Да ладно вам - "это отстой, то отстой, ты себе капиталишь свой шрот:molotok:, а я как пацан езжу на фольксе:vibra:, а у меня МЭ 5:toliet:, от БэМэВэ и какой-то лох там , понимаешь , педальный будет всю жисть вкалывать на такой вот обвес с Гинтовта:puke:, потому что у него нет папы, который ему бабло даст и фирму подарит".
Ещё не тошнит?
Коротко о моей ситуевине:
Я покупал свечи НГК в киоске на Малиновке по 2крокодила / шт. МАшина Фиат УНО 1,4 SS. Просто впадлу было покупант на Автодинамо родные по 5,8 /шт. (Машина продавалась, а ездить было надо, до этого ездил на BERU, кстати свечи отходили больше 30 тыс. 2$/шт. ) Но мои ребята на рынке сказали что БЕРУ сейчас на рынке помойка, потомувзял НГК. Машина стала хуже заводиться, но лучше ехать (ощущения субьективные). Сейчас у меня Альфа. сразу же перекинул свечи, на том же авторынке, в том же самом Новом Городе 1,5 / шт. до них стояли Golden Lodge которые судя по виду прошли тысяч 60. После замены разница ощутимая. Машина заводится в -25 и не пищит. И я прекрасно отдаю себе отчет что я их заменю после 10 000 км икуплю опять по 1,5$/ шт. и я по этому поводу совсем не парюсь, и нефиг тут флуд разводить.