помню S-класс в 128 кузове с таким же номером был, только красным. 1111 II.
помню S-класс в 128 кузове с таким же номером был, только красным. 1111 II.
Torzer:помню S-класс в 128 кузове с таким же номером был, только красным. 1111 II.
только кузов 126
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
mr_heartless:По теме X6: удивился, когда вернулся в Минск.. их валом здесь.. в Америке их оооочень мало.. пару штук видел на Брайтон Бич, наверное и всё ))) Там люди зарабатывая 100К в год, особо не покупают дорогие машины, сколько же зарабатывают владельцы Х6 у нас ) Точнее, родители этих владельцев ))
отличная выборка по америке
брайтон-бич
все остальные рассуждения комментировать как-то неудобно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1099 |
18 лет на сайте Город:
|
CrASHer:
И вот пару дней назад его увидел в Минске .Чёрный Мерседес, новый, но не самый дорогой (к сожалению, не разбираюсь в их моделях ) с молодым парнем за рулём. Вот и думай, кто это может быть....?
Развеселил меня, когда я увидел фотку! АМГ 63-ий, не самый дорогой конечно:), однако круче чем 95% мерседесов!
я лично знаю человека чей Х6 7777 ХХ-7 этот номер до этого у него стоял на ланд крузере прадо, до этого этот же номер стоял на БМВ 7 просто человек купил себе этот номер уже давно причём официально всего за 2млн руб
2rist, нет, там парняга молодой катается, бузьнесман средней руки...
Да, я родом из Бобруйска, " ...мы, гусские, не обманываем дгуг дгуга..."
plazma, вроде бы были такие офф. цены, если нет - скажите верную информацию.
Metelizza:plazma, вроде бы были такие офф. цены, если нет - скажите верную информацию.
Давайте наоборот, вы укажете, а я извинюсь, если будет за што )
Я ж с провинции и номер 1111??-1 совсем за другую сумму
plazma:Metelizza:plazma, вроде бы были такие офф. цены, если нет - скажите верную информацию.
Давайте наоборот, вы укажете, а я извинюсь, если будет за што )
Я ж с провинции и номер 1111??-1 совсем за другую сумму
http://www.gaibrest.by/nodes/view/1225928287
Специально для Брестской области. У остальных, впрочем, цена аналогична