MSA:WIW, - специалист по скриптам
Так подскажи человеку что нужно подправить
Кстати по скрипту не знаю у кого как, а вот например у меня каталог My Documents в навигаторе называется по русски: "Мои Документы"
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
MSA:WIW, - специалист по скриптам
Так подскажи человеку что нужно подправить
Кстати по скрипту не знаю у кого как, а вот например у меня каталог My Documents в навигаторе называется по русски: "Мои Документы"
alexmiem:Здравствуйте, не могу подключить к diamond по bluetooth телефон motorola v8. Они друг друга видят, но при попытке соединиться моторола требует ключ, я воожу всякие, а в навигаторе нет возможности ввести подтверждение, может там установлен какой-то по-умолчанию?
в нём есть bluetooth, браузер и навител, который при запуске пытается скачивать пробки.что делать?
возможно ли его подключать к компу с помощью active sinc, есть или будет ли возможность выходить на рабочий стол?
Спасибо.
Добрый день,
стандартный код для спаривания по блютуз - 8888
навигаторы поддерживают подключение в режими activesync, для этого необходимо изменить режим подключения в контрольной панели в windows/control panel/
Viking2k:А сам бы хотел узнать сколько у кого сей девайс работает в автономном режиме (от батареи) потому что у меня после полной зарядки через 20 мин начинает пиликать что батарея разряжена а ещё через 20 выключается
Есть у меня подозрение что чёто не того с батареей или у всех так???
Замерить потребляемый ток без вскрытия не представляю возможным так что ответьте кто могит для статистики .
Здравствуйте,
у вас изначально так или появилось в процессе эксплуатации ?
В любом случае это не нормально, скорее всего потребуется замена АКБ.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
15 лет на сайте Город:
|
Starway:Viking2k :А сам бы хотел узнать сколько у кого сей девайс работает в автономном режиме (от батареи) потому что у меня после полной зарядки через 20 мин начинает пиликать что батарея разряжена а ещё через 20 выключается
Замерить потребляемый ток без вскрытия не представляю возможным так что ответьте кто могит для статистики .
Здравствуйте,
Ну можно сказать изначально купил в пятницу. А да забыл сказать это в режиме навигации (мот это существенная деталь???)
Viking2k:Спасибо! Теперь вылетает только при выключении Навитела. Но, по крайней мере, включается нормально и атласы не теряются. Я, так понимаю, что это проблема прошивки навигатора. А как ее обновить тоже не ясно.
Для того что бы навител не вылетал необходимо скопировать aygshell.dll в каталог \ResidentFlash2\App\BT, что в принципе делается во 2-й строке скрипта возможно скрипт не копирует попробуй скопировать в ручную. ...
У меня нет доступа к внутренней памяти навигатора. При подключении к компу вижу только флешку.
Viking2k:
Можно и в винду выйти и переключать из режима storage в режим activesinc причём из меню настройки токма нуна сделать пару правок что бы эти пункты в нём появились. Если сильно нуна могу написать инструкцию.
Будь добр, подскажи как
tov:Viking2k:
Можно и в винду выйти и переключать из режима storage в режим activesinc причём из меню настройки токма нуна сделать пару правок что бы эти пункты в нём появились. Если сильно нуна могу написать инструкцию.Будь добр, подскажи как
да, да, и мне интересно)))
Starway:...
навигаторы поддерживают подключение в режими activesync, для этого необходимо изменить режим подключения в контрольной панели в windows/control panel/
В контрольной панели (Win XP SP3) не вижу подходящего пункта. Как изменить режим подключения?
tov, Это не в компьютере нужно сделать, а в навигаторе, думаю Вам полезно будет почитать 4pna.com
Viking2k:Starway:Viking2k :А сам бы хотел узнать сколько у кого сей девайс работает в автономном режиме (от батареи) потому что у меня после полной зарядки через 20 мин начинает пиликать что батарея разряжена а ещё через 20 выключается
Здравствуйте,
Ну можно сказать изначально купил в пятницу. А да забыл сказать это в режиме навигации (мот это существенная деталь???)
Да нет, все равно должно дольше, если изначально так ,
и все в пленках,можно заменить навигатор,
если менять не хотите, то можно подъехать в сервис чтоб точно выявили проблему и заменили АКБ.
Приносим извинения.
tov:MSA :tov, Это не в компьютере нужно сделать, а в навигаторе, думаю Вам полезно будет почитать 4pna.com
Спасибо за толковую ссылку. Нашел много интересных вещей, и главное сборку Навитела, которая сразу пошла без ошибок и без всяких танцев с бубном.
Не за что всегда рад помочь!
UriS:Подскажите, а что в нем за разъем AV-in? Он не 3,5 мм, так и должно быть?
все верно , видео вход 2.5 мм , на другой стороне обычно тюлпаны
Может ли в этом навигаторе FM-трансмиттер работать в фоне? т.е. могу я одновременно пользоваться навигатором и слушать музыку?
_Devil
Может ли в этом навигаторе FM-трансмиттер работать в фоне? т.е. могу я одновременно пользоваться навигатором и слушать музыку?
Можно!Только я не разобрался,возможно ли,переключать треки во время навигации!
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Starway, Добрый день, задал Вам в личку вопрос по поводу времени работы, жду ответа....
Купил Diamond...
Заряжается от USB 3.5 часа, сильно греется, разряжается за 30-40 мин...(судя по отзывам это закономерно для данной модели)
Во время зарядки нельзя использовать, что тоже неудобно.
Экран самый обычный, по яркости сравним с Hp hx2190,т.е уровень 2005-2006 года, на солнце ничего почти не видно, что в принципе не открытие.
Разрешение достойное, цветопередача на уровне, никаких разводов при контакте нет.
Стилус неудобный, маленький и непонятно как сделан, можно даже поцарапать экран...
пока всё
Добрый день!
После приобретения данного устройства и перебора неофициальных Навителов возникла проблема, а именно при поиске точки не запрашивает номер дома, да и на картах пропали номера домов и сами дома. Хотя раньше эти дома были и поиск по номеру работал. Карты у меня лежат в отдельном каталоге от Навитела. Скорее всего связано с индексацией карт наверное. Карт перебрал множество а проблема осталась. Кто сталкивался с чем нибудь подобным и как их этого выйти положения???
Навител установлен 3,2,6,3594