По мне, дак лучше Galaxy Alpha 2014г, почти тоже самое, только по весу легче.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
По мне, дак лучше Galaxy Alpha 2014г, почти тоже самое, только по весу легче.
victorh:корпус стекло очень скользкий не хваткий в обще
это сильно индивидуально, для меня это стекло не скользкое вообще.
minaevs:По мне, дак лучше Galaxy Alpha 2014г, почти тоже самое, только по весу легче.
И чем же он лучше? Мало того что он дороже а3, так еще и по начинке слабее + задняя крышка пластик. Да и андроид 6 вряд ли на него придет. А на линейку а 2016 года в мае уже будет обновление и дальнейшая поддержка.
Купил сегодня, до этого был iphone 5. По дизайну новый самсунг симпатичнее, тачвиз не лагает. Особой разницы по скорости не заметил. Камера снимает лучше. Единственное пока ещё не привык к габаритам, и к тому что скользкий. Пленка сзади думаю устранит эту проблему.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
кто не успел вчера купить - подорожал на 10% почти
офлайн
sinyuitch.denis
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
26 |
11 лет на сайте Город:
|
Весёлый:кто не успел вчера купить - подорожал на 10% почти
Да пошли они тогда в баню,должен падать в цене а он растёт
Proxopotamus:victorh:корпус стекло очень скользкий не хваткий в обще
это сильно индивидуально, для меня это стекло не скользкое вообще.
Proxopotamus, летом на влажных руках посмотрите как будет летать как кусок мыла,или у вас руки постоянно в резиновых перчатках?
victorh, у вас по физике 3-ка? корпус больше скользит как-раз в сухих руках. проверено прошлым летом на s6. ещё раз повторю - всё зависит от состояния кожи на руках. у офисного планктона, как у меня, скользить вряд ли будет. у трудяг, работающих в цеху или на улице - скорее всего будет скользить.
Вчера купил этот телефончик, понравился внешне, экран яркий, но углы обзора не оч, в руках не скользит как многие тут пишут, камера не очень (до этого был huawei mate 7 и там камера лучше была). Заметил что при разговоре собеседник плохо слышит, если вы говорите тихо или шепотом, пока доволен, время покажет как он в работе, тогда и напишу отзыв.
Proxopotamus:victorh, у вас по физике 3-ка? корпус больше скользит как-раз в сухих руках. проверено прошлым летом на s6. ещё раз повторю - всё зависит от состояния кожи на руках. у офисного планктона, как у меня, скользить вряд ли будет. у трудяг, работающих в цеху или на улице - скорее всего будет скользить.
Proxopotamus, если у меня была 3-ка,то вы в обще в школе походу не учились? Про силу трения не слыхали? Или как её уменьшить?
Стакан с водой не удастся поднять, если пальцы смочить в мыльном растворе. За счет смазки уменьшается сила трения и стакан выскальзывает из рук. Сила трения покоя очень маленькая. Чтобы взять стакан необходимо увеличить силу трения, наши пальцы должны быть сухими.
Так же и ваши вспотевшие руки,будут смазкой для стеклянной поверхности.
victorh, подтверждаю, что во влажных руках (не мокрых!) меньше скользит (есть S6 и A3), не знаю почему, физику в школе не очень любил ))
Carl1:victorh, подтверждаю, что во влажных руках (не мокрых!) меньше скользит (есть S6 и A3), не знаю почему, физику в школе не очень любил ))
Carl1, может олеофобное покрытие стекла задней поверхности не даёт.
купил жене
красивый, шустрый, 35к попугаев, отсутствие индикатора лечится установкой проги NOLED из Маркета
действительно скользкий, жалко нет Screen Mirroring. но пытаюсь решить сторонними прогами
puhalik, portative.by в каталоге висят два штуки по 140,000. Поступление(как написано) 10 февраля
mihasby:puhalik, portative.by в каталоге висят два штуки по 140,000. Поступление(как написано) 10 февраля
Смысл переплачивать за сомнительное качество? На алиэкспрессе начиная от 0.5 - 4,5 долларов уже есть много чехлов. Ключевые слова для поиска "Galaxy a3 2016" в разделе чехлов для мобильных телефонов.
вот блин зачем они так урезают телефоны, вот если нужен сканер что ли обзяательно брать лопату. когда уже начнут снижать планку по дисплеем и выпускать что-то меньше чем 5 дюймов