работал на мтз, херь полная
офлайн
andre_lencevich
Member
|
|
129 |
13 лет на сайте Город:
|
vadimiys1983:это который на ваупшасова?
Я без прикола интересуюсь!
дел
Bivik:vadimiys1983:это который на ваупшасова?
Я без прикола интересуюсь!Учебный центр ''К мечте'' обучают на оператор ЧПУ, наладчик ЧПУ, практика есть!
Ну а вообще после всяких курсов по ЧПУ реально вкатиться в станочники? у меня опыт работы только несколько месяцев на практике и 3 разряд, но было это много лет назад
hipman:Bivik:vadimiys1983:это который на ваупшасова?
Я без прикола интересуюсь!Учебный центр ''К мечте'' обучают на оператор ЧПУ, наладчик ЧПУ, практика есть!
Ну а вообще после всяких курсов по ЧПУ реально вкатиться в станочники? у меня опыт работы только несколько месяцев на практике и 3 разряд, но было это много лет назад
3 разряд уже что то, знаю много людей кто с нуля начинал!
Подскажите если ли смысл пробовать устроиться на работу ,,оператором ЧПУ,, имея такую специальность в дипломе,но не имея практики вообще. Есть ещё,,токарь 4 го разряда в дипломе. Но отучился давно это было,стажа нет. Можно ли куда с этим устроиться и пойти учиться на наладчика ЧПУ? Есть ли смысл..
1807336, Конечно есть! Професия хорошая, интересная, оплачивается хорошо! Практика у вас есть, раз имеются корки учебного заведения!
Добрый вечер, как сейчас ситуация с обучением в Минске по работе со станками с ЧПУ? Куда посоветуете посмотреть? Профильное образование: инженер-электрик, но без опыта работы.
l120780:Добрый вечер, как сейчас ситуация с обучением в Минске по работе со станками с ЧПУ? Куда посоветуете посмотреть? Профильное образование: инженер-электрик, но без опыта работы.
Спрос на професию повышенный! Предприятиям требуются специалисты! Куда обратиться, читайте выше!
Bivik:l120780:Добрый вечер, как сейчас ситуация с обучением в Минске по работе со станками с ЧПУ? Куда посоветуете посмотреть? Профильное образование: инженер-электрик, но без опыта работы.
Спрос на професию повышенный! Предприятиям требуются специалисты! Куда обратиться, читайте выше!
Добрый день,
ветка древняя и информация, приведенная в ней, возможно, уже не актуальна. В любом случае благодарю за проявленный интерес.
l120780:Bivik:l120780:Добрый вечер, как сейчас ситуация с обучением в Минске по работе со станками с ЧПУ? Куда посоветуете посмотреть? Профильное образование: инженер-электрик, но без опыта работы.
Добрый день,
ветка древняя и информация, приведенная в ней, возможно, уже не актуальна. В любом случае благодарю за проявленный интерес.
Нашли куда пойти учиться? Если не секрет, то можете тут поделиться!
Bivik:l120780:Bivik:l120780:Добрый вечер, как сейчас ситуация с обучением в Минске по работе со станками с ЧПУ? Куда посоветуете посмотреть? Профильное образование: инженер-электрик, но без опыта работы.
Добрый день,
ветка древняя и информация, приведенная в ней, возможно, уже не актуальна. В любом случае благодарю за проявленный интерес.Нашли куда пойти учиться? Если не секрет, то можете тут поделиться!
Пока не нашел. "К мечте" вроде обучают со стажировкой.
163629, и все? Очень мало информации! Обычно по таким обьявкам люди не откликаются!
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2286 |
20 лет на сайте Город:
|
Требуется наладчик оборудования на фармпроизводство.
Можно без опыта работы. Наличие мозга обязательно )))
ЗП по итогам собеседования от 1800 на руки плюс классный соцпакет.
Писать в ЛС.
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2286 |
20 лет на сайте Город:
|
Bivik:Videomaster, а как это наладчик и без опыта работы?
Я не зря указал обязательное наличие мозга у соискателя )))
Есть готовый наладчик - отлично. Нет - обучат.
Вакансия реальная. Но людей ищут активно, потому что на данный момент нехватка кадров.
Videomaster:Bivik:Videomaster, а как это наладчик и без опыта работы?
Я не зря указал обязательное наличие мозга у соискателя )))
Есть готовый наладчик - отлично. Нет - обучат.
Вакансия реальная. Но людей ищут активно, потому что на данный момент нехватка кадров.
Что бы не было нехватки кадров, есть проверенное средство, платить надо! На от 1800(до вычета налогов) можно только пацана с мозгом найти, опытный наладчик стоит от 3000!
офлайн
Videomaster
Senior Member
|
|
2286 |
20 лет на сайте Город:
|
Bivik:Что бы не было нехватки кадров, есть проверенное средство, платить надо! На от 1800(до вычета налогов) можно только пацана с мозгом найти, опытный наладчик стоит от 3000!
От 1800 на руки и обсуждается. Даже прочесть не получилось )))
Придёт готовый наладчик - заплатят нормально.
Тракторный набирает людей : операторов от 2500 наладчики от 3000 !
Подскажите , есть курсы от "промтехобразования" на наладчика станков и манипуляторов ЧПУ , сам курс якобы индивидуальный платный , теорию , но когда узнавал сказали надо найти предприятие на котором можно будет пройти 25 дней практики. Учился может кто ? Реально вообще ? Хотел бы обучиться очень на ЧПУ , долго ищу но не знаю где , везде опыт хотят от года и корочки ...