Nakimura:http://www.motoblog.it/galleria/big/la-vera-passione-harley/1
не бывает быстрых старых байкеров
Чуть другая ссылка, где все фото на 1 странице.
Nakimura:http://www.motoblog.it/galleria/big/la-vera-passione-harley/1
Nakimura,
_]nsane,
простите в чём прикол? я только заметил кучу фотошопа и ничего интересного
прямая ссылка на ролик
Онотолей жжот молодец
один косяк пестня про харлей а ездит он на шадовке
Меня жилетка поразила...
Себе закажу.
Ну, там телефоны разложить, сигареты, презервативы опять же...
Prioritet:Железофилия, страшное дело
Та мы здесь все такие
Меня жена уже к ДР-ке ревнует и к гаражу.
Ну,как ей объяснить,что если суппорт сегодня снял,и там колодкам полный ппц,и достать их не смог,в виду прикоревших двух поттайных болтов держащих эти колодки,--то ко мне лучше не подходи?
Вот так то!
Это функция есть в каждой девушке, " пилорама ", и ревновать они буду ко всему, к друзьям, к машине, к другим лицам женского пола итп......список длинный) Меня ревнуют ко всему выше сказанному + сноуборд прошлой зимой пытались уничтожить после очень неудачного падения XD
Prioritet:Это функция есть в каждой девушке, " пилорама ", и ревновать они буду ко всему, к друзьям, к машине, к другим лицам женского пола итп......список длинный) Меня ревнуют ко всему выше сказанному + сноуборд прошлой зимой пытались уничтожить после очень неудачного падения XD
Все сугубо индивидуально!
Вы не можете говорить про ВСЕХ девушек.разве не так?!
podozritelnaya.lichnost:Prioritet :Это функция есть в каждой девушке, " пилорама ", и ревновать они буду ко всему, к друзьям, к машине, к другим лицам женского пола итп......список длинный) Меня ревнуют ко всему выше сказанному + сноуборд прошлой зимой пытались уничтожить после очень неудачного падения XD
Все сугубо индивидуально! Вы не можете говорить про ВСЕХ девушек.разве не так?!
podozritelnaya.lichnost, и ради этого надо было регистрироватся
нло:podozritelnaya.lichnost :Prioritet :Это функция есть в каждой девушке, " пилорама ", и ревновать они буду ко всему, к друзьям, к машине, к другим лицам женского пола итп......список длинный) Меня ревнуют ко всему выше сказанному + сноуборд прошлой зимой пытались уничтожить после очень неудачного падения XD
Все сугубо индивидуально! Вы не можете говорить про ВСЕХ девушек.разве не так?!
podozritelnaya.lichnost, и ради этого надо было регистрироватся
Я новичок, не выгоняйте меня
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|