pups ik, то, что потом легче снять. Быстрее найдете парня
Asia,
то, что потом легче снять. Быстрее найдете парня
девушка, попрошу посерьезнее, я говорю не о разовых отношениях
Asia,
тогда с парнем надо уже прийти в Некст
черт, что за непруха а парня где найти тогда?
rainbow,
там вход платный а так бы я ходила, искала, да...
пашли вместе сходим?
пашли вместе сходим?
давай с зарплаты? мы там новенькие будем, не примелькавшиеся, сразу вызовем интерес у мальчиков
rainbow,
давай с зарплаты? мы там новенькие будем, не примелькавшиеся, сразу вызовем интерес у мальчиков
осталось выяснить, совпадают ли у нас числа выплаты з/п
rainbow,
я отложу
млина, нада ш тогда платте новое купить или в них не комильфо? в чем ваще сча по клубам ходят, а?
девочки, а сколько вход стоит? по-моему там до 12 бесплатный....я б тоже пошла- очень уж хочется посмотреть, что и как там))
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
14 лет на сайте Город:
|
andrey1234:хочу сходить в клуб некст, познакомицца там с девушкой для серьезных отношений, возможно вообще там такое или не ? Как отличить нормальную девченку, от сами понимаете кого...
Нормальный девченки сидят дома и смотрят канал дискавери. а в нексте одни сами понимаете кто, ты лучше туда не ходи - могут использовать тебя для своих несерьезных отношений.
valency,
Нормальный девченки сидят дома и смотрят канал дискавери. а в нексте одни сами понимаете кто, ты лучше туда не ходи - могут использовать тебя для своих несерьезных отношений
о, сразу чувствуется эксперт. скажите, я вот каждый день смотрю дискавери и энимал планет, а до сих пор одна, может, я что-то не так делаю?
valency,
а это ты на аватаре? если да - пиши в личку
че за сомнения?
хочешь обсудить программы дискавери?
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
Девушки,уважайте себя!!!! Не отдавайтесь за стакан отвертки!!!! .........хотя бы за бутылку вискаря.....там много турецких пенсионеров,которые за раздвинутые ножки вам нальют виски.....