по сморгони. разобрали двери изабрали в минск всю фурнит.заплатил на за 40 дверей,
по сморгони. разобрали двери изабрали в минск всю фурнит.заплатил на за 40 дверей,
dveriveka:по сморгони. разобрали двери изабрали в минск всю фурнит.заплатил на за 40 дверей,
unter:Скинул 5 . сейчас цены от 35-40-50 (сосна-ольха -дуб) + 5 за доборы и +4 за скрытую петлю. Это если от салонов с которыми сотрудничаю. Продавцам с моих установок ничего, но замеры бесплатные
Если заказы свои то от 30 + допы
фото работ
Павел,ваш уровень выше чем 30 глядя на фото ваших работ
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
bota444:У кого вживую можно глянуть http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=66114.0
А то нигде на прилавках не найти.
Заедь на склад на мкад
Работал такой месяца 2,
Вертикальная спинка низковата
bota444:dveriveka:по сморгони. разобрали двери изабрали в минск всю фурнит.заплатил на за 40 дверей,
Добавлено спустя 1 минута 29 секундunter:Скинул 5 . сейчас цены от 35-40-50 (сосна-ольха -дуб) + 5 за доборы и +4 за скрытую петлю. Это если от салонов с которыми сотрудничаю. Продавцам с моих установок ничего, но замеры бесплатные
фото работПавел,ваш уровень выше чем 30 глядя на фото ваших работ
Спасибо конечно , но я не Павел. Андрей я. С Павлом мы иногда работаем на больших заказах, IPASHKA его ник
vladimir8791:bota444:У кого вживую можно глянуть http://forum.woodtools.ru/index.php?topic=66114.0
А то нигде на прилавках не найти.Заедь на склад на мкад
Работал такой месяца 2,
Вертикальная спинка низковата
Владимир,недавно был там не видел ее,это тот что возле мойки на Жданиках или еще где открылся?
Как она вообще кроме спинки?Можешь в личку
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
vorg79:bota444, Кость, у тебя к "люське" как я вижу, жуткая неприязнь? Ищешь все подряд, лишь бы не как у всех! Возьми 713 ДеВолт тады...
Точняк
С августа, полёт нормальный
bota444, пилот норма, но есть коробки с поднутрением, вот тогда спинка напрягала
unter:bota444:dveriveka:по сморгони. разобрали двери изабрали в минск всю фурнит.заплатил на за 40 дверей,
Добавлено спустя 1 минута 29 секундunter:Скинул 5 . сейчас цены от 35-40-50 (сосна-ольха -дуб) + 5 за доборы и +4 за скрытую петлю. Это если от салонов с которыми сотрудничаю. Продавцам с моих установок ничего, но замеры бесплатные
фото работПавел,ваш уровень выше чем 30 глядя на фото ваших работ
Спасибо конечно , но я не Павел. Андрей я. С Павлом мы иногда работаем на больших заказах
Просто дед,так обратился к вам.
vladimir8791:vorg79:bota444, Кость, у тебя к "люське" как я вижу, жуткая неприязнь? Ищешь все подряд, лишь бы не как у всех! Возьми 713 ДеВолт тады...
Точняк
С августа, полёт нормальныйДобавлено спустя 1 минута 25 секундbota444, пилот норма, но есть коробки с поднутрением, вот тогда спинка напрягала
А аег продал?
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллеги! Кто на чем возит свой инструмент? У меня транзит грузо-пассажирский. Влазит все норм. Когда транзит ломается в ситроен с5 универсал все не влазит даже с разложенными задними сиденьями.
офлайн
vladimir8791
Senior Member
|
|
987 |
16 лет на сайте Город:
|
Nissan Vanett, пол буса... Если не заводился по морозу (аккум старый был), пхал в Фиат Пунто 3дверку жены...битком...
кстати когда юркас был еще на Бородинской ( я тогда активно барыжил в основном Цэшками) на пунто приезжал за дверями наш коллега. Максимум что я видел он запихал 4 цэшки с погонажем + инструмент.
vorg79:пхал в Фиат Пунто 3дверку жены
Бывало пхал в опелькорса2 все в багажник, тока пылик в салон, но паковка была крайне плотной.
unter:кстати когда юркас был еще на Бородинской ( я тогда активно барыжил в основном Цэшками) на пунто приезжал за дверями наш коллега. Максимум что я видел он запихал 4 цэшки с погонажем + инструмент.
Коллега-стамесочник хвалился, что в пунто2 пхал 5 массива с погонажом, но в пустую...
vorg79:unter:кстати когда юркас был еще на Бородинской ( я тогда активно барыжил в основном Цэшками) на пунто приезжал за дверями наш коллега. Максимум что я видел он запихал 4 цэшки с погонажем + инструмент.
Коллега-стамесочник хвалился, что в пунто2 пхал 5 массива с погонажом, но в пустую...
Пухленький такой невысокий дядька?