Ответить
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 10 марта 2003 14:32

Bend сколько раз ты еще чинил свой шрот после капиталки? Сколько он еще брыкался и не ехал в принципе? Какие же свечи выдержат. И расскажи-ка наблюдающим этот стёб во сколько тебе встала твая аватара уже после покупки и сколько ты на ней прошел? Потом посчитай стоимость одного километра и мы поржем и абассымся от злорадства все вместе.

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 10 марта 2003 14:36

Гы гЫ гы , расслабся не чинил ни разу , поменял прокладку поддона и корзину сцепления, после некоторых быстрых орлов на ней прехавших, ну маслице 2 раза поменял, и вот эти свечечки поставил и все.

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 10 марта 2003 14:40

Все, уморил. Я пас.

А стоимость 1 километра подсчитай все-таки :lol::lol::lol::lol:

• Savva Senior Member
    офлайн
    Savva Senior Member

1236

22 года на сайте
    пользователь #1963

Написать сообщение

1236
    # 10 марта 2003 14:42

вот флудеры :moderator:

• Bend Senior Member
    офлайн
    Bend Senior Member

1878

23 года на сайте
    пользователь #153

Написать сообщение

1878
    # 10 марта 2003 14:52

СЯрожка я этим не загоняюсь, не бог бы позволить себе эклипс купил бы корчваген и тошнил как все

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 10 марта 2003 14:56

а так тошнишь ни как фсе :lol::lol::lol:

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 10 марта 2003 15:34

bend, мог бы позволить себе корчваген-купил бы его.

причем, с тебя бы никто не смеялся и бмвисты бы не цокали при виде тебя. а молча бы дальше ехали.

и не нужно так болезненно реагировать на заметки о твоей машине.

the summer is over baby but i still feel the heat
  • Gebbels Member
    офлайн
    Gebbels Member

264

22 года на сайте
    пользователь #4099

Написать сообщение

264
    # 10 марта 2003 16:28

Да ладно вам - "это отстой, то отстой, ты себе капиталишь свой шрот:molotok:, а я как пацан езжу на фольксе:vibra:, а у меня МЭ 5:toliet:, от БэМэВэ и какой-то лох там , понимаешь , педальный будет всю жисть вкалывать на такой вот обвес с Гинтовта:puke:, потому что у него нет папы, который ему бабло даст и фирму подарит".

:moderator:Ещё не тошнит?

Коротко о моей ситуевине:

Я покупал свечи НГК в киоске на Малиновке по 2крокодила / шт. МАшина Фиат УНО 1,4 SS. Просто впадлу было покупант на Автодинамо родные по 5,8 /шт. (Машина продавалась, а ездить было надо, до этого ездил на BERU, кстати свечи отходили больше 30 тыс. 2$/шт. ) Но мои ребята на рынке сказали что БЕРУ сейчас на рынке помойка, потомувзял НГК. Машина стала хуже заводиться, но лучше ехать (ощущения субьективные). Сейчас у меня Альфа. сразу же перекинул свечи, на том же авторынке, в том же самом Новом Городе 1,5 / шт. до них стояли Golden Lodge которые судя по виду прошли тысяч 60. После замены разница ощутимая. Машина заводится в -25 и не пищит. И я прекрасно отдаю себе отчет что я их заменю после 10 000 км икуплю опять по 1,5$/ шт. и я по этому поводу совсем не парюсь, и нефиг тут флуд разводить.

Alfa - машина, все остальное - транспорт!
  • Iamnoname Senior Member
    офлайн
    Iamnoname Senior Member

1244

22 года на сайте
    пользователь #3022

Написать сообщение

1244
    # 10 марта 2003 17:16

кстати я заметил когда люди в жизни чего то добиться не могут, а жаба то душит то любят стрелки на папу переводить. Вкалывать г-н Завистник надо, вкалывать.

А что бы жаба еще больше задушила так скоро еще и фирма Шнитцер руку приложит к обвесу. А то что у вас масштаб фантазий ограничивается лоховником на Гинтовта то очень рад за познания в области автомобилестроения.

• Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

22 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 10 марта 2003 19:19

M POWER, те кто действительно добились чего-то в жизни (если конечно По Понятиям - добиться чего то в жизни это ездить на новом Гелендвагене 500 или например АМГ) - по моим наблюдениям - в форумах не сидят 8:)

• an_v Senior Member
    офлайн
    an_v Senior Member

581

23 года на сайте
    пользователь #394

Написать сообщение

581
    # 10 марта 2003 19:23

А особенно стрелки люди переводят когда правда глаза колет...

Когда же ты усвоишь, что нормальным людям абсолютно фиолетово на чем ты ездишь и сколько стоит твой обвес. [censored by CJIOH]

• llljack Senior Member
    офлайн
    llljack Senior Member

3356

22 года на сайте
    пользователь #3813

Написать сообщение

3356
    # 10 марта 2003 19:27

свечи бош можно купить на сервисе бош, http://www.klv.by

the summer is over baby but i still feel the heat
  • HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 11 марта 2003 10:30

А я покупаю французский EYQUEM и проблем не ведаю... А вы Бош, НГК... И о чем спор тоже не понимаю. :-?

Все буде добре.
  • CJIOH WebDesign
    офлайн
    CJIOH WebDesign

1143

23 года на сайте
    пользователь #576

Написать сообщение

1143
    # 11 марта 2003 15:53

итак! :moderator:

вы еще поплюйтесь!!!! все наезды в личные, в мыло, можно даже подкараулить и козу какунить друг другу устроить :lol: НО НЕ НАДО РАЗВОДИТЬ ФЛУД!!! Читать тошно, с Bend и M POWER итак все понятно, а остальные куда лезут???

Вопрос про свечи, а не у кого больше :lol: Детсад!

по теме: я покупал себе BOSСH с ирридиумым стержнем по 5ке за штуку, отлично ходят. Магазин что на притыцкого (около "Вероники")...

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 11 марта 2003 19:21

Магазин кстати фирмы Бракард

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 11 марта 2003 19:27

А вообще чтобы прекратить споры про шильность свечей БОШ у всех у кого есть претензии по качеству автомобильной продукции фирмы БОШ ( включая свечи) с 1 апреля можете к мне с чеком или талоном гарантийным обращаться весь брак будет бесплатно заменен.

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 11 марта 2003 21:03

: весь брак будет бесплатно заменен.

+++++ но сначала он будет отправлен на экспертизу и после будет признан как "вышедший из строя по вине владельца"

• Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 11 марта 2003 21:19

Добаффка, типа пример:

Купил я 3 месяца назад на логойке свечи Вош. Взял чек. Сначала завез знакомым у кого есть агрегат проверить свечу и качество искры. Типа все ок. Поставил. Поездил ~8000-10000км. Бензус лил со всех минских заправок. Решил снова проверить свечи. И вот тут оказываецца, что уже не искра, а подобие искры. Даже зажигалка от МэТэЦэ искрит круче на порядок. Но ведь машина-то ездит. И расход не изменился и не троит. Ну подумаешь были пару раз красные, но потом-то стали очень даже приличного цвета, который нравицца всем аффтобилистам. Т.е. свечам уже кирдык. Как ЗДЕСЬ любят орать, что свечи от красного налета дохнут практически сразу. Они ведь нежные создания и способны работать только в оригинальной упаковочке лежа на складе. Зачит я приношу такую свечу через 10ккм и мне возвращают деньги? Как бы не так! Да ведь мне же на том же месте куда я принес эту свечу, потребуют справку с СТО с указанием пробега на момент замены, и что свечи мне ставил "квалифицированный" механик. И хрен с ним, что у механика 3 класса образования. Он ведь на СТО работает. Т.е. можно предположить (ни разу не берусь утверждать, прошу заметить), что будем мы со своими чеками, свечками и тыды посланы в пешую эротическую прогулку.

ПыСы: Алексей, это камень никак не в твой огород. Это просто мысли вслух.

• BASH Senior Member
    офлайн
    BASH Senior Member

2090

23 года на сайте
    пользователь #452

Написать сообщение

2090
    # 11 марта 2003 21:19

У меня пока Бош Super 4 стоят. За 12 рублей (W7-DTC) шо та типа такога...Ну вроде нормально...Хотя был уверен на 90 процентов шо шыло, но выхода не было. Посмотрим скока проживут...Обратное дело ясно не возьмут, обычно еле еле соглашаются на гарантию типа: проверяйте на стенде - не покатят, привозите обратно. :insane:

the planet is fine. the people are fucked ©
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 11 марта 2003 21:37

BASH, а ты где брал по такой цене?????? Ты че?????? Почитай я раньше постил где он есть и почем. Но чтоп оп 12 рублисов это слишком.