А что там с чебуречной на Притыцкого ? Олег, запилил бы обзор)
ZloeOzi:Вполне годное место. Чебуречная и чебуречная, уж лучше Мака и прочих сетей + остограмится можно .
В этом районе особо и перекусить больше негде.
Двести метров вниз к проспекту кафе "Блиц" - еда без изжоги, отличные пирожки и бюджетные коктейли для желающих остограмиться. Но не чебуречная, нет.
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Terence:А что там с чебуречной на Притыцкого ? Олег, запилил бы обзор)
Мы хотим сделать серию видео о чебуречный. Пишите адреса тех, которые хотите, изучим сходим.
Anоnymоus:Двести метров вниз к проспекту кафе "Блиц"
Прикольно. не видел их. Быстрые блюда в меню есть с 10 до 22 ?
Доставакин:Это не проплаченый ролик. Я сам туда хожу и мне интересно об этом рассказать. Не нравится - покажите, как делаете Вы, очень надеюсь, что будет чему поучится.
Удали свою ерунду и не пиши больше в эту ветку
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Доставакин:Это не проплаченый ролик. Я сам туда хожу и мне интересно об этом рассказать. Не нравится - покажите, как делаете Вы, очень надеюсь, что будет чему поучится.
Удаляют модераторы
Доставакин:Bender B.R.:Доставакин:Это не проплаченый ролик. Я сам туда хожу и мне интересно об этом рассказать. Не нравится - покажите, как делаете Вы, очень надеюсь, что будет чему поучится.
Удаляют модераторы
Я уже пожаловался
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Доставакин:Bender B.R.:Доставакин:Это не проплаченый ролик. Я сам туда хожу и мне интересно об этом рассказать. Не нравится - покажите, как делаете Вы, очень надеюсь, что будет чему поучится.
Удаляют модераторы
Я уже пожаловался
Зачем?
Доставакин:Bender B.R.:Доставакин:Bender B.R.:Доставакин:Это не проплаченый ролик. Я сам туда хожу и мне интересно об этом рассказать. Не нравится - покажите, как делаете Вы, очень надеюсь, что будет чему поучится.
Удаляют модераторы
Я уже пожаловался
Зачем?
Имею право
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Доставакин, на этом форуме Bender известный тролль-демагог, который только и способен, что навешать ярлыков и дать свои бесценные бесплатные советы, кому что как и где писать и т.д. 100% игнор - лучшее лекарство
офлайн
Доставакин
Senior Member
|
|
1372 |
8 лет на сайте Город:
|
Доставакин, Респект за обзор чебуречной на Макаенка. Совсем про нее забыл. Сегодня затестил, они реально вкусные. Ждал правда мин 20, но не зря.
Но они у меня были белыми.
офлайн
Korben_Dallas
Senior Member
|
|
2843 |
13 лет на сайте Город:
|
superzhur:Есть и ложка дегтя. Когда утром открыл шкаф, чтобы взять костюм, вспомнил аромат вчерашних посиделок. До сих пор, как чебурек пахну.
Собираюсь с ребенком посетить чебуречную на Володарского, но вот заметил ваше сообщение и сразу возник вопрос: в этом заведении дресс-код есть? Только в костюмах пускают? Или и в джинсах с футболкой можно?
Korben_Dallas:superzhur:Есть и ложка дегтя. Когда утром открыл шкаф, чтобы взять костюм, вспомнил аромат вчерашних посиделок. До сих пор, как чебурек пахну.
Собираюсь с ребенком посетить чебуречную на Володарского, но вот заметил ваше сообщение и сразу возник вопрос: в этом заведении дресс-код есть? Только в костюмах пускают? Или и в джинсах с футболкой можно?
Там еще и фейс-контроль есть, нужно побриться обязательно.