FEDOROV79:
На много где и везде свой убогий вэйв 2 обязательно упомянет.
FEDOROV79, ну да убогий Хуавей П8 и недофлагман поделка Мейцу мх5 показатель крутости.И кстати насчет Вэйва 2 держу его за счет того что ни одна твоя китайская поделка рядом не валялась по качеству передачи речи и слышимости собеседника,а так же удобству дайлера и тел книги.И да у него есть цифровой анализатор шума,в зависимости от уровня шума он авт поднимает или опускает уровень громкости разговорного динамика до комфортного,но не ниже установленного в ручную,думаю твои китайские поделки с 10500 не нужными опциями до этого точно не доросли.Можешь больше не писать свои перлы,а то я смотрю ты в любой теме аналитегггг.
Добавлено спустя 30 минут 19 секунд
RUSIK241:
У вас я смотрю у вас телефон ассоциируется только с камерой, а то что на нем можно смотреть видео, лазить в интернете, играть в теже игры и многое другое без намеков на задумчивость
RUSIK241, ну так и в теле за 150-200 уе можно с таким же успехом лазить в интернете и смотреть видео без лагов.А игры это для школьников,а они в большинстве своём не покупают смарты за 500уе.
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды
RUSIK241:
victorh, да тот же мой страй айс 2 фоткал достойно
RUSIK241, это вы про самсунг эйс 2,если про него то вы реально не видели хороших фото смартов,потому что качество фото у него просто ни о чём,любая мыльница за 60 уе снимет лучше.