Sergei.:А зачем? где его нехватает?
нормальная практика, с вольтами, крузами, правда когда круз жены поднимал, додумывал сам, чтоб правильно, а не просто задрать.
Sergei.:А зачем? где его нехватает?
нормальная практика, с вольтами, крузами, правда когда круз жены поднимал, додумывал сам, чтоб правильно, а не просто задрать.
Здравствуйте, машина Шевроле Болт , электро, не возвращается руль в исходное положение при повороте. Может кто сталкивался
Здравствуйте, хочу купить Амперу в Европе с аукциона. Может кто-то знает, где можно пробить, менялась ли батарея по гарантии. Буду весьма благодарен, гугл что-то не помог
3546699:Здравствуйте, хочу купить Амперу в Европе с аукциона. Может кто-то знает, где можно пробить, менялась ли батарея по гарантии. Буду весьма благодарен, гугл что-то не помог
...у дилера только сможете пробить, по VIN коду в разделе сервисные работы
офлайн
stepanych81
Senior Member
|
|
1181 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет! Кто подскажет, как на Ампере посмотреть остаточную ёмкость батареи?
Здравствуйте! Посоветуйте где у нас можно провести диагностику-обслуживание-ремонт Opel Ampera-e/Chevrolet Bolt
Вот купил электромобиль - всё хорошо, но блин где его обслуживать?!!!
Где толковые, адекватные мастера?
Звоню по СТО такое ощущение, что все хотят ничего не сделав снять побольше денег или поснимать нормальные запчасти с машины.
vita6876:Вот купил электромобиль - всё хорошо, но блин где его обслуживать?!!!
Звоню по СТО такое ощущение, что все хотят ничего не сделав снять побольше денег или поснимать нормальные запчасти с машины.
Я вам в личку два дня назад скинул контакты, где я обслуживаю свою машину.
Здравствуйте. Подскажите где можно заказать запчасти на CHEVROLET BOLT EUV?
Доброго дня
Кто подскажите какой (номер или с какой машины) аналог шруса подходит на Болта?
Добрый день. Подскажите, говоят, что на Ампере можно поехать в Европу (в частности в Варшаву) заменить батарею на 60кВт по отзывной компании. Правда ли?
Артур_1980:Добрый день. Подскажите, говоят, что на Ампере можно поехать в Европу (в частности в Варшаву) заменить батарею на 60кВт по отзывной компании. Правда ли?
Вот цитата из Viber-сообщества по Болтам
Лично ездил в Варшаву, перед этим было много звонков в различные центры, в том числе человек непосредственно приезжал в центр и разговаривал, и вроде всё сросталось, назначили дату и время, предупредив, что сначала будет диагностика, на её результате будет решение. Приехал, сделали диагностику, кучу документов подписал, и вроде всё гут, сказали поменяем, в течении месяца вам за пару дней дадим знать, когда приезжать на замену, и ещё предупредили, что сама замена будет длиться два дня, и я счастливый поехал домой ждать, а х@р там, из Варшавы не выехал, позвонили, сказали.... Отсос петрович тебе а не батарею, только на польском)))
офлайн
Володя2876
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Booo:vita6876:Вот купил электромобиль - всё хорошо, но блин где его обслуживать?!!!
Звоню по СТО такое ощущение, что все хотят ничего не сделав снять побольше денег или поснимать нормальные запчасти с машины.Я вам в личку два дня назад скинул контакты, где я обслуживаю свою машину.
Здравствуйте. Не могли бы Вы и мне контакт ремонтников амперы скинуть?
Доброе время суток)
Уважаемые владельцы... Ампер и Болтов)))
Подскажите пожалуйста, возможно ли ещё поменять батарейку по отзывной компании в Эстонии/Германии или по-ближе где?
Suzuki:Доброе время суток)
Подскажите пожалуйста, возможно ли ещё поменять батарейку по отзывной компании в Эстонии/Германии или по-ближе где?
А зачем?
офлайн
Володя2876
Neophyte Poster
|
|
2 |
6 лет на сайте Город:
|
Suzuki:Доброе время суток)
Здравствуйте. То же это интересно. Но как мне кажется, самому звонить в сервис Опель Литвы не стоит. Лучше что бы звонил кто то местный. Если у вас будет информация - отпишитесь.
Booo:Suzuki:Доброе время суток)
Подскажите пожалуйста, возможно ли ещё поменять батарейку по отзывной компании в Эстонии/Германии или по-ближе где?А зачем?
Как минимум новая батарейка. Как максимум уменьшение возможности возгорания
Вопрос такой, на ампере е в меню зарядки машины два значени силы тока зарядки. Это 6А и 10А. Физика говорит 6А умножить на 220(230)В = 1320(1380)ВТ заряда. Ну и соответственно 10А умножить на напряжение 220(230) получаем 2.2 (2.3) КВт заряда. Что очень мало и медленно.
Вопрос. Можно ли увеличить силу тока хотя бы до 16А?
Ну или может кто поделится опытом зарядки от домашней сети?
У нас ведь есть официальный представитель Опель а Беларуси, Парадавто...они до сих пор поставляют оригиналы запчастей и новые машины...хотя и ограниченный ряд моделей.
Звонил им, говорят санкции...мне кажется темнят...
Отправил пару знакомых в Эстонии и Германии…но что б так не получилось как в Польше, сразу да да, а потом нет...жалко времени (((
Никто вам ничего менять в Европе не будет. Не стройте иллюзий. Я на отзывном Боле уже больше 100 тыс. наездил. Вот только ни разу в ноль не разряжал.
Володя2876, машина заряжается любым током. 2, 4, 6, 8..16 ампер. Сколько зарядное выдает.
Booo:Никто вам ничего менять в Европе не будет. Не стройте иллюзий. Я на отзывном Боле уже больше 100 тыс. наездил. Вот только ни разу в ноль не разряжал.
Добавлено спустя 1 минута 25 секундСильно и не рассчитывал на это, понятно и так ....
Ну а вдруг...были такие люди)
Которые знают в кокой сервис ехать)