Stihl FS38
офлайн
janzmenska
Senior Member
|
|
1313 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nikkey_Service
Neophyte Poster
|
|
4 |
11 лет на сайте Город:
|
VIP1, Официальный сайт представительства компании Nikkey в Беларуси: http://nikkeytools.by/Contacts.
Сервисный центр Nikkey располагается по адресу 223031 Минский р-н, д. Ждановичи,
ул. Парковая 26, комн. 19, тел. +375-44-796-85-26 и осуществляет только гарантийный ремонт всей продукции Nikkey за исключением электроинструмента. Также сервисный центр на парковой осуществляет послегарантийное обслуживание сварочных аппаратов Nikkey.
По этим адресам можно обратиться в случае необходимости послегарантийного ремонта и обслуживания продукции Nikkey.
- Ремонт электроинструмента, ул. Ташкентская 7 "ДОМ БЫТА" тел. 8(017) 3453235
- Ремонт электроинструмента, ул. К. Либкнехта, 102 тел. 8(017) 2083821
Также можно обращаться в любые другие мастерские оказывающие услуги по ремонту электрического и бензинового инструмента.
офлайн
THUNDERMAN
Senior Member
|
|
598 |
15 лет на сайте Город:
|
Никкей 1750 - три сезона с немаленькими участками. В прошлом году ремонт двигателя и стартера на 500 000. Ремонтировал на Бетонном проезде, ждал две недели, мрак.
Вчера взялся за разделку целины, прикрепил нож, выкосил или даже вырубил сотки четыре бурьяна 2-2,5 метров в высоту, с лозой - двигатель даже не звхлёбывается. НО! - сломал правую велосипедную рукоятку. Сопротивление падающих стеблей большое, сначала погнулся, а потом и сломался алюминий.
Но это вопросы ко мне, а не к косе. Нужно почаще граблями работать.
В целом доволен. 110 долларов и 500 000 - не цена для трёх сезонов работы.
Купил прошлом году бензокосу Shtenli ms 1100 Выбором очень довольны. Коса продолжает исправно трудится и по сей день. Сейчас надо приобретать еще одну косу для другого участка моей любимой теще и это конечно будет shtenli.
Моя бензокоса Shtenli ms 1100 очень доволен покупкой. Запускается с одного раза Триммер просто супер, у меня нет слов!
Легкая.
Экономичная.
Удобная.
А главное надежность фирмы.
офлайн
Evgeniy16133041
Neophyte Poster
|
|
1 |
10 лет на сайте Город:
|
Взял себе ( Nikey 1450) лет так 6-7 назад покупкой доволен. Где только им не работал. Везде выручал. Работал по 5 часов в день. Для дома и участка просто не заменимая вещь.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
62 |
11 лет на сайте Город:
|
Присоединюсь к тем, кто покупал Shtenli. Это мощная и недорогая ( от 150 дол.) коса, по сравнению с Хускварной и Штилем.
Если 2-тактная и 4-х тактная. Можно косу выбрать здесь http://agrotehno.by/.
По Никкею могу сказать, что это коса эконом класса. Купил, попользовался и выбросил. За сто долларов не жалко ее купить.
Добрый день ! Такой вот вопрос : Купил тример NAC wlbc580b . Относительно недолго прослужил. Сейчас заводится через раз, не держит обороты совсем . Проще уже выбросить будет, нежели реанимировать ? По форумам нигде информации не нашел. Буду благодарен за любое ваше мнение ..