VadVad, фух, успокоили!))) Знчт в шахматке надо подправить
офлайн
kroshka_natash
Junior Member
|
|
30 |
10 лет на сайте Город:
|
kroshka_natash:VadVad, фух, успокоили!))) Знчт в шахматке надо подправить
исправила!
офлайн
user_375333133698
Neophyte Poster
|
|
15 |
11 лет на сайте Город:
|
добрый всем день!
ох... и хочется и колется =)
с одной стороны дешево+отделка+рассрочка
с другой стороны что делать с детьми, каждый день возить в сад/школу что-то не ахти
расскажите чего хорошего про комлекс, кто там уже строится =)
и вопрос такой - трешки есть в комплексе или нет?
спасибо
R-ka:добрый всем день!
с другой стороны что делать с детьми, каждый день возить в сад/школу что-то не ахти
спасибо
Трешек нет!!! По поводу сад/школа... Имеется 3 д/с 2,3,4 и ещё один будет. Школы также есть, одна из них находится в нескольких метрах от дома, есть также музыкальная школа и гимназия, на сайте все расписано, по смотрите по поводу инфраструктуры. У меня двое детей, будем ходить в Фаниполе, не думаю, что здесь образовательная система чем-то отличается от Минска...
Не ждите, что вас здесь кто-то уговаривать будет, мой совет, съездите на место и посмотрите город, инфраструктуру, где находятся сады/школы, магазины, все, что на ваш взгляд вам необходимо и исходя из этого и принимайте решение, а не из того, что вам здесь люди скажут....!!!)))
И раз вам так интересно мнение людей, вот ссылка на старый форум (forum.onliner.by/viewtopic.php?t=9292963&start=1580) Почитайте, там МНОГО полезной информации для вас, вместе с фото))))
R-ka:с другой стороны что делать с детьми, каждый день возить в сад/школу что-то не ахти
работаете вы в Минске? и так каждый день в Минск ездить будете, а если нет, так действительно, школ и садиков в Фаниполе хватает
всем спасибо, почитаю, работаю в Минске, буду ездить в Минск, но проблема в том что, к примеру там где я сейчас живу, мне все по дороге - типа одного малого закидываю в школу, потом в садик одного, потом еду на работу. Если я возьму квартиру в Черемушках то последовательность поменяется строго наоборот =)))
Буду думать
A_A.Konon:Здравствуйте! Алексей, Анастасия, сын Константин. 2-ой подъезд, кв. 99.
Добавила)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
R-ka:добрый всем день!
спасибо
Не торопитесь. Деньги есть, ждите. Ценник дорогой для Фаниполя. Цены падают и будут падать еще долго. Скоро за эту цену без проблем в Минске купите.
Добавьте, кв. 67, 2й подьезд, 38кв.м, Михаил, Марина, Мирослава.
Всем здравствуйте!!! 153 кв. , 3 подъезд. Женя, Ира, доченька Ксюшка, сынок Владик.
звонила в школу ( пойдем в первый класс), сказали приехать в конце марта со свидетельством и договором, т.к. в апреле уже будут формировать классы.
может кто про садики что-то узнавал?
eevgeen:Всем здравствуйте!!! 153 кв. , 3 подъезд. Женя, Ира, доченька Ксюшка, сынок Владик.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундазвонила в школу ( пойдем в первый класс), сказали приехать в конце марта со свидетельством и договором, т.к. в апреле уже будут формировать классы.
Добавлено спустя 1 минута 35 секундможет кто про садики что-то узнавал?
Соседи))) Вы над нами, мы из 147...))
В сад ехать в апреле с теми же документами! Только предварительно туда нужно сходить или позвонить, может ещё что-то скажут....
Всех добавила!
eevgeen:Всем здравствуйте!!! 153 кв. , 3 подъезд. Женя, Ира, доченька Ксюшка, сынок Владик.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секундазвонила в школу ( пойдем в первый класс), сказали приехать в конце марта со свидетельством и договором, т.к. в апреле уже будут формировать классы.
Добавлено спустя 1 минута 35 секундможет кто про садики что-то узнавал?
Про садик узнавала, читайте на второй страничке, в апреле тоже
офлайн
katenok---83
Junior Member
|
|
33 |
11 лет на сайте Город:
|
Сегодня звонила директору в школу возле нашего дома. Мы планируем пойти туда в 6 класс. Сказали приезжать весной, в мае. Если нет прописки, то нужен договор купли-продажи или какой-то подобный документ.
Остальные документы (св-во о рождении) можно будет поднести осенью.
Вот такая информация.
Осталось подробнее узнать про дет.сады)
Вот информация про сад, писали ранее, вынесла сюда, чтобы все видели!!!
jrcfyf:Кстати кому интересно про садик, в том году я интересовалась, как и что, в группе 28-30 человек, садик находится, в противоположную сторону от школы, т.е. через дорогу, за домом, который виден из окон двушек и боковых однушек, там сказали так , в садик оформляется надо в апреле на след.год и должна быть обязательная регистрация одного из родителей, вот так.
http://fanipol.net/news/news.php?id=295 садик №1 немного дальше от нас расположен,но он только что после кап.ремонта,муж сегодня был(у нас ребёнку нету ещё и полгода,планируем идти с двух лет),нас записали на очередь 400-тыми, со свидетельством о рождении и документами (что и где строимся,работаем,где сейчас живём). В саду 5 групп по 20 человек.