Кто нибудь видел планировку однокомнатной квартиры?
офлайн
veron-makaron
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
Lexeres:1800634:Кто нибудь видел планировку однокомнатной квартиры?
В прихожей сделали всем шкаф-купе, сделали всё довольно качественно в квартирах, линолеум местами вздут
какой у вас этаж? вы не фоткали отделку? говорили, что они должны исправить, если будут замечания. как думаете, линолеум перестелят?)
veron-makaron:какой у вас этаж? вы не фоткали отделку? говорили, что они должны исправить, если будут замечания. как думаете, линолеум перестелят?)
5-ый этаж. Говорили, что будет День открытых дверей и каждый будущий хозяин квартиры может показать проблемные участки итогда переделают.
Фоткал, под спойлером:
офлайн
brest4anka
Junior Member
|
|
74 |
12 лет на сайте Город:
|
1849169:Очередь нуждающихся в улучшении жилищных условий в соответствующей администрации сформирована для тех, кто хочет построить жилье с использованием государственной поддержки в виде льготных кредитов согласно Указа Президента РБ №13.
ну, что вы людей в заблуждение вводите? нуждающиеся и те, кто имеет право на гос. поддержку не совсем одно и то же.. круг нуждающихся намного шире.. а вообще, и правда нужно читать указы...
1849169:но моя цель - это помощь тем, кто в ней нуждается, если это в моих силах
1849169:Впрочем, если Вам эта помощь не нужна - просто игнорируйте мой посты в дальнейшем, а я в свою очередь буду игнорировать Ваши.
ну, тогда игнорируйте посты, где нет просьб о помощи, плиз
1887494:Квартиры города это госзаказ, второй подъезд только долевое? Если попали в первый подъезд это не совсем хорошо для дольщиков? Я правильно поняла?
конкретно в этом доме (КПД-18 ) квартиры будут коммерческие (арендные) и три или четыре социальные (одна из них чернобыльцу)... 49 квартир (один подъезд + 9 из другого, а как показала жеребьевка - 9 в первом подъезде и целый второй) отдали под долевое.. и это не хорошо и не плохо - это факт. А как оно будет, посмотрим в процессе, так сказать, жизнедеятельности...
Lexeres, спасибо за фотки!!! да, шкаф с фоток и правда ничАвошный такой..
brest4anka:ну, тогда игнорируйте посты, где нет просьб о помощи, плиз
.
ВАШИ посты обещаю игнорировать все. , кроме тех где Вы своей некомпетентностью вводите остальных в заблуждение.
Я говорю не о понятии нуждающихся в целом. Я говорю о тех, кто состоит на учёте в местных исполкомах. Учёт нуждающихся в улучшении жилищных условий в местных исполнительных и распорядительных органах предназначен для:
- предоставления указанным гражданам государственной поддержки в виде льготных кредитов и субсидий, финансовой помощи,
- предоставления жилых помещений социального и коммерческого назначения,
- предоставления налоговых льгот в части понесенных затрат на приобретение и строительство жилых помещений и т.п.
А вообще перечень тех, кто признается нуждающимся в улучшении жилищных условий, определен Положением о прядке учёта граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий, предоставления жилых помещение государственного жилищного фонда, утвержденным Указом Президента РБ от 29.11.2005 N 565.
brest4anka, Iro4kag, arce6, Шкаф действительно очень хороший, разделён на 2 половины, слева полочки (видно на фото), справа большой отсек для курток
Вы не подскажите сколько будет первый взнос для двухкомнатной квартиры я точно не помню где 387 миллионов. А сколько на самом деле когда писали заявление забыли уточнить. Если кто знает напишите пожалуйста!
Ника2016:Вы не подскажите сколько будет первый взнос для двухкомнатной квартиры я точно не помню где 387 миллионов. А сколько на самом деле когда писали заявление забыли уточнить. Если кто знает напишите пожалуйста!
Подскажите с какого года вы стояли на учете
Ника2016:Вы не подскажите сколько будет первый взнос для двухкомнатной квартиры я точно не помню где 387 миллионов. А сколько на самом деле когда писали заявление забыли уточнить. Если кто знает напишите пожалуйста!
Придёте в четверг подписывать договор - получите экземпляр графика платежей. Можете позвонить завтра 209-404 - Вам подскажут.
veron-makaron:Lexeres:1800634:Кто нибудь видел планировку однокомнатной квартиры?
Спасибо, но я не могу загрузить(
Вы не могли бы написать? Спасибо
В прихожей сделали всем шкаф-купе, сделали всё довольно качественно в квартирах, линолеум местами вздуткакой у вас этаж? вы не фоткали отделку? говорили, что они должны исправить, если будут замечания. как думаете, линолеум перестелят?)
1849169:Iro4kag:Кто знает, цена кв м в кпд 20 укс? Не для себя узнаю.
Спасибо, у мен9 не открывается(
Вы не могли бы написать? Спасибо
- для граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий – 8 265 033 рубля;
- для иных категорий граждан – 11 021 160 рублей.
Вот небольшое видео, был ветер так что извиняйте
https://drive.google.com/file/d/19l9gCqYA07n26O94Zh2dWmbIWttRyMui ... sp=sharing
офлайн
veron-makaron
Neophyte Poster
|
|
6 |
8 лет на сайте Город:
|
relaxman:Вот небольшое видео, был ветер так что извиняйте
спасибо большое) а в дом вы не заходили? у вас двушка?
veron-makaron:relaxman:Вот небольшое видео, был ветер так что извиняйте
спасибо большое) а в дом вы не заходили? у вас двушка?
двушка. был там в воскр (дом был закрыт). Как буду в доме - обязательно сфоткаю (сниму видео или панараму 360) и выложу тут.