А мы многодетные и тоже 3-ку строим.Каждый строит то что ему нужно, удобно и по деньгам позволяет.
А мы многодетные и тоже 3-ку строим.Каждый строит то что ему нужно, удобно и по деньгам позволяет.
Aduanero78,
И именно по этому вы сейчас стоите в очереди на долевое строительство.
А наших будущих соседей - расстраиваете.
ЮлькаК:да в августе мы дописали что согласны на двушку.
Правильно. Лучше ухватить в последнем доме по госзаказу двушку, чем остаться без жилья мечтая о четырешке. Я живу с тремя детьми в двушке и ничего-довольный
.Свое жилье.
Кстати, из окна спальни открывается панорама на КПД-27. Буквально 50 метров до него от дома где я живу. ![]()
ЮлькаК:да в августе мы дописали что согласны на двушку.
Интересно, а нельзя сразу две двушки построить, если нет своего жилья?
вроде нельзя мы хотели 2 +1 патом просто на расширение поставят.
TB-1:ЮлькаК:да в августе мы дописали что согласны на двушку.
Правильно. Лучше ухватить в последнем доме по госзаказу двушку, чем остаться без жилья мечтая о четырешке. Я живу с тремя детьми в двушке и ничего-довольный
.Свое жилье.
Кстати, из окна спальни открывается панорама на КПД-27. Буквально 50 метров до него от дома где я живу.
Мы тоже двушку снимаем пака хватает . 
ЮлькаК:вроде нельзя мы хотели 2 +1 патом просто на расширение поставят.
Может 1к еще по дате постановки не подошла
Зайчик35:ЮлькаК:да в августе мы дописали что согласны на двушку.
Можно. Но не в Бресте. У нас просто строят квартиры всех калибров.1,2,3,4 даже 5 и 7 могут построить. Это могут практиковать там, где 3 и 4 комнатные не строят или строят очень мало.
Как-то рассказывали мне про одного многодетного из Солигорска, который несколько однушек построил.
Зайчик35:ЮлькаК:вроде нельзя мы хотели 2 +1 патом просто на расширение поставят.
Может 1к еще по дате постановки не подошла
1 ком нам предложили в октябре строить я была согласна но муж настоял что хотя бы двушка.
TB-1:Зайчик35:ЮлькаК:да в августе мы дописали что согласны на двушку.
Можно. Но не в Бресте. У нас просто строят квартиры всех калибров.1,2,3,4 даже 5 и 7 могут построить. Это могут практиковать там, где 3 и 4 комнатные не строят или строят очень мало.
Как-то рассказывали мне про одного многодетного из Солигорска, который несколько однушек построил.
вы в том районе живёте а к какой школе относитесь и есть ли там сад.
TB-1,
Это точно, думаешь не только как сейчас удобно - но и потом.
Т к дети подрастают и хочется иметь возможность чем-то помочь.
Зайчик35:TB-1,
Это точно, думаешь не только как сейчас удобно - но и потом.
Т к дети подрастают и хочется иметь возможность чем-то помочь.

Зайчик35:Кто-нибудь в курсе как обстоят дела в новом районе со школами и садами?
вот и меня этот вопрос интересует.