ezl:на конвейере в грязи
Это где так? Если не секрет.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Не секрет. Правда, не в "грязи" я говорила(наоборот, стерильные условия создаем), хотя и чистой работу не назовешь. В медицине, с кровью и т.п. Нагрузки огромные, оклад 1200000 ( конечно же зарплата больше, но для этого надо пахать). Живи-не хочу.( Если выживешь.)
Какие секреты? Я не ожидала, что надо перечислять - обувное производство, работы по металлу, авто работы, сварка и много ещё чего. И имелось ввиду "грязь" не только при конвейере,но и при других работах где надо работать...
ShelenaLena:желательно заняться чем-то интересным и приятным для себя и полезным для других, мне бы так хотелось
Вот и мне бы хотелось так. Могу и умею многое - вопрос а кому нужно и где приложить умения. И честно скажу желательно по времени что бы не 8 часов в день, а так для души ... - для релакса.
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
ezl:Вот и мне бы хотелось так. Могу и умею многое - вопрос а кому нужно и где приложить умения. И честно скажу желательно по времени что бы не 8 часов в день, а так для души ... - для релакса.
Согласна полностью. Думаю, что и нужно будет. Главное, определиться что, где и как?
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Пенсионеры, если надумаете выезжать из страны на ПМЖ, ещё раз всё взвесьте!
Всё печально. Но от нас ничего не зависит.
ingvar-1963:Пенсионеры, если надумаете выезжать из страны на ПМЖ, ещё раз всё взвесьте!
Я считаю Родину покидать не надо
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Pronik55, если Вы имеете в виду пенсионеров, то да, вряд ли в этом есть смысл.
Xотя бывают конечно и исключения (к примеру, отъезд в своё время Олега Попова).
ingvar-1963:Xотя бывают конечно и исключения
Не надо равняться по одному челу.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Pronik55:Не надо равняться по одному челу
Что значит ''не надо равняться''?
ingvar-1963:Что значит ''не надо равняться''?
Тот Попов бежал с союза из-за терок с государствов
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Pronik55, причина отъезда всем известна. Интересно другое: почему Вы считаете, что ''Родину покидать не надо''?
ingvar-1963:: почему Вы считаете, что ''Родину покидать не надо''?
Просто я патриот.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Pronik55:ingvar-1963:: почему Вы считаете, что ''Родину покидать не надо''?
Просто я патриот.
я тоже согласна. где родился - там и пригодился, так говорят. это кажется, что хорошо там где нас нет. А что если создать самим хорошо там где мы есть. ведь не так уж много человеку и надо, если подумать, а всё нам мало. а туда ничего с собой не понесём. о душе надо подумать и всего будет достаточно.
офлайн
ShelenaLena
Junior Member
Автор темы
|
|
89 |
9 лет на сайте Город:
|
Pronik55:ShelenaLena, Где пропал наш вдохновитель
Что-то отвлеклась.
Вот думаю, стоит ли уходить на льготную пенсию и пойти работать не по профессии.
Какие это могут быть предложения и какой доход можно получить к своей небольшой пенсии?Хотелось бы немного подзаработать, чтобы завершить кое-какие начатые дела.
Может у кого-то есть какое-нибудь мнение по этому поводу.Особенно интересно мнение тех, кто уже ушел на льготную пенсию.
А ещё интересно, скоро ли закончиться кризис?
Хочется справиться с делами и отдыхать.
А ещё лучше путешествовать.
Мечты.
Ага, путешествовать за нас с вами будут те, у кого накопительная пенсия.
А, если уезжать?... Друг моего бывшего соседа по дому уехал в РФ и получает 2 пенсии - российскую и белорусскую. Как ему удалось - не знаю. Раньше надо было думать. Лет 20 назад. А сейчас, кому я нужен после 60и? Разве что в РФ. Так жена не хочет и сын тут родился, хотя от Москвы тащится.