порой даже значительно получше ;)

в движении к совершенству
    офлайн

2587

22 года на сайте
    пользователь #1697

Написать сообщение

2587
    # 24 января 2007 13:52

digvic, имеются примеры таких комплектов?

прошу инфы.

Пишите в ЛС.
  • Rhezus Клуб Самоделкиных
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных

27556

22 года на сайте
    пользователь #5127

Написать сообщение

27556
    # 24 января 2007 18:49

По поводу Майкрософт... есть беспроводная оптическая мышь...

плюсы:

Эргономика - супер... лежит в руке просто отлично... взял в руки и понял - мое... качество пластика очень приятное - слегка проризиненный...

Колесо прокрутки бесшумное - для сидящих в компе по ночам - просто находка. есть боковой скрол (колесо смещается в стороны), но я им не пользуюсь...

Время работы от батареек просто поражает - меняю раз в месяц-полтора... притом что сижу я за компом ну ооочень много :) до этого был мышь от А4 - батарейки менял раза в 3 чаще...

Дальность действия... тут что-то странное... после покупки проверил ради интереса - метра полтора от силы... не особо расстроился... на том и успокоился...

Недавно сижу смотрю фильм с компа... сын с соседней комнаты приносит мышь и начинает с ней играть на полу... как же я удивился, когда на экране стал ползать курсор :)

Провел эксперименты - дальность через толстую кирпичную стену составила на свежих батарейках метров 5... причем мышь работала вполне уверенно... :super:

Еще один интересный нюанс - мышь может работать даже на 1 батарейке...

Переходим к минусам (верне - минусу)

СОФТ... *****, ну почему любая захудалая узкоглазая контора может написать приличную софтину для своего девайса - а мелкомягкие нет...

Назначение действий на доп. кнопки срабатывает через раз (к слову, у А4 с этим было все ок)... т.е. по сущности, эти кнопки я так и не приспособил для чего либо... затем вертикальный скрол... при установке проги для мыши (последняя версия - так что не подумайте чего) скорость скрола падает в несколько раз... даже при установке в проге максимальной скорости ее не хватает... чтоб пролистать список форумов на онлайнере надо раз 5-6 провернуть колесо пальцем... ужасно неудобно... в итоге удалил нах эту прогу и пользуюсь стандартным драйвером мыши...

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

22 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 9 февраля 2007 10:24

Кто-нибудь юзал A4Tech RK(S)-770D

http://a4tech.info/products/keyboard/wireless/12155/

интересуют отзывы.