shaman237:Не флейма ради, но какие цифры оказались победными? Не 4,8,15,16,23,42?
Я раз, ради прикола, в кено на эти цифры поставил, так выпало только одно![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237:Не флейма ради, но какие цифры оказались победными? Не 4,8,15,16,23,42?
Я раз, ради прикола, в кено на эти цифры поставил, так выпало только одно![]()
Пока отправили письмо организаторам. С различными вопросами. типа гражданства и место получения. Будем ждать ответа.
а я привел обзорную статью из той же базы Консультант.
да и Правила эти разработаны на основании Закона icon_smile.gifа применить к нарушению валютных операций статью с ответственностью за нарушение финансовых операций - нонсенс.
Валютные операции не относятся к финансовым операциям? вот это новость. А статью написал некто вася пупкин. то, что он по профессии юрист, не говорит о том, что его мнением будет руководствоваться судья ![]()
MD,
как составная часть - да.
но ещё раз повторю - открытие счета не является финансовой операцией. курите закон о предотвращении легализации доходов.
888:Пока отправили письмо организаторам. С различными вопросами. типа гражданства и место получения. Будем ждать ответа.
самое правильное решение для Вас как помощь другу 
вы что? уже пол- минска наверное выйграло эту лотерею из Испании. К моим знакомым тоже письмо о выйгрыше на 850тыс. евро пришло..... с оговоркой уплаты 10%. Развод- ИМХО.
MATRIKS:вы что? уже пол- минска наверное выйграло эту лотерею из Испании. К моим знакомым тоже письмо о выйгрыше на 850тыс. евро пришло..... с оговоркой уплаты 10%. Развод- ИМХО.
Чел вначале написал, что на руках билет, который он сам заполнял - это совсем другое.
(ommy,
вообще-то организаторы лотереи обычно обеспечивают и юр. сопровождение и помощь психолога... что же это интересно за лотерея такая, где ничего этого нет??
А что это за лотереи такие, в которых выигравшему обеспечивается юридическое сопровождение (куда? на тот свет?) и помощь психолога?
А что тогда обеспечивается проигравшему? ![]()
речь идет об аналоге Ваше Лото.
У любой лотореи есть название и сайт. Озвучите?
Может в барахолке кто "евро"лоторейки продавал? ![]()
Вполне возможно существование лохотрона с билетами cо 100% миллионными выиграшами.
Потом стандартный развод с предоплатой за "юр.услуги" по получению выиграша.
Не знаю как с 1 млн. , но более крупные выигрыши по правилам многих зарубежных лотерей вообще не выдают целиком, а начисляют ежемесячно. В США вроде по 50000$...
Повезло твоему другу.. я тоже пару раз у них выигрывал. По пол миллиона и пару раз по мелочи, типо 70-80 штук.. Так что никому не верь, тема верняк. Главно сначала с организаторами вопрос реши, внеси предоплату, а то там пеня большая начисляется за просрочку платежа.
levko:Не знаю как с 1 млн. , но более крупные выигрыши по правилам многих зарубежных лотерей вообще не выдают целиком, а начисляют ежемесячно. В США вроде по 50000$...
Да везде разные правила. В той же юсе если единовременно забрать все, сумма к выдаче будет меньшей, а если частями - отдадут все. Так что бесполезно гадать, пускай читают правила, что впрочем должны были сделать сразу после хороших новостей ![]()
Uwx324:Повезло твоему другу.. я тоже пару раз у них выигрывал. По пол миллиона и пару раз по мелочи, типо 70-80 штук.. Так что никому не верь, тема верняк. Главно сначала с организаторами вопрос реши, внеси предоплату, а то там пеня большая начисляется за просрочку платежа.
Прочитай внимательно посты тс. Если не дошло, что это не лохотрон, значить не судьба 
Товарища тс от души поздравляю 
Uwx324,
внеси предоплату, а то там пеня большая начисляется за просрочку платежа
Развод с наездом по ушам!
Пока отправили письмо организаторам. С различными вопросами. типа гражданства и место получения. Будем ждать ответа.
Максимально верное решение. От души поздравляй товарища ![]()
И.... держите в курсе интересно как все пройдет
888, в Республике Беларусь существует такая очень интересная организация БЕЛИНЮРКОЛЛЕГИЯ http://www.belinur.by/ эти ребятки помогут (правда свои 15% возьмут + пошлина)
Matrik, MD, подскажите а как быть с таким вариантом:
Выигравший (гражданин РБ) открывает в банке РБ валютный счет (его вроде открывают без проблем). Организатор перечисляет на этот валютный счет выигрыш. Выигравший платит с выигрыша 12% налога.
Вышеописаная схема сработает?