ты когда в тренажерном зале был последний раз?
Romuald Werewolf, буквально с четверга на воскресенье.
ты когда в тренажерном зале был последний раз?
Jefa:ты когда в тренажерном зале был последний раз?
НЮ НЮ
А мне кажется что тут слишком много разговоров, ну будут другие заправлять, ну будет там водка и селедка и что? Может хоть больше не своих станет ходить, а то фейс контроль, типа как у яуропе и маскве, только никто толком что это и не знает! А тусовщики найдут другое место если что... Не дома же всем сидеть Брат 2 великий фильм, но вообще у кого бабки тот и прав-с москвичами бизнес стремно вести даже у нас!
Хотя мое мнение что великих изменений не будет!
но вообще у кого бабки тот и прав-с москвичами бизнес стремно вести даже у нас!
супер. особенно понравилось слово "москвичи" в контексте бронкса. Большими москвичами и быть нельзя. Москвичи с клыками там.
офлайн
Коллекционер
Senior Member
|
|
574 |
20 лет на сайте Город:
|
короче, прощай бронкс!
...со своим приторными вечеринками, публикой известного рода и морального облика, псевдо-пафосным так и не понятым амплуа, ломкой и пачкающейся позолотой мебелью...действительно, пожалуй, лучшим обслуживающим персоналом... а да! - и призрением истинных бильярдистов - ну не любят они, которые настоящие, приходить туда, где голыми жопами по сукну елозят...
прощай, во главе с неизменно-эксцентричным, предельно нарциссичным и известно-любвеобильным фронтменом.
Интересно, кто знает? С водкой мне все понятно, а вот селедку Вадим кушает?
Да, разругались учредители, да, Вадим больше не является управляющим клуба, да, закрыт на реконструкцию.
НО общая концепция клуба не изменилась. Финансовое состояние клуба - в порядке. 4 марта - официальное открытие после реконструкции.
Таково официальное заявление владельцев BRONX.
коллекционер,
а тебе ли не пофиг?
народ там разношерстный, и как в любой клуб, люди туда ходят ни духовно и интеллектуально подняться, а отдохнуть... мне кажется гораздо приятней смотреть на красивых девочек с голыми задницами в красивой одежде чем рыгающего чувака возле какого нибудь реактора или чурок на шайбе ну люди имеют деньги, покупают дорогую одежду и дорогие машины и варятся в одном своем котле. мне лично пох.
Да хрен на этот бронкс, обидно что рестаран закрыли. Имхо один из лучших в минске, лучше итальяского точно нет. вкусно готовят, изысканые блюда дорогие, простые как в любом другом ресторане.
p.s. хе.. кстате вспомнил был я летом на рыбалке .. выпили мы нормально, решили посетить местные развлекательные заведения ну зашли на диско... посмотрели чо и как выпили пифка .. выходим, а там тьма человек 15 и один в телогрейки модной, обрезанной под безрукавку делает шаг вперед и грит... прошу извенения у администрации форума.. цитирую "Усим стаяць суки, [censored] кто зъябецца" ну и понеслась..............коллекционер, такие клубы тебе нравятся ?
рестаран... Имхо один из лучших в минске, лучше итальяского точно нет. вкусно готовят, изысканые блюда дорогие, простые как в любом другом ресторане.
это серьёзно?
серьезно, один из лучших
все итальянские блюда максимально приближены к реальным: карпачо, минестроне, равиоли с белыми грибами одно из моих любимых да какое блюдо не возьми все вкусное рестаран для гурманов, небедных правда но раз в месяц с любимой девушкой может думаю каждый сходить. ну если экономить на еде, то зачем тогда еще зарабатывать деньги? если по эконому, то например картофельное пюре 850р, стэйк из телятины 11000р, или блюдо из телячьей печени 15, артишоки 5-8т. вообщем относительно демократично. если деликатесы типа фуагра, трюфеля и все это с хорошим вином то тогда встанет ценник
Ginger:Да, разругались учредители, да, Вадим больше не является управляющим клуба, да, закрыт на реконструкцию.
НО общая концепция клуба не изменилась. Финансовое состояние клуба - в порядке. 4 марта - официальное открытие после реконструкции.
Таково официальное заявление владельцев BRONX.
Вадим никогда и не был владельцем клуба. Он просто любил прихвастнуть этим. [censored by Guerilla]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (10 февраля 2006 15:59)
Основание: пункт правил 2.9.2
scotland,
дааааа..... уж
Тебе там и на 101 километре поядляться, наверное, нельзя.
У меня брат такой. Выпить и пойти бить лица. А на следующий день рассказывает, скольких уложил.
Объясните мне, что значит "выпить с рИальными пацанами"?
scotland,
дааааа..... уж
Тебе там и на 101 километре поядляться, наверное, нельзя.
У меня брат такой. Выпить и пойти бить лица. А на следующий день рассказывает, скольких уложил.Объясните мне, что значит "выпить с рИальными пацанами"?
фашист, я написал это с сарказмом если тебя не затруднит прочитать прошлые месаги, то ты поймешь.. меня прикало негативное отношение коллекционера к этому клубу..
Был, не так что бы понравился, ну он стоит своих денег... Вообщем какие деньги, такой и клуб
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9982 |
22 года на сайте Город:
|
Успел побывать всего раз - стильно, дорого, кухня соответсвует.
Правда жена при входе попала каблуком в решетку сливного стока. Пришлось с каблука ее руками снимать - а зима знаете ли , грязно.
Стоило бы поправить это дело, раз на реконструкцию закрылись, а то ведь под самой вывеской "ресторан высшей наценочной категории" было дело.
dpwm,
жаль
клуб был очень хорош
альтернативы пока нету
придется временно отойти от клубной жизни и ждать нового клуба
И чем же он так хорош? Наверху места мало. Антураж, звук, свет и интерьер оставляют желать лучшего. Только что в билик поиграть.
ИМХО, та же "Белая Вежа" и "Изюм" ничуть не хуже.
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|