Каталог наушников
http://catalog.onliner.by/headphones/
Куда податся, знающие люди? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо ![]()
Каталог наушников
http://catalog.onliner.by/headphones/
Куда податся, знающие люди? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо ![]()
когда я покупал у тринити - у них такой расклад был:
выбираешь и заказываешь три модели, слушаешь все, покупаешь одну из них.
кстати я выбирал между сенхами 202ми и 437ми. выбрал 437е, звук больше понравился. видимо по причине открытости. да и сидят в сто раз удобней, по той же причине.
а что присоветуете для iRiver Т30?
там наушники-затычки, звук вроде неплохой, но ухам неудобно с такими
да и я как-то всё же большие наушники предпочитаю, в смысле -- открытые
ну и для ушей все таки затычки вреднее
так что поменять хочу однозначно
бюджет -- до 50 уёф
moriturus:Shamanka,
http://trinity.by/?info=617
я б вот эти с удовольствием послушал
пасип за совет, но уж больно они здоровущие ![]()
деушка я фсё таки -- эстетический момент в выборе тож присутствует 
для портатива (ИМХО) очень хороши - косс порта про (косс спорта про)...но дизайн их - архаика чистой воды...)))) кому как...
сенхи РХ100/РХ200 - смотря под что уши заточены (т.е. обязательно слушать самому)
*капли* - соньки 70,71,51...шарпы 33...панасоник hje50... ну и канечне косс зе плаг...)))
а вааающе много чего хорошего....есть...опять же СЛУШАТь СЛУШАТь СЛУШАТЬ ушами....
VasilTech:Косс Порта Про ЛУЧШЕЕ, чем Спорта Про
чем? активаторы там одинаковые, если мой маразм мне не изменяет.
Shamanka, Выбирал между koss porta pro, сенхи РХ100 и akg k24p http://trinity.by/?info=868 . Косс понравился, особенно поразил офигенным сабвуферным бассом, но после часа прослушивания стало напрягать..............сенхи вроде тоже ничего - красиво, воздушно играют, но как то не зацепили............а вот akg k24p одел и не смог снять )))) Понравилось, что не так сильно приукрашивают звук как косс, но имеют четкий и богатый басс от которого не устаешь..............понравилось, что играют как то более ярко и живее чем сенхи. После покупки в процессе юзания и сравнивания с домашними мониторными коссами для себя выяснил что akg 24 отлично удается играть молодежную активную музыку, типа хип-хопа, рнб,рэпа, попсы, всякого драм энд басса.............а вот найтвишь на них мне не покатил. Все что написал чисто IMHO, но очень рекомендую посмотреть на акг 24.
пошел на динаму померять/послушать. ориентировался на "на затылочной дужке". выбор невелик, тем более что панасы и филипсы сразу не интересовали.
нашел koss ksc55, померял. сидят неплохо, но очень давит дужка возле ушей. это я 5 минут их послушал, а через час там наверное мозоли будут. звук мутноват. короче нафик ![]()
померял sporta pro. звук получше, посадка очень хорошая, дезигн несколько смешной. если скинуть их на шею (стандарное положение, когда не слушаешь) - плотно на нее давят. короче купил. пока шел домой - слушал мудреный прогрессив-хаус. подтвердилось стандартное нарекание - избыточный бас, до задницы достает. хорошо хоть не пыльный, как любят панасоники делать.
почему-то все продавцы ругали в один голос зенхайзеры, что якобы фуфло загоняют за большие деньги. не знаю, у меня на работе мониторы 437е. на 5 баксов дешевле и по памяти мне кажется, что звук у зенхов более правильный. в понедельник приду - потестирую оба экземпляра.
p.s. кстати на динаме цены оказались чуть ниже, чем в интернет-магазинах. вот уж не ожидал.
Wolfheart:VasilTech:Косс Порта Про ЛУЧШЕЕ, чем Спорта Про
чем? активаторы там одинаковые, если мой маразм мне не изменяет.
Значит, изменяет, т.к. по Звуку Лучше,
если только в Спортах не кабель галимый все портит,
хотя это для ушей подороже заметна разница в кабелях.
У меня для дома AKG K240(с выкинутым в мусорку родным кабелем), для улицы - Porta Pro, хотя было б интереснее Sennh-и PX200-ые послушать.
послушал я одновременно porta pro vs. senh 437. возможно я глуховат пока или фанерка сыграла свою роль, но разница колоссальной не показалась, звучание довольно близкое. конечно у порты звучание более приукрашеное, больше цыкает на верхах и балбесит на басах, в целом похоже.
все еще склоняюсь к мысли, что у зенхов звук правильней. так что не доверяйте мнению продавцов (см. мой предыдущий пост) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3935 |
22 года на сайте Город:
|
на вкус и слух... уже лет 5 пользуюсь Audio Technica ATH-M40fs, профессиональные наушники с прекрасной детализацией звука (наконец услышал всю лажу, которая иногда присутствует даже на очень фирменных дисках, а главное, удобнее стало редактировать звук), возможностью использовать как мониторы (громкость огромная, на коробке даже грозное предупреждение есть), каждый телефон можно развернуть на 180 градусов. что дает возможность слушать фонограмму вдвоем. В Минске в A&T Trade просили за них 160 у.е., но так и не привезли под заказ. В итоге купил их в Москве неподалеку от Белорусского вокзала за 120.