Captain_Black221:У меня каждый месяц дают 250 метров, вчера я смотрел НТН и какойто детский мультфильмы были, а евроспорт нада еже подписываться на услугу!
Гы! Возьми распечатку в конце месяца - сюрпрыз буде.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Captain_Black221:У меня каждый месяц дают 250 метров, вчера я смотрел НТН и какойто детский мультфильмы были, а евроспорт нада еже подписываться на услугу!
Гы! Возьми распечатку в конце месяца - сюрпрыз буде.![]()
mak32:Captain_Black221 :У меня каждый месяц дают 250 метров, вчера я смотрел НТН и какойто детский мультфильмы были, а евроспорт нада еже подписываться на услугу!
Гы! Возьми распечатку в конце месяца - сюрпрыз буде.
Зачем конец месяца,уже сегодня наверное был удивлен.
Ю.Г.Ф:C компа наврятли зайдешь.
По прямой ссылке зайдешь. RealPlayer поставь.
С сегодняшнего для на velcom появились новые каналы: НТВ+ Футбол, КХЛ, Русский экстрим и 7 ТВ.
Этими каналами заменили EUROSPORT, EUROSPORT 2 и EUROSPORTNEWS.
Что скажете про такую замену?
Fast_ray, а эти каналы можно смотреть только по подписке или они доступны всем?
Aniskin:Fast_ray, а эти каналы можно смотреть только по подписке или они доступны всем?
"Русский экстрим" и "7 ТВ" без подписки, а "КХЛ" и "Футбол" - только через подписку
"КХЛ" и "Футбол" лучше EUROSPORTов. Без подписки может когда-нибудь и включил бы посмотреть, а так не буду.
Aniskin:"КХЛ" и "Футбол" лучше EUROSPORTов. Без подписки может когда-нибудь и включил бы посмотреть, а так не буду.
может со временем и отменят подписку - кто знает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Четыре новых телеканала в «Мобильном ТВ» от velcom!
07 февраля 2011
Компания velcom объявляет о запуске вещания четырех новых телевизионных каналов в рамках услуги «Мобильное ТВ»:
«НТВ-Плюс Футбол» – настоящий подарок для всех болельщиков, ценящих футбол высшего класса! В эфире трансляции крупнейших клубных турниров: Лиги чемпионов, Лиги Европы, национальных чемпионатов Испании, Германии, Италии, Бразилии, официальные матчи топовых национальных сборных, а также авторские программы, интервью, энциклопедия футбольной жизни. Данный канал будет доступен зрителям по подписке
КХЛ – телеканал с круглосуточным вещанием о событиях Континентальной хоккейной лиги: прямые трансляции матчей, аналитические и новостные программы, ежедневные и еженедельные обзоры игр, портреты игроков, тренеров и хоккейных менеджеров – 100% информации из «первых рук». Данный канал будет доступен также по подписке
«Русский Экстрим» – телеканал, посвященный экстремальным видам спорта и всему, что с этим связано. Большую часть эфира составляют трансляции крупнейших мировых соревнований. Данный канал будет доступен всем пользователям услуги «Мобильное ТВ»
7ТВ – телеканал с девизом «Развлекать с пользой». Зрителям предлагаются программы на разнообразные темы: правильный образ жизни и питание, полезные советы, ремонт, туризм, отношения человека с окружающим миром, с другими людьми и с самим собой, а также популярные сериалы и любимые советские кинофильмы. Данный канал будет доступен всем пользователям услуги «Мобильное ТВ»
Данные телевизионные каналы были доступны зрителям только при подписке на расширенный пакет кабельного телевидения. Теперь они есть в вашем мобильном телефоне!Новые телеканалы заменят EUROSPORT, EUROSPORT 2, EUROSPORTNEWS.
Странно, что компания velcom об этом узнала спустя 7 дней. ![]()
Таки свершилось, канал "НТВ +наш футбол" теперь доступен в мобильном ТВ без подписки!
Такой лохотрон с этим мобильным ТВ получается!!! Посмотрела вчера битву экстрасенсов и сегодня минус 40тыс. Завтра пойду на велком писать жалобу. Я свои 40 тыс так просто дарить не собираюсь. Вообще-то о том, что там трафик отдельный и дорогой предупреждать нужно при подключении этого ТВ, а они эти правила запрятали так, чтоб разводить таких лохов как я
Да, я согласна, что нужно было бы почитать правила, НО и они тоже должны предупреждать и открыто! А там получается, что заходишь на сайт и видишь только ссылку Мобильное ТВ, а дальше только список каналов и где там эти правила честно даже не видела. В общем жалобу напишу в любом случае, а там пусть сами разбираются кто прав, а кто нет. Но просто так свои деньги без последствий для них я отдавать не собираюсь. И пусть мне даже деньги не вернут, но жалоба тоже свое дело хоть какое-то, но должна сделать. По крайней мере может предупреждать будут открыто. И всем советую не сидеть сложа руки, а тоже писать жалобы, тогда может нас не будут так нагло разводить!
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Diamanta:Такой лохотрон с этим мобильным ТВ получается!!! Посмотрела вчера битву экстрасенсов и сегодня минус 40тыс. Завтра пойду на велком писать жалобу. Я свои 40 тыс так просто дарить не собираюсь. Вообще-то о том, что там трафик отдельный и дорогой предупреждать нужно при подключении этого ТВ, а они эти правила запрятали так, чтоб разводить таких лохов как я
Да, я согласна, что нужно было бы почитать правила, НО и они тоже должны предупреждать и открыто! А там получается, что заходишь на сайт и видишь только ссылку Мобильное ТВ, а дальше только список каналов и где там эти правила честно даже не видела. В общем жалобу напишу в любом случае, а там пусть сами разбираются кто прав, а кто нет. Но просто так свои деньги без последствий для них я отдавать не собираюсь. И пусть мне даже деньги не вернут, но жалоба тоже свое дело хоть какое-то, но должна сделать. По крайней мере может предупреждать будут открыто. И всем советую не сидеть сложа руки, а тоже писать жалобы, тогда может нас не будут так нагло разводить!
Так там тарификация помегабайтная была? Сколько мегабайт скачала (во время просмотра мобильного тв), столько и плати... Все честно и открыто. Я мобильное ТВ вообще не смотрю никогда, потому что его стоит смотреть только на безлимитном тарифном плане.
КРООСС-ВВУ:
Так там тарификация помегабайтная была? Сколько мегабайт скачала (во время просмотра мобильного тв), столько и плати... Все честно и открыто. Я мобильное ТВ вообще не смотрю никогда, потому что его стоит смотреть только на безлимитном тарифном плане.
нет у них безлимитного мобильного ТВ ))))) только 4гб за 29900 руб. А обман именно в том, что нигде на вап сайте не написано, что трафик считается отдельно. У кого включенного трафика в тариф нет, то тем и беспокоиться не о чем, т.к. и так трафик дорогой, а вот те, кто думают, что могут потратить свой подаренный трафик, то попадают на деньги.
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Diamanta:4гб за 29900 руб
У велкома есть такой тарифный план на интернет?
Это же дешевле, чем у лайфа. Или он распространяется только на мобильное ТВ?
КРООСС-ВВУ:Diamanta :4гб за 29900 руб
У велкома есть такой тарифный план на интернет? Это же дешевле, чем у лайфа. Или он распространяется только на мобильное ТВ?
только на тв
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Doodlez:только на тв
А какой дурак будет смотреть мобильное ТВ за 30 тыс.руб, да и при том не полный месяц, а несколько часов (4 ГБ это несколько часов телевещания) ?
|
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
|
604 |
15 лет на сайте Город:
|
Diamanta:нигде на вап сайте не написано, что трафик считается отдельно. У кого включенного трафика в тариф нет, то тем и беспокоиться не о чем, т.к. и так трафик дорогой, а вот те, кто думают, что могут потратить свой подаренный трафик, то попадают на деньги.
Вы просто потратили более, чем 4 ГБ, и то, что было свыше 4 ГБ, стало стоить вам 40 тыс.руб. Мобильное ТВ очень много трафика жрёт, 4 ГБ - это несколько часов просмотра