umpel:Расширьте мой кругозор
Читайте инструкцию...
К информации вы невосприимчивы. Ваше слово единственно верное.
Так что пустое всё это...
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:Расширьте мой кругозор
Читайте инструкцию...
К информации вы невосприимчивы. Ваше слово единственно верное.
Так что пустое всё это...
т.е. вы, со своим коллегой, не можете на техническом языке пояснить каким образом процесс записи на медленную карту памяти может привести к слету прошивки, которая находится в энергонезависимой памяти и не должна повреждаться ни при пропадании питания, ни, тем более, при использовании любых карт памяти. Единственный вариант повреждения - это процесс перепрошивки с карты памяти, но пользователи описывают иные условия слета прошивок... массово!!!
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:массово!!!
Лжёте, впрочем как и всегда. Данные в студию.
Можете подтвердить видеороликами с проблемами...
Kaliningrad7:Данные в студию.
Официальный форум поддержки - это достаточно серьезные данные. Вы же там тоже отвечаете на вопросы и уже их все видели и читали. На некоторые даже отвечали кое-как...
Я не автор этих сообщений и проблемы, к счастью, не у меня... я по совету Вашего коллеги пошел ознкомиться с ассортиментом и отзывами... лучшие отзывы - это обращения покупателей в службу поддержки - там сразу видно каково реальное состояние дел.
Прочитал всего то 5-10 последних страниц форума и только в 1 теме именно поддержки - результатом ошарашен. По такому кол-ву брака давно уже должна была произойти отзывная компания как сейчас будет проведена по Комбо (если будет).
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
umpel:результатом ошарашен
Слова боты и вброс вам не знакомы, видимо...
Хотя вы и являетесь прекрасным образчиком оных...
umpel:Расширьте мой кругозор. Расскажите как технически может происходить слёт прошивки изза медленной карты памяти. Удивите своими знаниями.
Добрый день.
А как объяснять техническим языком если ВЫ обыкновенного не понимаете?.Если ВЫ считаете свое мнение единственно верным.
papa.:umpel:Расширьте мой кругозор. Расскажите как технически может происходить слёт прошивки изза медленной карты памяти. Удивите своими знаниями.
Добрый день.
А как объяснять техническим языком если ВЫ обыкновенного не понимаете?.Если ВЫ считаете свое мнение единственно верным.
Вы сейчас переходите на личности, чем нарушаете правила, в то время как Вас попросили нормальным техническим языком объяснить то, что Вы же и утверждаете. Если Вы не можете пояснить как медленная карта (ее отсутствие или еще какие-то с ней манипуляции) могут оказывать влияние на программное обеспечение, находящееся в совсем другой части устройства (не на карте памяти) в энергонезависимой памяти, то прекратите вводить людей (покупателей) в заблуждение.
Мне объяснять не надо - объясните это потенциальным покупателям ТВ, чтобы они знали и понимали какие действия приведут к слету прошивки в регистраторах от ТВ. Все просто.
umpel, добрый вечер.
А это чисто по ВАШЕЙ схеме ,написал а оппонент пусть сам опровергает или подтверждает.Удобно, не правда ли?
По поводу слета прошивок. Пользуюсь зеркалом пол года примерно. Недавно стала слетать прошивка, регик светил синей лампой и ни на что не реагировал. По итогу, 3 перепрошивки у нас, отправка в СЦ в Москву, замена платы, все ок.
Boets:По поводу слета прошивок. Пользуюсь зеркалом пол года примерно. Недавно стала слетать прошивка, регик светил синей лампой и ни на что не реагировал. По итогу, 3 перепрошивки у нас, отправка в СЦ в Москву, замена платы, все ок.
Добрый вечер.
Очень рад за ВАС.ВАШИ слова лишний раз опровергают нападки недругов TV.
офлайн
СветаКотлета
Junior Member
|
|
67 |
16 лет на сайте Город:
|
Boets:По поводу слета прошивок. Пользуюсь зеркалом пол года примерно. Недавно стала слетать прошивка, регик светил синей лампой и ни на что не реагировал. По итогу, 3 перепрошивки у нас, отправка в СЦ в Москву, замена платы, все ок.
Два раза перешивал, сейчас перестал определяться компом(
Rozario Agro:сейчас перестал определяться компом(
попробовать сменить порт в компе, кабель подкинуть другой или драйвера переустановить
https://trend-vision.ru/service/firmware/trendvision-mr-700gp/
ОСНОВНАЯ БАЗА (MAIN) - Россия, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Литва, Эстония, Молдова, Финляндия
ПОЛНАЯ БАЗА (FULL) - основная база, плюс Украина, Армения, Азербайджан, Грузия, Узбекистан, Туркменистан
Базы данных работают только с последними двумя прошивками.
Скопируйте файл data_XXXX.bin в корень карты памяти.
Вставьте карту памяти в регистратор. Проследите, что бы в регистраторе была установлена только одна карта памяти с базой.
Включите устройство кнопкой POWER или подайте внешнее питание.
На экране появится надпись: "ОБНОВИТЬ БАЗУ РАДАРОВ?"
Выберите "ОК" и подтвердите кнопкой.
Начнется процесс обновления базы. Не выключайте питание и не нажимайте кнопки.
На экране появится надпись: «БАЗА ОБНОВЛЕНА». Перегрузите устройство (выключите и включите питание).
Если Вы нашли неточность в базе радаров - сообщите об этом поставщику базы!
Обсуждение базы SPEEDCAM
Прошивки, свежие базы радаров SPEEDCAM (для моделей с GPS/ГЛОНАСС модулем),
программы и т.д. для видеорегистраторов, комбо устройств, радар-детекторов TrendVision
находятся здесь: https://trend-vision.ru/service/firmware/
В выпадающем меню (вверху справа) необходимо выбрать свою модель
офлайн
ArmaPlayer
Senior Member
|
|
18599 |
16 лет на сайте Город:
|
юзаю сей девайс уже пару лет - в общем доволен, но...
за последние полгода прошивка начала слетать с завидной регулярностью раз в месяц
процедура перепрошивки не сложна и недолга, но частота ее необходимости начинает напрягать
гарантия вроде как закончилась
у нас кто-нить занимается устранением слетания прошивки раз и навсегда? может был у кого-нить удачный опыт?