Спрашивайте, с удовольствием поясню свою позицию, но если вопрос не конкретный - начинать придется издалека ![]()
Спрашивайте, с удовольствием поясню свою позицию, но если вопрос не конкретный - начинать придется издалека ![]()
On 2001-07-05 00:21, 0960 написал:
Для того и нужны недовольные и КОНСТРУКТИВНЫЕ критики. Если ГУано не называть свом именем, то и жрать его придется долго, а может больше и не попробуеш ничего больше...
"Говорили же люди, что говно едим, а ты - засахарилось..." ![]()
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: Slava 2001-07-05 00:32 ]</font>
On 2001-07-04 12:57, EXEMOK написал:
А вам не кажется, что всё что говорит "Мобильная связь" это реклама чистейшей воды? Просто они рекламируют то, что у них есть. Продовали бы они GSM аппараты я почти уверен слышали бы мы тоже самое про GSM.
Хотя по сравнению с остальными продавцами, которые вылазили на этом форуме этот ведёт себя более чем прилично.
Спасибо за оценку наших скромных усилий по информированию в том числе и посетителей данного сайта о существовании какой-то альтернативы, какого-то выбора хотя нам очень тяжело тягатся с напором Вэлкома, а особенно с его рекламным бюджетом. Мы не являемся официальным дилером Вэлкома и не осуществляем подключений к сети GSM, но мы продаем аппараты этого стандарта(восновном постоянным клиентам и под заказ) и информируем своих покупателей о преимуществах и недостатках того и другого стандарта. Наиболее грамотные наши клиенты став абонентами Вэлкома не отказались и от Белсела (в зависимости от задач они пользуются той или другой трубой, хотя может иметь две трубы не всегда удобно, но скорее это больше финансовый вопрос). А реклама это или нет пусть каждый решает сам.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-07-05 01:10 ]</font>
2 Мобильная связь
Каждый зарабатывает как может, сымаю шляпу![]()
Понятно - хоть какой-то выбор лучше, чем никакого. Но на самом деле и Белсел и калеченый Велком с его проблемами - старье, обдираловка, надувательство, неуважение к пользователям, сорри![]()
А попробуйте связаться с Куалкомом (CDMA)представиться и попросить хотябы прайс... я уже не говорю описания и проч.
Мобильный телефон - не только средство связи, но и имиджевый аксессуар, по которому окружающие судят о вашем вкусе и финансовом состоянии, как об этом судят по одежде, автомобилю, часам и т.д. Заметим, что в последнее время мода распостраняется не только на модели телефонов, но и тех или иных сотовых операторов — PR-службы некоторых сотовых компаний умело формируют общественное мнение, согласно которому услугами одного оператора пользуются "продвинутые", "стильные" и "модные" люди, а другого — "все остальные". Таким образом, некоторые пользователи решают, что лучше "модно молчать", чем "непрестижно говорить".
Это не мое, но добавить тут нечего - молчу.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-07-05 04:28 ]</font>
Для тех кто в глаза не видел НМТ телефонов - на Золотой горке есть на что посмотреть.
Кто говорит об огромных габаритах НМТ- телефонов тот их давно не видел. НОКИА 640 отличный телефон. Отличное качество связи(кто не верит можете позвонить)мне все дозваниваются с первого раза где бы я не был. За новый телефон я отдал 160$. Про тарифы все сказано. Про излучение пожалуйста в цифрах и фактах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
Все больше и больше людей выбирают лучшее соотношение цена/качество ![]()
Хотя насчет качества
BelCel vs Velkom еще можно поспорить (в принципе мы этим и занимаемся), но давайте спорить что реально лучше (аргументировано), а не орать, что GSM-это круто(как хорошо подметил "Мобильная связь", нам это пытаются внушить PR-щики Велкома, не жалея народных денег). ![]()
Вот же блин... Почитаешь тут веские доводы сторон, так сам уже не знаешь что и думать...
Теперь хочу две трубы: NMT и GSM! ![]()
![]()
Подкину еще один плюс ГСэМу - Телефон стандарта НМТ можно прослушать любым АОРом, да той-же Алинкой, что тут продает сегодня кто-то...
да чего аором можно и тв тюнером с фм радио
смотрю белсел сюда все силы бросил чтоб народ убедить что отстой это круто
а про велком напишу тоже он говно
а стандарт GSM сам по себе хуже CDMA
Господа, прослушать при желании можно все что угодно. Пожалуйста объясните отстойному с отстойным телефоном НМТ где в ГСМ круто. И для бизнеса почему лучше ГСМ. Пока не понял. И кажется если Белсел натыкает побольше БС качество связи будет не хуже (в плане устойчивости)
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
25 лет на сайте Город:
|
On 2001-07-06 12:28, dedmoroz написал:
Пожалуйста объясните отстойному с отстойным телефоном НМТ где в ГСМ круто. И для бизнеса почему лучше ГСМ. Пока не понял.
Патаму чта эта не крута. Прикинь, перец, ты своим бизнес-партнерам номер даешь, а они видят - БелСел и говорят "Ты чо нам дал, лох позорный? Ты бы еще с пеиджером сюда пришел, с реальными пацанами тереться...". И пойдешь ты, солнцем, палимый...
И кажется если Белсел натыкает побольше БС качество связи будет не хуже (в плане устойчивости)
Ключевое слово - "если".
А мне кажется, что все эти споры - занятие совершенно глупое, как в свое всремя спорили о выгоде "Привета".
Среднюю школу закончили все, считать умеют, тарифы никто не прячет - пожалуйста, считайте и решайте.
Вы не устали мусолить плюсы и минусы GSM и NMT?
"В GSM лучше качество, прослушать практически невозможно, входящие - бесплатно, но при большом количестве исходящих звонков выгоднее NMT, который к тому же дает короткий номер...
Может хватит? Столько уже понаписано...
Скажу так, что я малость не с одного с вами двора, то есть я из другого государства, где наглядно всё видно, однако... побывав в РБ, у меня осталось своё мнение. Обо всём.
заметь, большинство тех, кто по непонятным причинам гонит на БелСел реально его услугами не пользовался, даже если и пользовался, то даже и Велкомом недоволен. Как в той пословице "всё xyzня, только ты да я... да и ты хyzня, только я"
пустозвонство.
Пусть будет так, но если уж на то пошло, то НМТ связью пользоваться не буду. Хотя бы по той простой причине, по которой я дома не держу чёрно-белый телевизор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
154 |
24 года на сайте Город:
|
2 0960
On 2001-07-05 23:44, 0960 написал:
Подкину еще один плюс ГСэМу - Телефон стандарта НМТ можно прослушать любым АОРом, да той-же Алинкой, что тут продает сегодня кто-то...
Может вас это удивит, но прослушать ГСМ телефон - не такая большая проблема.
2 Дуремар
2 Папа Карло
On 2001-07-06 03:29, Дуремар написал:
смотрю белсел сюда все силы бросил чтоб народ убедить что отстой это круто
а про велком напишу тоже он говно
а стандарт GSM сам по себе хуже CDMAOn 2001-07-06 17:55, Папа Карло написал:
заметь, большинство тех, кто по непонятным причинам гонит на БелСел реально его услугами не пользовался, даже если и пользовался, то даже и Велкомом недоволен
Да-а, и что же теперь делать... может iridium купить(если он еще жив) ![]()
у нас тут саейм подним вопрос насчёт прослушки мобильников, якобы для предотвращения террористических и прочих актов на территории ЛР, так вот тут такой шухер был! Операторы сказали, что если будут им из бюджета отваливать кусок пирога, тадыи поставим подслушивающую аппаратуру. Мол, ловите террористов![]()
О "ПРОСЛУШКЕ"
И NMT, и GSM, и все остальное прослушивается не само по себе, а через операторов. Тем более, что большая часть разговоров ведется с абонентами обычных АТС. Захотят прослушать - прослушают. Другое дело, что организация "прослушки", во-первых, очень дорогостоящее и сложное мероприятие, а, во-вторых, в большинстве случаев бесполезное. Для оперативной работы гораздо ценней список контактов, т. е. распечатка номеров, куда и откуда звонили.
Вот и думай после этого: может, чем звонить, съездить к приятелю и просто поболтать в подъезде?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: tut 2001-07-09 23:59 ]</font>
когда надо, тогда звонишь, так как это оперативно, а то смысл - ехать к человеку за тридевять земель, когда можно позвонить и задать 2 вопроса, другое дело, когда просто базарят...