Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #121299

0
    # 27 ноября 2010 17:41
    Captain_Black221:

У меня каждый месяц дают 250 метров, вчера я смотрел НТН и какойто детский мультфильмы были, а евроспорт нада еже подписываться на услугу!

Гы! Возьми распечатку в конце месяца - сюрпрыз буде.:D

• Ю.Г.Ф Member
    офлайн
    Ю.Г.Ф Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #200088

Написать сообщение

134
    # 28 ноября 2010 16:07
    mak32:

Captain_Black221 :

У меня каждый месяц дают 250 метров, вчера я смотрел НТН и какойто детский мультфильмы были, а евроспорт нада еже подписываться на услугу!

Гы! Возьми распечатку в конце месяца - сюрпрыз буде.

Зачем конец месяца,уже сегодня наверное был удивлен.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • spoky89 Member
    офлайн
    spoky89 Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #198627

Написать сообщение

137
    # 12 декабря 2010 15:17

Скажите, плз,прямые сылки на каналы моб.ТВ. Хочу на компе настроить.

• Ю.Г.Ф Member
    офлайн
    Ю.Г.Ф Member

134

16 лет на сайте
    пользователь #200088

Написать сообщение

134
    # 12 декабря 2010 16:12

C компа наврятли зайдешь.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3222005]Windows Phone Team[/url]
  • spoky89 Member
    офлайн
    spoky89 Member

137

16 лет на сайте
    пользователь #198627

Написать сообщение

137
    # 12 декабря 2010 21:03
    Ю.Г.Ф:

C компа наврятли зайдешь.

По прямой ссылке зайдешь. RealPlayer поставь.

• dzus Senior Member
    офлайн
    dzus Senior Member

610

20 лет на сайте
    пользователь #46612

Написать сообщение

610
    # 19 декабря 2010 14:08 Редактировалось dzus, 1 раз.

///

• Fast_ray Junior Member
    офлайн
    Fast_ray Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #174070

Написать сообщение

30
    # 1 февраля 2011 10:25

С сегодняшнего для на velcom появились новые каналы: НТВ+ Футбол, КХЛ, Русский экстрим и 7 ТВ.

Этими каналами заменили EUROSPORT, EUROSPORT 2 и EUROSPORTNEWS.

Что скажете про такую замену?

• Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1315

19 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1315
    # 1 февраля 2011 11:28

Fast_ray, а эти каналы можно смотреть только по подписке или они доступны всем?

Сам испек - сам и кушай!
  • Fast_ray Junior Member
    офлайн
    Fast_ray Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #174070

Написать сообщение

30
    # 1 февраля 2011 11:42
    Aniskin:

Fast_ray, а эти каналы можно смотреть только по подписке или они доступны всем?

"Русский экстрим" и "7 ТВ" без подписки, а "КХЛ" и "Футбол" - только через подписку

• Aniskin Senior Member
    офлайн
    Aniskin Senior Member

1315

19 лет на сайте
    пользователь #81466

Написать сообщение

1315
    # 1 февраля 2011 11:57

"КХЛ" и "Футбол" лучше EUROSPORTов. Без подписки может когда-нибудь и включил бы посмотреть, а так не буду.

Сам испек - сам и кушай!
  • Fast_ray Junior Member
    офлайн
    Fast_ray Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #174070

Написать сообщение

30
    # 1 февраля 2011 12:10
    Aniskin:

"КХЛ" и "Футбол" лучше EUROSPORTов. Без подписки может когда-нибудь и включил бы посмотреть, а так не буду.

может со временем и отменят подписку - кто знает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #83461

0
    # 7 февраля 2011 20:32

Четыре новых телеканала в «Мобильном ТВ» от velcom!

07 февраля 2011

Компания velcom объявляет о запуске вещания четырех новых телевизионных каналов в рамках услуги «Мобильное ТВ»:

«НТВ-Плюс Футбол» – настоящий подарок для всех болельщиков, ценящих футбол высшего класса! В эфире трансляции крупнейших клубных турниров: Лиги чемпионов, Лиги Европы, национальных чемпионатов Испании, Германии, Италии, Бразилии, официальные матчи топовых национальных сборных, а также авторские программы, интервью, энциклопедия футбольной жизни. Данный канал будет доступен зрителям по подписке

КХЛ – телеканал с круглосуточным вещанием о событиях Континентальной хоккейной лиги: прямые трансляции матчей, аналитические и новостные программы, ежедневные и еженедельные обзоры игр, портреты игроков, тренеров и хоккейных менеджеров – 100% информации из «первых рук». Данный канал будет доступен также по подписке

«Русский Экстрим» – телеканал, посвященный экстремальным видам спорта и всему, что с этим связано. Большую часть эфира составляют трансляции крупнейших мировых соревнований. Данный канал будет доступен всем пользователям услуги «Мобильное ТВ»

7ТВ – телеканал с девизом «Развлекать с пользой». Зрителям предлагаются программы на разнообразные темы: правильный образ жизни и питание, полезные советы, ремонт, туризм, отношения человека с окружающим миром, с другими людьми и с самим собой, а также популярные сериалы и любимые советские кинофильмы. Данный канал будет доступен всем пользователям услуги «Мобильное ТВ»

Данные телевизионные каналы были доступны зрителям только при подписке на расширенный пакет кабельного телевидения. Теперь они есть в вашем мобильном телефоне!

Новые телеканалы заменят EUROSPORT, EUROSPORT 2, EUROSPORTNEWS.

Странно, что компания velcom об этом узнала спустя 7 дней. :lol:

• Fast_ray Junior Member
    офлайн
    Fast_ray Junior Member

30

16 лет на сайте
    пользователь #174070

Написать сообщение

30
    # 14 марта 2011 12:31

Таки свершилось, канал "НТВ +наш футбол" теперь доступен в мобильном ТВ без подписки!

• Diamanta Senior Member
    офлайн
    Diamanta Senior Member

675

20 лет на сайте
    пользователь #58251

Написать сообщение

675
    # 20 марта 2011 01:11

Такой лохотрон с этим мобильным ТВ получается!!! Посмотрела вчера битву экстрасенсов и сегодня минус 40тыс. Завтра пойду на велком писать жалобу. Я свои 40 тыс так просто дарить не собираюсь. Вообще-то о том, что там трафик отдельный и дорогой предупреждать нужно при подключении этого ТВ, а они эти правила запрятали так, чтоб разводить таких лохов как я :) Да, я согласна, что нужно было бы почитать правила, НО и они тоже должны предупреждать и открыто! А там получается, что заходишь на сайт и видишь только ссылку Мобильное ТВ, а дальше только список каналов и где там эти правила честно даже не видела. В общем жалобу напишу в любом случае, а там пусть сами разбираются кто прав, а кто нет. Но просто так свои деньги без последствий для них я отдавать не собираюсь. И пусть мне даже деньги не вернут, но жалоба тоже свое дело хоть какое-то, но должна сделать. По крайней мере может предупреждать будут открыто. И всем советую не сидеть сложа руки, а тоже писать жалобы, тогда может нас не будут так нагло разводить!

• КРООСС-ВВУ Senior Member
    офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

604

15 лет на сайте
    пользователь #386788

Написать сообщение

604
    # 26 марта 2011 22:04
    Diamanta:

Такой лохотрон с этим мобильным ТВ получается!!! Посмотрела вчера битву экстрасенсов и сегодня минус 40тыс. Завтра пойду на велком писать жалобу. Я свои 40 тыс так просто дарить не собираюсь. Вообще-то о том, что там трафик отдельный и дорогой предупреждать нужно при подключении этого ТВ, а они эти правила запрятали так, чтоб разводить таких лохов как я :) Да, я согласна, что нужно было бы почитать правила, НО и они тоже должны предупреждать и открыто! А там получается, что заходишь на сайт и видишь только ссылку Мобильное ТВ, а дальше только список каналов и где там эти правила честно даже не видела. В общем жалобу напишу в любом случае, а там пусть сами разбираются кто прав, а кто нет. Но просто так свои деньги без последствий для них я отдавать не собираюсь. И пусть мне даже деньги не вернут, но жалоба тоже свое дело хоть какое-то, но должна сделать. По крайней мере может предупреждать будут открыто. И всем советую не сидеть сложа руки, а тоже писать жалобы, тогда может нас не будут так нагло разводить!

Так там тарификация помегабайтная была? Сколько мегабайт скачала (во время просмотра мобильного тв), столько и плати... Все честно и открыто. Я мобильное ТВ вообще не смотрю никогда, потому что его стоит смотреть только на безлимитном тарифном плане.

• Diamanta Senior Member
    офлайн
    Diamanta Senior Member

675

20 лет на сайте
    пользователь #58251

Написать сообщение

675
    # 27 марта 2011 16:30
    КРООСС-ВВУ:

Так там тарификация помегабайтная была? Сколько мегабайт скачала (во время просмотра мобильного тв), столько и плати... Все честно и открыто. Я мобильное ТВ вообще не смотрю никогда, потому что его стоит смотреть только на безлимитном тарифном плане.

нет у них безлимитного мобильного ТВ ))))) только 4гб за 29900 руб. А обман именно в том, что нигде на вап сайте не написано, что трафик считается отдельно. У кого включенного трафика в тариф нет, то тем и беспокоиться не о чем, т.к. и так трафик дорогой, а вот те, кто думают, что могут потратить свой подаренный трафик, то попадают на деньги.

офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

604

15 лет на сайте
    пользователь #386788

Написать сообщение

604
    # 28 марта 2011 02:16
    Diamanta:

4гб за 29900 руб

У велкома есть такой тарифный план на интернет? :o Это же дешевле, чем у лайфа. Или он распространяется только на мобильное ТВ?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6356

19 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6356
    # 28 марта 2011 02:46
    КРООСС-ВВУ:

Diamanta :

4гб за 29900 руб

У велкома есть такой тарифный план на интернет? Это же дешевле, чем у лайфа. Или он распространяется только на мобильное ТВ?

только на тв

офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

604

15 лет на сайте
    пользователь #386788

Написать сообщение

604
    # 29 марта 2011 02:30
    Doodlez:

только на тв

А какой дурак будет смотреть мобильное ТВ за 30 тыс.руб, да и при том не полный месяц, а несколько часов (4 ГБ это несколько часов телевещания) ?

офлайн
    КРООСС-ВВУ Senior Member

604

15 лет на сайте
    пользователь #386788

Написать сообщение

604
    # 29 марта 2011 02:31
    Diamanta:

нигде на вап сайте не написано, что трафик считается отдельно. У кого включенного трафика в тариф нет, то тем и беспокоиться не о чем, т.к. и так трафик дорогой, а вот те, кто думают, что могут потратить свой подаренный трафик, то попадают на деньги.

Вы просто потратили более, чем 4 ГБ, и то, что было свыше 4 ГБ, стало стоить вам 40 тыс.руб. Мобильное ТВ очень много трафика жрёт, 4 ГБ - это несколько часов просмотра