bucks_bonus,
1. Лучше жить, где хочешь, а не где придется...
public_static:И хочу заострить внимание на следующем пункте моего сообщения. Я хочу жить в ЭТОМ доме, на ЭТОМ этаже, с ЭТОЙ планировкой, в ЭТОМ жилом комплексе, и возле ЭТОЙ станции метро. И если мне придется платить 1500, когда в других "таких же домах" будет по 700, я буду платить. Я хочу получить то, что я хочу.
2. Котлован моего дома уже давно вырыт! Откуда сведения про год?
3. За предлагаемые Вами два года увеличения суммы на 10-12% я отдам за аренду жилья не меньше 6000$ (10% от цены квартиры).
4. Откуда информация про готовое по цене ниже 900$? Бред наяву, троллинг или просто вилы по воде? Цену на долевое ниже, чем моя (960$) я пока не встретил в Маяке Минска!
5. Сравните условия кредитования в банке и здесь, чтобы иметь хоть какое-то представление о предмете разговора.
bucks_bonus:Давайте смотреть правде в глаза- цена снизилась не потому что убрали гондолы и фонтаны, а потому что закончились буратины с 1700-1800 за квадрат, желающие заплатить их за воздух и котлован... Не будь сейчас кризиса и ж..ы в стране остались бы те же 1700-1800 и при измененной плотности застройки с нормальной на сегодняшнюю ацкую...
bucks_bonus, сравните предложения за 1700 и за 1000:
public_static:Сначала был проект с небоскрёбом, гандолами и всеми понтами современного мира, но ценой которую даже не стали озвучивать Потом уплотнение, но вент фасады и другие финтифлюшки, а цена около 2000(или сколько там было), потом нафиг вент фасад, нафиг внутреннюю отделку, но по 1000. Зависимость чувствуете?