Тупейшая фотка: http://content2.onliner.by/catalog/device/main/1c393eab4b4736669b ... 88577e.jpg
dkmet3:Тупейшая фотка: http://content2.onliner.by/catalog/device/main/1c393eab4b4736669b ... 88577e.jpg
Очень важная информация
Кто-нибудь оформил предзаказ себе уже, с очками или без?
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
SashokM, сейчас предзаказ лишь у местных барыг... вот когда уже будет возможность его предзаказать у операторов - тогда будет ясно будут ли очки
DefosROCK:А есть информация, game launcher это фишка только на новоиспеченных флагманах?
Вроде как в обзорах мелькала инфа, что эта фишка будет только в новых смартфонах Самсунг.
silvestr555:ну надо же так айфону слиться
Ну посмотрим на 7ой айфон, будет битва 7ок )) А пока 6s совсем слабоват, по сравнению с S7
SashokM:Ну посмотрим на 7ой айфон, будет битва 7ок )) А пока 6s совсем слабоват, по сравнению с S7
Так серия S7 всё равно круче будет из-за, цитирую статью о нём: "но аппарат не станет пыле- и влагозащищенным"; "iPhone 7 действительно лишится 3,5-мм разъема для наушников".
Поэтому Самсунг на ближайшее время будет в лидерах!
Если брать по предварительному заказу в России ( позвонил в Смоленск и Белгород) Сказали Очки идут в подарок ! .
Так что оставляйте бронь и получайте плюшки )
Fаgot:ingvar-1963, а при чем тут MI5? Какое дело Мерседесу до выхода Пежо по нормальной цене?
хотя бы потому, что у самосв 90% стоимости за бренд, который НИОЧЕМ, остальные 10% стоимости - сам продукт.
dkmet3:Тупейшая фотка: http://content2.onliner.by/catalog/device/main/1c393eab4b4736669b ... 88577e.jpg
Тема рекламирования зубной пасты не раскрыта.
Мак1126:Поэтому Самсунг на ближайшее время будет в лидерах!
Ну и отлично! Хотя и сомнительно, верующий Эппломаны купят, чтобы им не предложили.
dnShark:хотя бы потому, что у самосв 90% стоимости за бренд, который НИОЧЕМ, остальные 10% стоимости - сам продукт.
Давайте по фактам, не вижу чем MI5 лучше того же S6, кроме процессора. Камера, внешний вид, материалы, софт- все на стороне S6. Про S7 и говорить нечего.
RiB:Если брать по предварительному заказу в России ( позвонил в Смоленск и Белгород) Сказали Очки идут в подарок ! .
Так что оставляйте бронь и получайте плюшки )
Напишите пожалуйста в личку цены, условия бронирования и другие детали.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Мак1126:"iPhone 7 действительно лишится 3,5-мм разъема для наушников".
Думается, это стратегическая ошибка.
Корейцы вон поняли, что отсутствие слота для карты памяти в S6 - негативный фактор,
вероятно, и пиндосы потом поймут, что фирменный разъём для гарнитуры никакого преимущества не даёт.
офлайн
Gladiator396dt
Senior Member
|
|
663 |
14 лет на сайте Город:
|
KIM NEO:Velcom предлагает предзаказ S7 за 16 499 000 / 18 988 000 (в рассрочку) и S7 edge за 18 999 000 / 22 088 000 (в рассрочку)...
у них в подарок Внешний аккумулятор для быстрой зарядки EB-PN920U, который стоит за рубежом $50 (а у нас в РБ и вовсе 4 700 000 б. р.)...
в принципе - не такое уж плохое предложение...
но я решил всё-таки потерпеть месяца 3... да и думаю S7 не побьёт продажи S6 (всё-таки разница между ними не слишком существенна, чтобы переплачивать за S7) и из-за этого цена спадёт...
Gladiator396dt:KIM NEO:Velcom предлагает предзаказ S7 за 16 499 000 / 18 988 000 (в рассрочку) и S7 edge за 18 999 000 / 22 088 000 (в рассрочку)...
у них в подарок Внешний аккумулятор для быстрой зарядки EB-PN920U, который стоит за рубежом $50 (а у нас в РБ и вовсе 4 700 000 б. р.)...
в принципе - не такое уж плохое предложение...
но я решил всё-таки потерпеть месяца 3... да и думаю S7 не побьёт продажи S6 (всё-таки разница между ними не слишком существенна, чтобы переплачивать за S7) и из-за этого цена спадёт...
Только у них меньше 300 аккумуляторов
Velcom как всегда большую накрутку цены делает в пару миллионов. В салонах связи покупать всегда не выгодно.
Интересно, а в фирменный центр Samsung на пл. Я.Коласа демо образцы уже завезли?