Ololo_trololo:пока не сломал, имеет смысл сделать гипсовый слепок с подсидела. типа форма уже готовая
Кстати, как делать слепок, чтоб шва потом по стыку половин формы не осталось?
Ololo_trololo:пока не сломал, имеет смысл сделать гипсовый слепок с подсидела. типа форма уже готовая
Кстати, как делать слепок, чтоб шва потом по стыку половин формы не осталось?
Ololo_trololo, у меня на этот случай в шаговой доступности еще один такой есть. Главное чтобы они не оказались сломанными одновременно
Tyrael:magogg, беглый гуглеж выдал от 120$ при покупке с рук + пошлины + полдня в аэропорту на растаможку. Если будет возможность заказать у вас, то скорее так и сделаю.
спасибо за мнение.
для того чтобы была возможность заказать - надо научиться делать КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи.
Ololo_trololo, вцелом да, будет труба, но только крепеж классический двуболтовой будет тогда.
или отдать существующий подседел на КИМ, чтобы померяли и сделали 3д модель.
Tyrael:Ololo_trololo, у меня на этот случай в шаговой доступности еще один такой есть. Главное чтобы они не оказались сломанными одновременно
мне кажется это очень маловероятное событие.
magogg:Лично Вы, купите, такой подседел?
не, меня устраивают кетайские, 165гр за 15уе
Sith:magogg:Лично Вы, купите, такой подседел?
не, меня устраивают кетайские, 165гр за 15уе
ну ты мне глаза не раскрыл
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:Кстати, как делать слепок, чтоб шва потом по стыку половин формы не осталось?
дык одноразовую разбиваемую форму.
при цене гипса в строймагазинах, это совсем не проблема , даже если заняться серийным изготовлением
Ololo_trololo:дык одноразовую разбиваемую форму.
А как из нее деталь образец тогда вытащить?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
itto:А как из нее деталь образец тогда вытащить?
образец обмазаный литолом заливается гипсом. замок под гипс естественно не уходит.
потом после просто потянуть вверх
Ololo_trololo:itto:Кстати, как делать слепок, чтоб шва потом по стыку половин формы не осталось?
дык одноразовую разбиваемую форму.
при цене гипса в строймагазинах, это совсем не проблема , даже если заняться серийным изготовлением
Немного занимался в свое время ваянием, и формы сам снимал немного. Значицо так - в строймаркетах продают в основном алебастр, он гораздо хуже гипса во всех отношениях. Хороший белый гипс раньше брали через стоматологов, сейчас наверно проще. Далее. Гипс при схватывании сильно нагревается и расширяется. Далее. Форму надо армировать, иначе ее коробит. Далее. Важно соблюдать технологию, пропорции и вибро, можно кулаком по столу стучать с формой, иначе будут раковины в форме, придется равнять. Сейчас есть всякие смолы для жестких форм, они дорогие, но результат хороший получается.
kabababan:magogg:чуть накинул в шапку
хоть кто-то пишет "подсЕдел а не подсИдел
Не понял шуткуюмор
kabababan:подсЕдел
это предмет, а
kabababan:подсИдел
действие в совершенной форме
Белорусский карбон.
SMART SPRINTER
Цена: 22 400 000 руб.
Рама: carbon
ТОРМОЗА: гидравлические Tektro HDC300
КАССЕТА: Shimano ACSHG2009132 9 speeds 11-32T
ДИАМЕТР КОЛЕС: 27.5
ВИЛКА: ROCKSHOX XC30 Air, 100mm Alloy 27.5 28.6*209 100mm
ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano Altus FDM371L6
ЗАДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano Altus RDM370SGSL
МАНЕТКИ: Shimano Altus SLM370
КОЛИЧЕСТВО СКОРОСТЕЙ: 27
СИСТЕМА: 1/2 3/32 24/32/44
Как вам?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
taburet44:ПЕРЕДНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ: Shimano Altus FDM371L6
Передние переклюки до деора (а может и оливии) имет штампованный железный хомут. Он будет или скользить на раме, или торцами передавливать карбон.
Так что.... низачот по материаловедению