70-80 тыс. велком бизнесс+
на "кедах" было тож самое) ещё раз подтвердила правило "от перемены мест слогаемых..." и т.д.
70-80 тыс. велком бизнесс+
на "кедах" было тож самое) ещё раз подтвердила правило "от перемены мест слогаемых..." и т.д.
neizwestny:Ух,как вас шикарно опсосы "доят"!...0 МТС (какой-то древний тариф без абоненки.Даже не помню какой.Чисто на приём)
Такого не бывает. На этих древних тарифах условие - обязательное движение по счёту в течение 180 суток. Т.е. раз в полгода нужно или какую-нибудь денежку положить, или потратить со счёта. Например, СМС послать. Т.о. траты на МТС в Вашем случае будут 120р/6 м-цев=20рублей в месяц
ТП "Онлайнер"
14 700р - 1Gb инета
20 000р - 500 минут внутри сети
3 000р - посекундная тарификация всех вызовов
Итого:
37 700 рублей в месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
15-35 тыс...ТП "Простой Лайф"..кожны месяц списывают в виде акции по 4900р за 1000 мин на лайф..набегает бонусов с входящих по 15-70 тыс -их трачу на инет....был раньше на Бизнес + се улетало 30-120 тыс...
150-170 тысяч в месяц на велком, 5000 раз в пару месяцев на лайф, 1000 раз в полгода на мтс.
Какая интересная тема! У кого что ...
21тыс. за МТС и 1,9тыс. за Велком в месяц.И то,Велком держу исключительно из-за мультиСим и поджидаю возможности перевода номера на Лайф.
смотря где нахожусь - если где-то и нет местной симки от 200 000 в неделю на пару слов по мелочам
если в режиме беларуси - 60 000-80 000 в месяц МТС
около 35000 велком, но не могу разобраться сколько трачу я, а сколько потратить мне помогают...
а дело вот в чем
никогда не обращала внимания на распечатки звонков, которые присылают по почте, но в последнюю заглянула,
у меня три дня "визовый коридор" т. е. меня в РБ не было , но звонила я исправно, не могу понять каким образом...
у кого-нибудь было такое?
Collen:300-400 тыс. velcom.
Интерсно - это с кем же и по поводу чего можно столько трындеть. Когда же Вы работаете?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
МТС 0 руб./мес. валяецца на полке утырочный ТП. Пенсионный 10 тыс.= 1 час в нутри сети. (хотя год назад когда подключался после джинса на котором было по 5руб. за 1 сек. казался афигенно выгодным тарифом.)
лайф 2900 руб./мес. безлимитка
про вэлком что то слышал в начале двухтысячных когда насил "мотороллу 3888 привет". Привет матаролле и вэлкому. :vibra: есть же патриоты.
готова тратить 290000 руб./мес. на МТС
Звани мне с обсалюта пообщаемся за жизнь.
жалко, что никто не ответил на второй вопрос, какой максимум готов потратить....
Не больше 1$ я готов тратить в месяц за безлимитное общение. не 100 мин, не 200, не 300-500 а 43 200 минут в месяц за 1$
У кого из нужных людей нету лайфа, покупаю симки пачками (по 1 тыс. за 1шт.) и раздаю, затем званю им бесплатно сколько надо и не надо не заморачиваясь. Не брезгую "соплями".
Не больше 1$ я готов тратить в месяц за безлимитное общение. не 100 мин, не 200, не 300-500 а 43 200 минут в месяц за 1$
С такими запросами ты даже лайфу не нужен станешь через годик-другой,когда турки живую абонентскую базу наберут пару лямов пипла.
У кого из нужных людей нету лайфа, покупаю симки пачками (по 1 тыс. за 1шт.) и раздаю, затем званю им бесплатно сколько надо и не надо не заморачиваясь.
Не верю!(Станиславский).Ставлю себя на место твоих вымышленных друзей,и не могу понять почему ты не подарил мне вместе с лайфовской симкой и второй телефон заодно,да и вопрос захочу ли я таскать два телефона ради такого офигенного друга. По теме:трачу на Велком 10000(Полукеды),МТС 20000(Онлайнер),Лайф получает только входящие с МТС и расплачивается со мной бонусами для мобильного интернета.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Watch Club
|
|
2440 |
16 лет на сайте Город:
|
С такими запросами ты даже лайфу не нужен станешь через годик-другой,когда турки живую абонентскую базу наберут пару лямов пипла.
Ну так годик другой живём не заморачиваемся а там видно будет, может вообще станет бесплатно, как гродно лайф или супер бизнес лайф. но то что будет безлимитка не больше 5 000 это факт, не у лайфа так у мтса. могу поспорить на 100$
Лайф нарастит базу, повысит цены и абоненты опять резко поумирают. так что, то что было то останеться, новых может будет дороже подключать как это сейчас вместо 4900/6900 делает но я то по прежнему плачу 2 900.
да и вопрос захочу ли я таскать два телефона ради такого офигенного друга.
По теме:трачу на Велком 10000(Полукеды),МТС 20000(Онлайнер),Лайф получает только входящие...
Так ты определись сколько ты телефонов таскаеш.
Это вопрос захочу ли я ради таких офигенных друзей у которых нет лайфа таскать 2-3 телефона.
По теме друзей не может быть много, у меня нужные мне люди человек 15 у всех есть, у кого нет и симку не берёт тот названивает мне сам на беспатный интернет. со своих тарифов полукеды лашпеды .
Если Станиславский и теперь не вериш что мне такому офигенному другу с другого оператора не званят так подумай для кого делают р300, р600 и тому подобные калечные тарифы с бесплатными или дешёвыми минутами на другие сети.
Даже если и не с дешовыми минутами если комуто что то от меня надо, будет званить и висеть сколько мне будет угодно.
Да и мне если что надо не проблема позванить (что бы не выходить из машины) 74 руб. "Привет как дела, выходи я подъехал нужно побеседовать". Серьёзные вопросы в живую обсуждаються а не серьёзные не заслуживают серьёзного внимания.
но то что будет безлимитка не больше 5 000 это факт
Это ты конечно сильно задвинул:lol:Выдвигай свою кандидатуру на следующих выборах-красиво предсказывать нашу будущую счастливую жизнь у тебя хорошо получается