Ответить
  • cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 19 мая 2010 13:16

Приглашаем Вас принять участие в Первенстве Беларуси по пейнтболу среди IT предприятий и фирм «Компьютерный Герой 2010»

Вас ждут увлекательные поединки на ярком поле для спортивного пейнтбола, профессиональная экипировка игроков и качественное судейство.

Зрители и болельщики смогут наблюдать все происходящее на стадионе через защитную сетку, огораживающую игровую зону.

Соревнования проводятся в рамках 2-го этапа международной пейнтбольной рейтинговой серии турниров «Мастер Лига 2010»

Организаторы:

Некоммерческое Партнерство Мастер Лига

Пейнтбольный клуб 141 BASE (Минск)

Пейнтбольный клуб КЕЛЬТ (Витебск)

Генеральный информационный партнер:

Onliner.by

Партнёры турнира:

Белорусский Республиканский Союз Молодежи

Минский Горисполком

ЧТУП "Белкалинка-Н"

ООО "БАЛТУР"

Информационные партнеры:

Интерфакс

ОНТ

Портал SPBEL.COM Спортивный пейнтбол в Беларуси

Дата: 13 июня 2010 года.

Место: Республика Беларусь г.Минск, ул. Аэродромная 10, стадион "Взлет" (схема проезда будет)

Команды: 5 полевых+до 3-х запасных игроков.

Судейство:

Главный Судья Сергей Яковец (Латвия)

Судейская бригада «Мастер Лиги»

Техник турнира - Арман Адигамов (Россия)

Поле:

Надувные укрытия, покрытие – газон.

Время проведения: 13 июня, 10:00-17:00.

Не менее 5 отборочных игр, полуфиналы, финалы — согласно правилам.

ДЛЯ КОМАНД КОМПЬЮТЕРНЫХ КОМПАНИЙ ПОМИМО ФИНАЛОВ Мастер Лиги БУДЕТ РАЗЫГРАНО ВНУТРЕННЕЕ ПЕРВЕНСТВО.

Вступительные взносы (включает заправку сжатым воздухом в течении всего турнира и прокат снаряжения-маска, камуфляж, маркер):

50 евро

Судейский сбор:

15 евро

Шары:

Шары только организаторов турнира не менее 3-х марок.

Стоимость коробки (2000 шаров) от 45 до 59 долларов.

Заявку можно выслать на адрес denkovalev@yandex.ru

в произвольной форме, содержащей информацию:

1. Название команды,

2. ФИО, даты рождения, место жительства игроков.

3. Заявленный дивизион

4. Контактный телефон, капитан команды

Призы:

Команды-призёры получают Кубки, медали, грамоты, призы от спонсоров.

Заправка сжатым воздухом не менее в течении всего турнира. Команды обеспечиваются технической поддержкой, салфетками и питьевой водой в месте проведения. На турнире будет дежурить медицинская бригада. На турнире будет работать кафе.

Внимание! Команды, желающие разместить свои логотипы на стадионной растяжке, могут выслать их в форматах jpg и cdr на адрес denkovalev@yandex.ru, предварительно согласовав с оргкомитетом.

Кроме того, есть возможность размещения собственных растяжек фирм и предприятий команд-участников.

Оргкомитет: +375 296 615 255 (Денис) +375 296 032 032 (Вячеслав)

Подробности и Правила – на Беларуском пейнтбольном портале.

• UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52229

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52229
    # 15 июня 2010 14:38

Z-CV, Ну главное что играть понравилось :wink:

А где там на ваш взгляд и когда ЕПАМ то засудили? :conf:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • BelkaSpb Neophyte Poster
    офлайн
    BelkaSpb Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #270569

Написать сообщение

6
    # 15 июня 2010 15:21

согласна, главное, что понравилось! теперь бегом на тренировки)))

со временем да, вечно фигня всякая. иногда до темна сидим, а иногда даже раньше заканчивали....то, что у кого-то не хватило терпения...оставлю без комментариев! но странно, что МУЖИКИ так просто сдались.....

предлагаю другой вариант! на следующем этапе окажете посильную помощь))) я знаю, айтишники хитрые, сильные и быстрые))) может действительно ваша помощь будет именно тем, чего нам не хватало. один звонок может решить многое. а вы все таки находитесь в своем городе...

короче. мне было приятно видеть перворазовцев! если понравилось и запал не пропадет, то до Д1 не далеко)))

Вообще молодцы, что собрались и приехали! надеюсь увидеть ваши команде в списке на следующих этапах))

Сергей (команда DAAS) просто ЗВЕЗДА!!! это было просто шикарно! обалдели все!!!

Devil In A Body Of Angel
  • imod Onliner Team
    офлайн
    imod Onliner Team

498

17 лет на сайте
    пользователь #144588

Написать сообщение

498
    # 15 июня 2010 15:34

Белка, скинь мне фотки пожалуйста!

<p>in crust we trust</p>
    офлайн
    BelkaSpb Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #270569

Написать сообщение

6
    # 15 июня 2010 15:53

не могууууу.......)))) я медальку мою......))))) а то в Минске не было возможности и времени......обязательно все сделаю.....дайте отдохнуть..... плюс у меня еще бабушка в реанимации.....все будет!

Devil In A Body Of Angel
  • 141base Neophyte Poster
    офлайн
    141base Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #268895

Написать сообщение

3
    # 15 июня 2010 16:40

Драсте всем)))

Отпишусь за всех оргов

- по опозданию начала игр - косяк наш, но, честно говоря, в субботу в 7 утра вообще стоял вопрос - будет ли турнир вообще, когда мне в 6 утра позвонил Денис и сказал, что на середине поля есть островки суши - и мы за 2 часа вручную выгнали море воды с поля....

- по времени, проведенному командами рядом с полем, в ожидании игр - тоже наш косяк, тут вообще без оправданий, честно говоря после утренней запары не сообразили очевидные вещи, спортсмены из 1го дива знают, что может придется подождать следующиую игру, и они ждут, а с командами новичков... - накосячили... Тот самый случай, что благими намерениями выстлана дорога в ад - планировалось, что новичковые команды, находясь с полем, смогу посмотреть игры и составить у себя впечатление об тактике и вооще, пейнтболе, как виде спорта...

Впредь команды Компьютерного героя будут играть без перерывов одним турниром на весь день - при большом количестве команд, или часть дня - в начале, середине или в конце расписания.

- подсказки отдельным командам и игрокам - тут могу посоветовать - сразу обращать внимание судей на этот инцидент, это серьезное нарушение, и если оно имело место, судья обязан сделать предупреждение команде, а при повторном нарушении - применить санкции, вплоть до объявления поражения команде. судьи на турнире, как мне показалось, не делают поблажек никому - по-крайней мере, когда я играл в первый день, мне как организатору, 2 жизни не предоставили..)))))

Но выводы сделаны - по всем пунктам, начиная от расписания, заканчивая наличием игроков из 1-2 дивизионов мастер-лиги и форматом игры.

Всем спасибо за участие, Ваши предложения будут учтены на будущее

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 15 июня 2010 16:48
    UnBall:

Z-CV, Ну главное что играть понравилось

А где там на ваш взгляд и когда ЕПАМ то засудили?

Врать не буду не помню с кем играли (первая или вторая их игра была) но ситуация была такова, что в ЕПАМ-1 осталось 2 игрока (1 - в змее в середине, 2 - в змее в начале) у соперника также двое, тот что был в середине змеи произвёл размен и упал опять в змею не производя игровых действий, судья осмотрел указал на то что игрок ЕПАМ-1 поражён, зрители (похоже те что болели за противника) начали кричать 1for1 и только после этого судья пошёл и дал 1for1 второму игроку ЕПАМ-1. В данной ситуации справедливостью и не пахло....:znaika:

• Yar74 Neophyte Poster
    офлайн
    Yar74 Neophyte Poster

1

15 лет на сайте
    пользователь #275588

Написать сообщение

1
    # 16 июня 2010 13:59

Чувствую надо писать - пока в мученики не попали. Так что было:

1-4-1 Был дан по вердикту «игра в пораженном состоянии». В качестве поражения Юре засчитали пятно краски на фидере справа (права сторона обращена к сетке).

Основа косяка: Юра почувствовал приход шара (это не мог быть фидер) и позвал судью до этого и был оставлен в игре. Вопрос который провис по 1-4-1 – а были ли остатки шарика на фидере. Так как Юра был чистый, а приход или не приход шара в фидер я не видел и судья тоже, как и Игорь (Махно).

Теперь по существу: при желание можно было повторить шоу программы по переигровке МЛ-2005 года , а оно надо? Игры и так задержали. Судьи уже были НИКАМИ (повезло однажды посудить 2-х дневный турнир – в курсе, что за хлеб). Поэтому в целом претензии только к оргам по не выдержанному расписанию, так как судьи были никакими к началу КГ.

ЗЫ: просьба делать в отборах 6 игр или таки играть в X-Ball :)

• ford Senior Member
    офлайн
    ford Senior Member

898

20 лет на сайте
    пользователь #42471

Написать сообщение

898
    # 16 июня 2010 22:23

вставлю и я 5 копеек))))

по поводу про игроков.... насколько мне известно народ так сильно здесь возмущающийся на аналогичных турнирах другого профиля в прошлом году и сам не брезговал привлечением игроков причастных к спортивному пейнтболу));) и результатом все были давольны)

• 141base Neophyte Poster
    офлайн
    141base Neophyte Poster

3

15 лет на сайте
    пользователь #268895

Написать сообщение

3
    # 17 июня 2010 10:39
    Yar74:

ЗЫ: просьба делать в отборах 6 игр или таки играть в X-Ball

Яр, принято. Будет или минимальное количество отборов - в зависимости от количества команд, иил Хбол. Просто когда собралось итого 9 команд, и предварительно было объявлено, что будет не Хбол, а пейнтбол - получилась ситуация, что никто не наигрался.

Что касается замученности судей - то из всего состава судей второго дня, судивших второй день подряд было 4-5 человек, из 8 или 9, так что не знаю, не знаю...))))

Например Анбол, дающий комментарии в этой ветке - судил первый день.

Вообще - хлеб судейский тяжек, и, как мне кажется - в общем судейство было на 4+. Можно давать разные оценки - но они разнаятся только от применения точки отсчета для сравнения. Если брать воображаемый идеальный турнир на Альфе Центавра - то конечно, все было плохо, если брать реальный турнир, проходящий на планете Земля, в ее Европейской части - то, поверьте мне, это - крепкая 4 из 5.

Я вообще стал замечать, что чем больше растет уровень судейского корпуса - тем более непропорционально растут запросы к качеству судейства.))))))))))

Пишите свои пожелания к организаторам сюда в ветку или в личку - все будет учтено.

Спасибо всем.

офлайн
    BelkaSpb Neophyte Poster

6

15 лет на сайте
    пользователь #270569

Написать сообщение

6
    # 18 июня 2010 17:31

Господа, нашла кусочек времени...

дабы не проверять ваше терпение кладу фотки. но!!! предупреждаю сразу - я их вообще не трогала! я знаю, что много пересветов, но пока нет времени. на следующей неделе вроде времени станет побольше, все исправлю и перезалью.

если нужно хорошее качество - в личку.

спасибо за понимание и терпение....

http://photofile.ru/users/sjenny/3833815/

http://photofile.ru/users/sjenny/3833825/

Devil In A Body Of Angel
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52229

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52229
    # 18 июня 2010 22:58

Например Анбол, дающий комментарии в этой ветке - судил первый день.

Именно так:) Честно скажу - мы не устали, нас просто трое было на всё поле :lol::lol::lol:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • Артём_ка Member
    офлайн
    Артём_ка Member

430

18 лет на сайте
    пользователь #98867

Написать сообщение

430
    # 2 января 2018 12:45 Редактировалось Артём_ка, 1 раз.

сейчас itшники играют в лучные бои. Сделал страницу где привел различия и сходства archery tag и пейнтбол

Скорость- наше всё