krestobalt, так с чем это связано? Безвкусие?
Мне кажется скорее безденежье) Реально заказать компоненты, запчасти, тюнинг можно не выходя из дома- но цена. В итоге восстановленный и качественно сделанный старый джап будет стоить как дукати пятилетка, или свежая пластиковая ракета
born2die:krestobalt, так с чем это связано? Безвкусие?
имх канешн, но из джапа что-то более другое слепить это надо свести воедино время, руки, инструмент, запчасти и хорошего дизайнера.... иначе-- очередное непоймичто
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
parnikel:Хлопцы, хочу спросить: а не интересует ли кого Ямаха РД 250 практически отреставрированная, только мотор собрать до кучи после шлифовки цилиндров, да с передней вилкой разобраться... А то я себе притащил её в 1998 году, а руки обвисли совсем. Текучка заела. Жалко - стоит без дела.. Цена вопроса 300. Всё пескоструено, рама в порошке, остальное покрашено. крылья - хром, сидение оригинальное с горбиком, как на английских каферэйсерах, колёса спицованые, состояние " на 5 ". Бумаг нет.
смотрите, пожалуйста, личку, есть реальный интерес!) 8562415 мтс
вот, пытаюсь сделать такой джик 400 87 года, брал не на ходу, со слов хозяина проблема только в коммутаторе, а там посмотрим, я заранее настраивался на нерабочий мотор, поэтому если что удивлен не буду, пока снял пластик и ждал коммутатор из москвы, вчера забрал на почте, буду пробовать подключать, так как вместо двух фишек там просто провода, а с мануалом сложно
офлайн
krestobalt
Senior Member
Автор темы
|
|
753 |
15 лет на сайте Город:
|
зрительно, состояние ничего себе так, только диск передний кривой.. рассказывай, что будет дальше)
Вчера гулял по Вене, наткнулся на магазин антиквара. куча старых авто и пара мото.
короче держите любители...
poisonn:Вчера гулял по Вене, наткнулся на магазин антиквара. куча старых авто и пара мото.
короче держите любители...
Это кугельваген там сзади белый? Блин обожаю старую технику, когда она "в огне" Жаль у нас нет ничего подобного - ни магазхинов, ни выставок толковых
ugen, угу, он самый. Вот еще пара фото для тебя. даж я в отрожении на одной
сегодня нашел такой магаз в Токио. Завтра выложу фото.
ugen,
Нормальные у тебя покатушки... super.gif
не говори, 30 часов по аэропортам и самолетам - жесть. хорошо уже окончательно добрался, поел вкусняшек не понятного вида и в кровать собираюсь. в среду планирую на кросаче по фуджи гонять. но не буду больше здесь писать, чтобы не обзавидовались. тока в личку
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
16 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, 750ка? Я вроде как её на автомалиновке видел недавно. Трубы 4 в 4 - зачёт! Спицованные колёса - зачёт! Зеркала - тоже зачёт! Один дисковый тормоз и один барабанный - незачёт. Ну, и родные поворотники у 900С выглядят посимпатичнее. И пыльники на вилке ИМХО лишние. И переделка багажника не очень, как и пластиковый ящик.
Но на фоне общей вылизанности байка все претензии - такие мелочи
Давай как-нибудь пересечёмся, уж очень хочется эту технику вживую посмотреть.
Mitray, Honda CB 750. А какая ещё буковка - F, C, может быть, SC или вдруг даже A, я затрудняюсь ответить, хотя склоняюсь к F .
Авари:Mitray, Honda CB 750. А какая ещё буковка - F, C, может быть, SC или вдруг даже A, я затрудняюсь ответить, хотя склоняюсь к F .
Сенкс.
Красивый классик)
Engineerno1,
Я вот такую красавицу себе нашел.
Эх действительно красота . Такая тонкая и изящная передняя вилка, и задние амортизаторы без "рюкзачков". 900-ка камрада Авари смотриццо "по-толшшэ"