magnatik:
Лично я не против самого вилли. Это красиво, это самореализация, удовольствие и удовлетворение своими способностями. И тема не в том, что кто-то умеет, а кто-то не умеет. Я поднял эту тему, лишь для установления определённых норм поведения на дороге. Печально когда получает травму (или похуже) человек, да к тому же профи. Мы сами строим свою жизнь в своей стране и если не могут наверху, то у нас получиться.
Когда тебе до 5лет страха пока нет, до 15 чего то боишься, до 25 страх исчезает и появляется дурь
, после 35 начинаешь задумываться, после 45 начинаешь думать, после 55 .....
Я только за . За то что Вы пытаетесь предостеречь от неоправданного риска и последствий. Но к сожалению люди учатся лишь на своих ошибках. И хорошо если еще учатся. Я и сам любил повыделываться на моце. Рокет третий на свечку ставил. Ездил аггресивно, даже на харлее электричке умудрялся отжигать. 20 лет все удавалось. Чувствовал себя чуть не гуру. Но на двадцать первом году стажа, первый раз в жизни, практически на ровном месте разложился. Итог- титан в плече. Десять лет паурлифтинга в задницу - за четыре года до прошлой формы не восстановился. Сейчас слово вилли ассоциируется лишь с одноимённым фильмом. Зато сегодня езжу аккуратно. Но молодым ребятам то что я и Вы написали ведь не интересно. Каждый думает что с ним ведь ничего не случиться, я и сам так думал. И дай Бог что бы не случилось, искренне от души этого всем желаю. Но вряд ли кто то прислушается.