ой, я блондинко я с вратами дракона перепутала
Nato4ka:а вот и про золотой лотос http://slon.nsys.by/eatplace/index.php3?sub=see_comment&MusID=23
Злая вы - от этой ссылки еще больше захотелось аналогичной кухни отведать
Nato4ka:ой, я блондинко я с вратами дракона перепутала
Во вратах дракона кухня была практически европейская - салаты тами и все такое. Сходил пару раз - больше не стал - еда не настолько там была, чтобы больше ходить.
Advanced User, странно, в моем посте по ссылке http://slon.nsys.by/eatplace/index.php3?sub=see_comment&MusID=23 - я перехожу на страницу с комментами. а по вашей http://slon.nsys.by/eatplace/index.php3?sub=see_comment&MusID=23 - пусто
Неделю назад тоже побывала в Пекинской утке, выскажусь за Мне было вкусно, похоже на китайскую еду, оооооочень недорого.
Nato4ka, дороженькая вы моя, а выход в граммах смотрели??? Я же писал ранее, что у них там выход порядка 400 грамм, т.е порции расчитаны на несколько человек. Если кто бывал в китайских ресторанчиках, то тот знает, что в китайской кухне практически нет индивидуальных блюд, т.е пришла компания из 6+ человек, заказали 3-4 горячих и уелись... Здесь же главное попробовать разные блюда, а насчет атмосферы мне лично, нравиться, красный зал, Китайская музыка (поп), или легкий chil. Но конечно, до ресторана этому заведению далеко, но по крайне мере встречают с улыбкой, и провожают тоже ,
3A/7ADJIO, в ближайшее время непременно сделаю еще одну попытку - тогда и пообедаю, и еще раз внимательно почитаю меню
Nato4ka, жаль, а я надеелся, ну что ж , поеду еще раз в "джамалунгму", и обязательно вечером
Народ, нигде не могу найти телефон "Пекинской утки", даже в справочнике нету. Никто не подскажет?
был не давно Пекинской Утке - на двоих без алкоголя -120 тыс.
интерьер показался слегка потертым + для атмосферы была на тв современное бум-бум-тыц
блюда на вкус не плохо,
на сколько они китайские
малый выбор десерта, нет черного хлеба, кофе
зато много сортов зеленого чая ( какой не знаю - не заказывали)
вчера были с женой в Пекинской утке. Утку заказывал за сутки. Итого: утка + 2салата + десерт + 250 водки + 200вина + пиво - 180 тыс. Салаты были явно лишние, потому как помимо 400г утиного мяса в блюдо входит еще суп (мясо,грибы, еще что-то). В салате не очень понравился привкус арахиса (салат из свиных ушек). Приятная официантка.
В целом, нам понравилось. Утка вкусная.
Тоже на днях побывал. Пекинской утки в меню нет, но знал что заказывать.
Попробовал рисовой лапши, салатиков всяких, чай отличный, хлеб на пару китайский. Всё ели палочками, очень вкусно.
Отмечу также, что была очень доброжелательная официантка, всё рассказывала и показывала.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
887 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажит, где можно заказать китайскую еду на дом или на вынос? Смотрел на сайте Пекинской утки, но там заказ принимают от 150 тыщ., видимо это сама утка + еще два горячих, а мне столько одному не съесть...
Может какой-нить бизнесмен из общепита увидит мессагу: мы наверное единственная столица, в которой нельзя заказать простенькую китайскую еду с собой. Чтоб как в Штатах (да и в кино много где фигурирует) - нескольких мясных блюд на выбор в добавку к парочке видов риса - всё в коробочку и форчун куки в придачу. Думаю подраскрутить и было бы не менее популярно, чем Ёлки-палки те же, не упоминая уже всуе Хутка-смачна..
изменилось ли что-то в плане китайской еды в минске за последние полгода? может открылось что-то новое?
Я была в г. Академическая вчера. Там ремонт сделали, просторнее стало. Еда мне очень понравилась, особенно яблаки в расплавленной карамели.
А вот есть ли в Минске доставка китайской еды, как в Америке, кто знает?