Ответить
  • BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 10 сентября 2010 12:21

Земфира просто класс! Но я была очень удивлена, что столько малолеток. Человек пытается что-то рассказать, а его перебивают тупыми выкриками, типа - Земфира, мы любим тебя и т.п. Откровенный трэш!!!!!!!!!!!! И еще хрен, который требовал медиатор....Это вообще...Молодец, что его отшила. Звук, это дааа... Кстати, я вообще не представляю, зачем были билеты за столик и кто на это купился. Ясен пень, что ни фига там видно не будет.

• nadenka1983 Junior Member
    офлайн
    nadenka1983 Junior Member

87

15 лет на сайте
    пользователь #247043

Написать сообщение

87
    # 10 сентября 2010 20:18

...

я была на всех концертах Земфиры в минске (кроме шайбы во втором), но вчерашний концерт - самое ужасное, что когда-либо было!!! и дело не в гребаной организации и помещении, где ничего не видно, а в самом концерте. такое впечатление, что человек за эти 1,5 года (после "спасибо") потерялся и не знает как себя вести и подать, что петь и как. очень много было сырого материала, казалось, что земфира придумывает порой что-то на ходу и не всегда в тему + эти электронные обработки... одно спасает - ЕЕ голос

p.s. и это не только мое впечатление, люди просто уходили посередине концерта, а те, кто добыл до конца, выходили с лицами, где застыл немой вопрос - "что это было?"

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 10 сентября 2010 23:29

Вы знаете, друзья, меня больше всего в этом вечере огорчило нытье.

Программа, она замечательная. Многие из этих песен не исполнялись живьем уже несколько лет. А специфические аранжировки с Земфирой в сопровождении драм-машин и бас-гитары... Это ведь абсолютно уникальный концерт и уникальное звучание. Через пару лет, вы будете гордиться тем, что побывали на концерте тура, который прошел всего в пяти городах. Мне кажется, это дорогого стоит.

А вот постоянные жалобы госпожи Рамазановой, честно говоря, вызвали недоумение. Она ведь знала, в какой клуб едет - выступала там уже не в первый раз. Могла отказаться и не поехать. Могла выбрать другую площадку. На что теперь пенять? А так клуб плохой, журналисты плохие, публика невоспитанная. Все-таки, дело музыканта музыку играть, а не проповедовать.

Вот и вы. Все недовольны, правда, каждый чем-то своим. Кому-то не понравилась публика, кому-то организация, кому-то звук, кому-то программа.

Публика - извините, все, кто был в зале, это такие же поклонники Земфиры как и вы. Они вам показались слишком громкими? Возможно, им вы показались слишком тихими и зашоренными. Кто сказал, что вы любите Земфиру больше их или правильнее их? Они ведь тоже честно заплатили свои 120 тысяч за вход и тоже, возможно, последние.

Звук? Я не знаю, как оно было по бокам зала. Я стоял прямо у пульта звукорежиссера. Это было не то, чтобы волшебно, но вполне добротно.

Что там еще? Площадка? Но опять же, все было известно заранее. Вот Toxaby сразу решил, что не пойдет. А как по мне, то если делать клубный концерт Земфиры, то только там. Реактор, Аквариум, Град, и клуб, который во дворах за Белой вежей (не помню названия), они все значительно хуже. Да и не было ее у нас давно, и неизвестно когда снова будет. Совсем не та ситуация, чтобы крутить носом.

От охраны я вообще в полном удовлетворении. Все очень корректно и профессионально. Я даже не думал, что у наших клубов может быть такая охрана.

P.S. Чтобы узнать, что такое давка, вам нужно было в Ледовый в 2000-м сходить. И тогда вчерашний концерт показался бы легкой прогулкой :wink:.

Я пил Лагавулин и я пил Лафройг (с)
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 11 сентября 2010 08:13

masm, очень зря по поводу реактора. при всей моей не любви - из клубов - это пока лучшее. ну и + может бронкс.

шайба, с ее сценой посередине и "танцполом" по бокам - по умолчанию не может быть хорошей площадкой.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • pilotys13 Senior Member
    офлайн
    pilotys13 Senior Member

553

17 лет на сайте
    пользователь #149221

Написать сообщение

553
    # 11 сентября 2010 12:28

был на Ночных снайперах в Реакторе.Звук идеальныЙ!

• Аут Member
    офлайн
    Аут Member

338

20 лет на сайте
    пользователь #37461

Написать сообщение

338
    # 11 сентября 2010 12:52

Абсолютно и полностью согласна с masm. Больше всего не понравилось то, что Земфира зациклилась на негативе. Впрочем, на качестве исполнения это, слава богу, не сказалось :) Мне лично концерт очень понравился. Да и звук был всяко лучше, чем во Дворце спорта на трибунах. Голос Земфиры было слышно прекрасно (я, например, за этим на концерт пришла), а вот звуковые примочки, конечно, не очень получились, это правда.

Давка была для тех, кто этого хотел. Ну и для несчастных обладателей билетов за столики справа от сцены.

Я, например, совершенно прекрасно стояла на небольшом возвышении за столиками слева, вокруг меня было вполне свободно и, главное, дуло из окна, поэтому душно мне тоже не было.

Правда, была одна проблема -- Земфиру было плохо видно из-за огромных колонок. Но, кстати, клуб тут ни при чем. Клуб ей что ли колонки эти на сцену взгромоздил.

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 11 сентября 2010 15:09

Toxaby,

masm, очень зря по поводу реактора. при всей моей не любви - из клубов - это пока лучшее. ну и + может бронкс.

Реактор он, как бы это сказать... Поистрепавшийся что-ли. Немного не того уровня. Для "Сегодня ночью" - самое то, а для Земфиры простоват.

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

23 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 11 сентября 2010 16:19
    masm:

Реактор он, как бы это сказать... Поистрепавшийся что-ли. Немного не того уровня.

.. Арбенину и дельфина это не остановило. И очень были неплохие канцы, никто не жаловался. Да - тесно и душно, зато по домашнему как то, уютно..

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • BSS Member
    офлайн
    BSS Member

215

16 лет на сайте
    пользователь #201981

Написать сообщение

215
    # 11 сентября 2010 20:24

masm, как Вы думаете, почему делаются клубные концерты? Или, если исполнитель откровенно не дотягивает до уровня большого зала, что, естественно, не случай Земфиры, или для "камерности", что и преследовалось в данном случае. Лично для меня момент общения артиста с публикой достаточно важен, особенно, когда он находится не где-то на большой сцене, а в метре от тебя. Я хочу услышать не только песни, но и мысли. И про "нытье" я вообще не поняла. Были пару небольших пауз, когда она общалась с залом, пусть и по неинтересным для Вас темам, но причем здесь нытье. И уж знаете ли, я не из тех, кто приходит на рок-концерт чинно сидеть в креслах, но перебивать человека выкриками не в тему откровенно неприлично.

Очень интересно было бы посмотреть на людей, которые уходили с концерта))) А чего приходили-то?))Рассчитывали на персональное место возле сцены? Лично у меня и у людей рядом, судя по всему, настроение было просто отличное!

• masm Onliner Auto Club
    офлайн
    masm Onliner Auto Club

6045

23 года на сайте
    пользователь #5471

Написать сообщение

6045
    # 12 сентября 2010 09:27

Deniz,

Арбенину и дельфина это не остановило.

Вы меня, конечно, простите, если я личное задену, но Арбениной до Земфиры еще расти и расти.

BSS, поясняю. Приехать в город и говорить, что клубов у вас нормальных нет, и что этот клуб тоже говно, и что звук паршивый и вообще все плохо это и есть нытье. Это те вещи, о кторых все знают, но вслух говорить не принято. По крайней мере, на концертах, перед людьми, каждый из которых заплатил весомые деньги за билет. И ведь ладно бы, если бы приехала в этот клуб в первый раз. Там еще можно списать на то, что организаторы обманули - пообещали одно, а на самом деле оказалось другое. Но в данном случае ведь заранее было известно, что к чему.

А то, что вы говорите про общение с музыкантом. Общение, оно несколько иное подразумевает. Если бы г-жа Рамазанова предложила ответить на записки, это было бы общение. Обоюдно интересное. Ладно, отставить записки. Если бы она рассказала о своих планах, о том как собирается писать новый альбом. Рассказала бы о туре, посвященном переизданиями первых трех альбомов. Почему было решено переиздать альбомы, почему было решено сделать этот тур в маленьких концерт-холлах и клубах, почему только в пяти городах, откуда взялся логотип с сердцем. Вот это было бы общение музыканта со зрителями, которое, да, согласен, невозможно на стадионном концерте.

• studentkamed Member
    офлайн
    studentkamed Member

122

15 лет на сайте
    пользователь #278533

Написать сообщение

122
    # 12 декабря 2010 19:14

блин,какое динамо?когда это было?

• Alexandria777 Senior Member
    офлайн
    Alexandria777 Senior Member

585

13 лет на сайте
    пользователь #662304

Написать сообщение

585
    # 6 декабря 2012 11:26

Да.. не понимаю, почему Земфира выступила в клубе??? Скорее бы она снова приехала!!! :weep: И сразу в Минск-Арену. Я уверена, что все билеты будут очень быстро раскуплены. Жду не дождусь. Жаль, что она закрыла свою официальную страничку (кстати, из-за негативных высказываний "типа фанатов" в её адрес). Жду не дождусь её концертов. Как только узнаю, куплю билет на самое близкое к ней место (наверное, это будет танцпол). И мне все равно сколько он будет стоить. Она просто гениальная певица!!!! Она лучшая. :love:

• ingvar-1963 Senior Member
    офлайн
    ingvar-1963 Senior Member

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 6 декабря 2012 12:06
    Alexandria777:

Она лучшая

А Вы, простите, ещё кого-нибудь слушали? )

''Горе миру от соблазнов...'' (Мф.18:7)
    офлайн

585

13 лет на сайте
    пользователь #662304

Написать сообщение

585
    # 6 декабря 2012 12:29
    ingvar-1963:

Alexandria777:

Она лучшая

А Вы, простите, ещё кого-нибудь слушали? )

Вопрос глупый, но я всё же Вам отвечу: ДА!!!!

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 6 декабря 2012 14:57

*тем не менее, сомневается*

офлайн

585

13 лет на сайте
    пользователь #662304

Написать сообщение

585
    # 6 декабря 2012 15:12
    ingvar-1963:

*тем не менее, сомневается*

То, в чём я действительно сомневаюсь, так это в Вашей адекватности))) :trollface:

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 6 декабря 2012 16:25

Alexandria777, о, Вы весьма проницательны! ))
    А вот интересно, Вы какие критерии брали во внимание перед тем, как решить для себя, что Земфира лучшая?

офлайн

585

13 лет на сайте
    пользователь #662304

Написать сообщение

585
    # 6 декабря 2012 16:34
    ingvar-1963:

Alexandria777, о, Вы весьма проницательны! ))
    А вот интересно, Вы какие критерии брали во внимание перед тем, как решить для себя, что Земфира лучшая?

Только её песни, и именно в её исполненнии вызывали и вызывают у меня эмоции, независимо от количества раз, сколько я их слушала. За столько лет, она мне не надоела. Конечно, я слушаю и других исполнительниц, но их песни начинают вызывать у меня раздражение спустя раз 10 как я их услышала. Понятно?

офлайн

26619

15 лет на сайте
    пользователь #253930

Написать сообщение

26619
    # 6 декабря 2012 17:37
    Alexandria777:

Конечно, я слушаю и других исполнительниц

Я так понимаю, это, как раз, те, с кем Вы и сравниваете Земфиру, да?
    Тогда интересно было бы узнать, кто они - надеюсь, не секрет? ))

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3760

18 лет на сайте
    пользователь #120412

3760
    # 6 декабря 2012 20:08 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

ingvar-1963, да ладно вам. Все знают, что Зёма лучшая на постсовке. :trollface: Если оценивать максимально масштабно, то она единственная, кто после Кино и Наутилусов делает настоящий Рок, берущий за душу. Но это только моё мнение. С западом вообще нет смысла сравнивать, т.к. песни совсем не те, не о том и не такие.