Уже 2 недели к нему не подхожу. Бывают обрывы, но сам нормально подымает связь. Прошивку сразу обновил до 1.06.
Единственное что пока напрягает так это скорость чтения/записи по USB
Уже 2 недели к нему не подхожу. Бывают обрывы, но сам нормально подымает связь. Прошивку сразу обновил до 1.06.
Единственное что пока напрягает так это скорость чтения/записи по USB
WilderVit,
1) Сильно греется?
2) Какая скорость чтения/записи по сети на USB?
3) Какая скорость Wi-Fi?
4) Как видны обрывы?
Расскажите как настроить Wi-FI на 300Мбит/c? У меня в настройках только 150 или 150-270
Пока впечатления от данного прибора сугубо отрицательные: периодически виснет, тогда в админку не зайти и интернет не работает хотя все лампочки горят зелёным.
Иногда после изменения параметров не относящихся к Wi-Fi после перезагрузки умирает подключение по Wi-Fi.
Пока впечатления от данного прибора сугубо отрицательные: периодически виснет, тогда в админку не зайти и интернет не работает хотя все лампочки горят зелёным.
прошейтесь последней прошивкой, какой у вас оператор, может доп. настройки нужны. Я этим модемом вполне доволен, после установки последней прошивки и небольших разъяснений по настройке (одну галочку лишнюю надо было поставить), все работает идеально.
=DeMa=:Пока впечатления от данного прибора сугубо отрицательные: периодически виснет, тогда в админку не зайти и интернет не работает хотя все лампочки горят зелёным.
прошейтесь последней прошивкой, какой у вас оператор, может доп. настройки нужны. Я этим модемом вполне доволен, после установки последней прошивки и небольших разъяснений по настройке (одну галочку лишнюю надо было поставить), все работает идеально.
+1
=DeMa=:@Lex, галочка на Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports стоит?
Да.
офлайн
АртКолбышев
Senior Member
|
|
553 |
15 лет на сайте Город:
|
Живые есть? Купил сей девайс. Кто настроил и поставил сеть - отпишитесь. Очень нуждаюсь в помощи и консультации.
Аська 472-266-ноль сорок шесть
скайпа: artkolbyshev
АртКолбышев:Живые есть? Купил сей девайс. Кто настроил и поставил сеть - отпишитесь. Очень нуждаюсь в помощи и консультации.
Задавайте конкретные вопросы.
офлайн
АртКолбышев
Senior Member
|
|
553 |
15 лет на сайте Город:
|
АртКолбышев:Живые есть? Купил сей девайс. Кто настроил и поставил сеть - отпишитесь. Очень нуждаюсь в помощи и консультации.
http://masstersoft.ru/internet-ustrojstva/nastrojka-wi-fi-mashrut ... hnuyu.html
офлайн
АртКолбышев
Senior Member
|
|
553 |
15 лет на сайте Город:
|
принтер настроил, хард настроил, а сеть нема, у меня на 7рке ваще никого не видит, хп с2 видит себя, роутер и хард, хп с3 видит хард и все )))
АртКолбышев:принтер настроил, хард настроил, а сеть нема, у меня на 7рке ваще никого не видит, хп с2 видит себя, роутер и хард, хп с3 видит хард и все )))
Скриншоты пожалуйста в студию.
офлайн
XuTpbIuJIuc
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Настройка принтера для страждущих))
в Advanced Setup->Print Server
ставим галку Enable on-board print server
в Printer name пишем название принтера, можно любое, у меня Epson Stylus Photo T50 написал EpsonT50
Установка для Windows 7:
1. Панель управления\Оборудование и звук\Устройства и принтеры -> "Установка принтера"
2. Жмем "Добавить сетевой. беспроводной или Bluetooth-принтер"
3. Жмем "Нужный принтер отсутствует в списке"
4. Выбираем пунк "Выбрать общий принтер по имени", в строке вводим "http://[IP_адрес роутера]:631/printers/[имя принтера]" ([имя принтера] - объяснять не надо)
5. "Далее"
6. В появившемся окне выбираем драйвера для своего принтера (желательно свежие).
И вуаля все работает, также настраивал на ноуте с XP.
Или вот тут полное описание
http://www.dlink.ru/ru/faq/160/861.html
Как будет себя вести данный модем если на него повесить где то 7 компов?
Модем=>Свич(4компа)+Свич(3 компа)+ Вайфайка?
Промсвязь стала иногда хорошо лагать.. Хотелось бы модем использовать на трекерах.
Можно ли этим модем ставить приоритеты на программы? Например для Интернета 40% трекеры 40% радио 20%?
Как будет себя вести данный модем если на него повесить где то 7 компов?
У меня 2 ноута 2 мобилы. Wi-Fi периодически отваливается. Ищу оптимальные настройки.
Модем=>Свич(4компа)+Свич(3 компа)+ Вайфайка?
А Модем=>все компы по Wi-Fi не катит?
Можно ли этим модем ставить приоритеты на программы? Например для Интернета 40% трекеры 40% радио 20%?
Не знаю. Это как по английски, QoS?
@Lex, 2 Ноутбука далеко находятся от квартиры(4 стены) и там показывает 10% и не хочет соединяться ( Модем сейчас промсвязь)
Да QoS. Много по нему там настроек? И вопрос про Wi-Fi: Часто такое бывает? И какая там по мощности вайфайка, лучше чем промсвязь?))
Мне казалось что на Dlink идёт русская прошивка. Видел на dir-300, а на этом можно поставить?
Новая прошивка! http://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2760U_BRU_D/Firmware/RU_1.07/DSL ... 272011.zip
В новой прошивке исправлена проблема потери доступа по сервисам на WAN при переподключении Dsl-линка.
Исправлен url-фильтр.
URL фильтр не исправлен. Вранье. Поправочка. Работает ТОЛЬКО В Internet Explorer. Браво !!! и все из-за кривых JS программеров.