В пятницу заказывали доминос. Сплошное разочарование, такого негативого опыта у меня еще не было Заказала через приложение, показало заказ принят и в приложении пошел отсчет, мол, пицца будет доставлена через 30 мин. Через полчаса, к моему удивлению, вместо курьера позвонил оператор и начал подверждать заказ.(тут мой косяк, я решила, что как и в лисицце, звонят только при первом заказе через приложение, а это был второй).
Настроение уже испорчено, ведь ожидалось, что ждать придется только полчаса. Через 40 мин после подверждения заказа пиццы по-прежнему нет. Звоню в пиццерию ( в тц Рига-так как мы попадаем именно к ним в зону доставки), оператор достаточно безразличным голосом отвечает, что сейчас посмотрит, что с нашим заказом. После этого слышно как в сторону говорит курьеру: Слушааай, а через сколько мы сможем привезти по этому адресу? (находимся на Некрасова, т.е. очень близко) . Курьер говорит мин 10.
Ждем дальше, еще через 30 мин звонит курьер, что он уже подьезжает. Выхожу из подьезда и еще мин 5 жду, пока курьер найдет подьезд (он почему-то приехал к другому дому). Далее- перепутал заказы (включили в счет напиток и байтсы вместо 10% скидки по приложению), ждем пока позвонит и разберется с оператором, сколько мы все же должны за заказ. В конце концов, разобрался. В подарок дали коробку этих самых байтсов и карточку на байтсы при след.заказе.
Итак, заказ был сделан в 21.40 пицца доставлена в 23.15. Кроме опоздания, должна упомянуть, что пицца была остывшей и с начинкой беда . Ранее пробовала такую же пиццу в Магните на Держинского, это две большие разицы. В этой соуса, как будто, не было вообще. В общем, это не тот косяк, который можно исправить просто порцией байтсов. Вечер испорчен, 1,5 часа изнывания от голода и раздражения. Больше всего возмутило, что принимают заказ, зная, что не укладываюся по доставке. Оператор еще и оправдывается по телефону, мол, пятница, курьер один заболел и т.д. и т.п. Извините, но это не мои проблемы. В общем , откажись они от заказа, это вызвало бы гораздо меньше негативых эмоций, чем такое его выполнение. Я конечно, люблю доминос, но теперь дважды подумаю, прежде чем воспользоваться доставкой. Теперь только самовывоз с Магнита