vitalius-by, сегодня ездили смотреть на трубы. Из второго подъезда из окон их не должно быть видно. И потом еще построят дом, который закроет вид на проходную комбината. Нам они не показались страшными. Вот интересно, как будем добираться до метро. Пока непонятно. У нас третий подъезд.
сегодня ездили смотреть на трубы.
Нам они не показались страшными
У нас третий подъезд
так ведь из третьего подъезда не особо видно ... ну , разве что немного из 71-метровой трёшки
угу. У нас не будет видно. У нас будет трешка ближе ко второму подъезду. Завтра пойдем подписывать договор.
У нас 4-й подъезд. Трешка. Только одно окно выходит во двор, но реально трубы не напрягают - перед нами будет еще монолит как я понял - и мне с 5 этажа точно труб видно не будет
Пункты в договоре - как и у всех. Лично я построила в Минскстрое(дом рядом с вашим).теперь в вашем доме сестра заключила договор на двушку.У нас осталась цена такая,как и первоначально. Jesus прав. Меня интересует почему в агенстве предлагают квартиры в этом доме по цене 3150000, а в мапиде 3200000.
Вход в подъезд и есть со стороны дворов. А размещение квартир я спрашивал в Мапиде.
milya:не понимаю, там где лестница - там и вход в подъезд?
Это планы начиная со второго этажа. На первом схема другая. Мусоропровод возле лифта а мусорный контейнер под 2-х комнатной квартирой. Лифт со второго этажа.
да нет, все правильно по крайней мере наша трешка правильно нарисована (которая ближе ко второму подъезду). Муж только что в МАПИДе подписал договор. Ему сказали, что осталась одна трешка 90 метров на первом этаже в 4 подъезде. У нас как-то странно распределены взносы. Первый 30%, второй 20%, а потом по 10%. Мы расстроились, что второй большой взнос, надо будет раньше брать кредит. У всех так?
Муж только что в МАПИДе подписал договор.
интересно, а к договору прикладывают план размещения квартиры ? мало ли, думали в одном месте, а вышло потом в другом
У нас как-то странно распределены взносы. Первый 30%, второй 20%, а потом по 10%. Мы расстроились, что второй большой взнос, надо будет раньше брать кредит. У всех так?
Да, и у нас так же.
milya:Муж только что в МАПИДе подписал договор.
интересно, а к договору прикладывают план размещения квартиры ? мало ли, думали в одном месте, а вышло потом в другом
Нет к договору не прикладывается план квартиры, а вписывается ее номер и все.
Нет к договору не прикладывается план квартиры, а вписывается ее номер и все.
спасибо за инфу.
еще кое-что..
дед, который принимает заявы сказал по взносам, что первый 30%-через месяц..а потом равными долями..
у вас 20% - на след.месяц ложится или как? и санкции там какие за просрочку? спасибо