DessorчеГГГ:monkeypaw, зачем оскорблять рублёвский ?
тем более реклама прикольная двухзначаня один что то сказал на рублёвский и все по кругу пошли как обезьяны поливать его грязью ! бесит...
Все должны восхищаться, критика неуместна, так?
DessorчеГГГ:monkeypaw, зачем оскорблять рублёвский ?
тем более реклама прикольная двухзначаня один что то сказал на рублёвский и все по кругу пошли как обезьяны поливать его грязью ! бесит...
Все должны восхищаться, критика неуместна, так?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla, извините, но Ваша "критика" сильно смахивает на истерику.. я даже представил себе Абдулу, стоящего около рублевского и кричащего
Отвратный похабный ролик, отвратительный магазин. Кто там и как радуется успеху - неизвестно, а я Рублёвские принципиально никогда не посещаю. Хуже магазинов не видел никогда. Товар залежалый, обслуга отстойная, на кассе ВСЕГДА какие-то вопросы, то чек не пробивается, то ещё что. В топку
и еще, не говорите там никому, что они - обслуга, а то не только чек не пробьют, но и е***о начистят...
Tochiazuma:Abdulla, извините, но Ваша "критика" сильно смахивает на истерику.. я даже представил себе Абдулу, стоящего около рублевского и кричащего
Отвратный похабный ролик, отвратительный магазин. Кто там и как радуется успеху - неизвестно, а я Рублёвские принципиально никогда не посещаю. Хуже магазинов не видел никогда. Товар залежалый, обслуга отстойная, на кассе ВСЕГДА какие-то вопросы, то чек не пробивается, то ещё что. В топку
и еще, не говорите там никому, что они - обслуга, а то не только чек не пробьют, но и е***о начистят...
К чему это всё было? А впрочем, Вам отвечать нечего, мы уже выяснили, что от вас конкретика исходит редко, чаще пустой флуд.
Рублёвский действительно ужасен, как и его реклама.
Рублёвский действительно ужасен
Abdulla, Согласен, но видел кое-что еще и похуже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
К чему это всё было?
к тому, что называть людей обслугой не красиво Вам бы понравилось, если бы люди на которых Вы работаете называли вас обслугой? не сисадмином или бухгалтером, а именно обслугой.... задумайтесь...
ну а на счет рублевских - в них все так-же хорошо и ужасно как и во всей стране - это зеркало , Вы в любом магазине, на заправке или в парикмахерской видите свое отражение и поэтому(как в детском мультике) улыбнитесь и увидите улыбку в ответ... ну а если выплескивать из себя негатив, то негативом и получите....
этим роликом Рублевский велосипед не изобрел. Сейчас это модная фишка, пришедшая из России - запускать альтернативные интернет-версии рекламы без цензуры. Такие ролики расчитаны как раз на появление подобных обсуждений в интернете и на рассылку ссылок по аськам и проч.
Особенно в таких роликах отличились Эльдорадо и Евросеть - в Раше пиарщики вообще без тормозов, на это и расчитано.
Ну например:
Эльдорадо:
По сравнению с этим, наши ещё скромняги!
что-то на фоне поднятой темы я сам увлекся просмотром пиарной альтернативной рекламы!
вот с этого я, простите, ржал:
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
DBasser, правильно, надо просто иметь чувство юмора, чтобы посмеяться, а не быть снобом...
Tochiazuma:DBasser, правильно, надо просто иметь чувство юмора, чтобы посмеяться, а не быть снобом...
Балдеть с тёлки, паренька и палки колбасы - сорри, пусть студенты и инфантильные граждане кайфуют.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Балдеть с тёлки, паренька и палки колбасы - сорри, пусть студенты и инфантильные граждане кайфуют
ну если нет чувства юмора, то ничего не остается как раздуть щеки и бубнить "фу какая пошлятина"... так и делают старперы в комитете по тв,
в любом обществе есть люди, мечтающие всех одинаково одеть, построить и заставить ходить строем, но слава богу, что есть и люди создающие пусть и не художественные шедевры, но вещи способные выявить таких фюрерчиков...
Tochiazuma:Abdulla,
Балдеть с тёлки, паренька и палки колбасы - сорри, пусть студенты и инфантильные граждане кайфуют
ну если нет чувства юмора, то ничего не остается как раздуть щеки и бубнить "фу какая пошлятина"... так и делают старперы в комитете по тв,
в любом обществе есть люди, мечтающие всех одинаково одеть, построить и заставить ходить строем, но слава богу, что есть и люди создающие пусть и не художественные шедевры, но вещи способные выявить таких фюрерчиков...
Не Вам решать про моё чувство юмора. Нормальному человеку такая безвкусица никогда не понравится. А песни про старпёров, строй и т.д. ОМГ, тролль завёлся. Всё, больше тут не пишу, восхищайтесь этим поносом и далее.
Нормальному человеку такая безвкусица никогда не понравится.
правильно Tochiazuma говорит - вы стремитесь всех под одну гребенку..нормальный человек - это усредненное понятие..а люди все такие разные, каждому свое..поэтому и появляются такие рекламные ролики, рассчитанные на публику с разными вкусами..
"качайте мп3 и видосы" - помните такое?..тоже, чай, не для интеллигенции сделано...
НУ ролик правда стыдно как то смотреть ! тошнота , это правда! это просто безвкусно и примитивно, что есть то есть.
При чём тут словесные обороты И явная третьесортная похабщина?? вы что сравниваете сатори? небо и земля
офлайн
Неизвестный кот
zippo club
|
|
3689 |
16 лет на сайте Город:
|
Нормальный ролик, не гоните. ТОка б пацана поприятнее можно было бы поинтереснее выбрать. А так - зачет! Всем кому не нравится - пруцца!
SeVin,
я нахожу очень много похабного и пошлого в Камеди Клаб..но это не означает, что эта программа не имеет права на существование..рейтинги подтверждают это..
посмотрел ролик Растишки..грубо, неоправданно грубо..но комментарии подтверждают, что публике понравилось...
Посмотрел ролик. Восторга он не вызвал, рвотных инстинктов так сама. Рублевский как магазин привлекает только своими периодическими, а сейчас практически постоянными, распродажами (полторачка Лидского кваса за 2000 это гуд), на коих кое-чего из нужного прикупаю. Как основной магазин не рассматривается, хотя и есть под боком один.
Abdulla :
Не Вам решать про моё чувство юмора. Нормальному человеку такая безвкусица никогда не понравится. А песни про старпёров, строй и т.д. ОМГ, тролль завёлся. Всё, больше тут не пишу, восхищайтесь этим поносом и далее.
И он, и я и некто третий имеет абсолютное право составить свое мнение (решить) о Вашем чувстве юмора. И высказать свое отношение. Вот я еще могу поиронизировать по поводу Вашей нормальности. С моей точки зрения Вы все же очень особенный, штучный, так сказать экземпляр - Вам от Лидского кваса неважно становится. Так что с точки зрения усредненного обывателя-пользователя Ваше высказывание от лица нормальных людей вызывает недоверие.
satori, безумоўна, такія ролікі маюць права на існаванне. Справа толькі ў тым, што ён у пэўнай часткі аўдыторыі, і, спадзяюся, немалой, замацоўвае негатыўную рэпутацыю сеткі крам «Рублёўскі», вось і ўсё.