С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
Батюшки вы мои, святые на онлайнере. Что у вас через одно место работает то?
при чем тут святые? скорее вопрсо местячковой психологии. ios девайсов в мире по разным подсчтетам 5-10% поломано (что не чета виндле или тому же фотошопу с его 47% или что-то около). И болшинство ломаных в странах "третьего" мира, в том числе РБ. Так что не надо язвлений про святости. а то это напоминает все старый анекдот про "каня запрач можашь? не?! ну дак што ты мне пра какие-та кварки, я тольки пра шкварки знаю!"...
По делу. У меня все нормально работает ибо не ломал и не осбраюсь. А у ломаных достаточно залезть на iphones.ru и почитать комменты как им всем плохо, как сидиевсике многозадачности съедают батареи, греют телефоны, тормозят и т.п. Тоже про обои и прочую срань. Может мегааккуратным пользователям на 3GS-ах и не плохо, но это исключения. ибо кто-то и в командной строке работает... Короче не будет спорить. Вопрсо шел про facetime. На 3G он тормозит и сильно. Поэтому на официальных телах он не работает через 3g, только на ломаных. Но и там слайд шоу заик. Зачем это кому надо - я не в курсе. Кому-то надо видимо. Но это частный случай извращений...
В чем я ошибся?
1. А еще хотелось бы, чтобы поиск в календаре и адресной книге нормальный был (поиск по подстроке во всех полях)...
Может сделают когда-нибудь?
Последние пршивки Nokia это имеют...
2. А еще, чтобы Safari при нажатии кнопки "back page" не грузил эту страницу снова... вот где раздолье для ОПСОСов... трафик кушает килограммами...
P.S.
А Opera на iPhone 4, вообще, прикольно работает... скроллирует страниwe рывками...лажанулись конкретно, с зуммом страниц (только две позиции) и скролингом. Совсем не юзабильная софтина получилась.
Есть такой очень важный, но часто забываемый фактор - руки. Яблоко не для каждого, его надо настраивать. Почему ломаются в основном у нас? Так на то и страны 3 мира. Вы образование наше видели? А молодежь...Ну да ладно, не будем всех под одну гребенку. Сколько у меня это тело (года 3) - ниразу еще не зависало, и не было иных притензий. Всегда ставил джеил, ибо стандартных возможностей было маловато.
Meliborn, да ладно. я ж никого судить и не... и даже и права собсна не имею. да и ругаться или там задевать кого-то тоже не думал. просто не ломанное тело особо ровных рук не требует - просто работает. на то он и аппл. а ровные руки - это мелкософты, андроиды, и т.п. но каждому свое и свой путь дорога...
Newcomer, а общий поиск spotlight там разве не работает? или смущает что он сквозной и хочется узконаправленного? так я подозреваю что он умный и если вводить скажем с название приложения или как-то так...
Вопрос. МТС как я понимаю потиху дает-таки микросимы. А в велик никто не стучался? может они тоже уже опомнились и можно прити попросить? Одну лайфовую обрезал на глаз, активировать вышло, но она не работает. Не знаю это из-за того что я давно на нее не платил и лайф ее прост озабанил или все же она фигово порезалась. Да и мне как-то проще было бы зайти попросить готовое. А то елси неудачно обрежешь то пока до их офиса не доберешся - будешь без связи...
Ну теперь хоть вырезать не нужно, хотя думается мне, что те у кого дивайсы есть - давно уже все вырезали
Tomm, О! Спасибо!
Advanced User, ну я вот не обрезал. Точнее обрезал запасную симку, но мне этот процесс не очень понравился... Да и вообще раз опсосы такое делают - значит и спрос есть, и значит все же как-то слушают людей. Тарифы глядишь тоже как-то править будут...
вопрос на 100 баллов как открыть его чтобы вставь симку, скрепки в комплекте не обнаружи а так не подаётся на уговоры)) Что тамнужно и как жаь не хочеся сломать) не спешно конечно а то прошка 4.0.2 стоит ждём 4.1 и джейл))
QbaseG:вопрос на 100 баллов как открыть его чтобы вставь симку, скрепки в комплекте не обнаружи а так не подаётся на уговоры)) Что тамнужно и как жаь не хочеся сломать) не спешно конечно а то прошка 4.0.2 стоит ждём 4.1 и джейл))
Простая разогнутая канцелярская скрепка спасет "отца русской демократии"...
minusED:Newcomer, а общий поиск spotlight там разве не работает? или смущает что он сквозной и хочется узконаправленного? так я подозреваю что он умный и если вводить скажем с название приложения или как-то так...
Не работает, так, как хотелось бы...
Например, поиск подстроки в любом поле...
Например, по четырем-пяти цифрам телефона адресата искать не может...вообще, ничего подобного нет.
Newcomer, точно )) спс стоило поднажать, оказывается у меня есть симка at&t ))) интересно они их ещё в Китае туда засовывают?) покупал запаенный в коробке)
QbaseG,
да, и iPhone'ы, и iPad'ы для штатов идут с симками AT&T прямо с завода. Самому не приходилось к AT&T подключаться, но вроде как не отрывая одно место от дивана можно вбить данные карты, подписаться на тариф и сразу же пользоваться. Цивилизация.
хм. про подстроки не понял. по 2-3 цифрам и правда ищет очень странно. мягко говоря. не разу не надо было так и не нарывался...
подскажите, где в Шенгене, кроме Италии, можно купить непривязанный и без контракта, то есть по полной цене? может кто скажет, где есть в свободной продаже - зашел в ЭплСтор или в магазин опсоса и купил без всяких предзаказов?
Тощий, самый дешевый в евросоюзе вроде бы франция. В лувре недавно были только 16 гиговые, но сейчас может и изменилось. Плюс недавно эппл открыл в париже еще один эппл стор. Но! вариант "в аппл стор или опсос" - не катит! Опсосы в париже хотя и продают отвязанные аппараты, они почему то дороже (местами значительно) чем в эппл сторе. В чем прикол я так и не понял: ведь в том же городе можно проехать на метро немного и купить дешевле, но там именно так. Плюс местами как я понял процедура дурацкая: вам не сразу дают отвязанный тел, а вы как бы привязанный покупаете, но тут же платите пенальти (самое наименьшее - 75 евро кажется). Как это выглядит технически - не знаю. А вот в эппл сторе все просто. Более того, сразу советую тах фри оформить - покупка до 1500 евро так что можно спокойно ввозить и еще вернуть часть денег...
пара вопросов
1. как на это чудо техники поставить на вызов свою музыку а не эти стандартные гуделки?
2. Можно ли на яфуне скачать архив открыть его содержимое после залить обратно в сеть извлеченый файл, посредством прог или джейлбрейка?
QbaseG:пара вопросов
1. как на это чудо техники поставить на вызов свою музыку а не эти стандартные гуделки?
через тунца залить рингтоны заранее скаченный, либо подписаться на подкасты и слить через них.
2. Можно ли на яфуне скачать архив открыть его содержимое после залить обратно в сеть извлеченый файл, посредством прог или джейлбрейка?
что вы подразумевает под словом архив? обычный рар, зип нельзя. Но по средствам джейла, можно сделать так. установить какой то софт, потом его собрать на телефоне в ipa файл и отправить по почте или синезуб на другой иДевайс, но я лично так не делал. но почему то думаю, что без бубна там никак. к тому же, я так пологаю, что на принемающем девайсе тоже должен быть джейл.