Aruss:Советую поробовать R-studio !!!, Или проги от Acronics. Последнее время Easy много раз подводил. С R не было глюков. Главное после удаления не делать никаких резких движений.
Какая на сегодняшний день последняя версия этой проги?
Aruss:Советую поробовать R-studio !!!, Или проги от Acronics. Последнее время Easy много раз подводил. С R не было глюков. Главное после удаления не делать никаких резких движений.
Какая на сегодняшний день последняя версия этой проги?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Flash_92:Вот мне интересно а чем можно поднять образ .ISO удаленный через Shift-del
Ничем не отличаецца от обыкновенного файла, так что вышеописанные программы помогут тебе
Да не помогли перепробовал все вышеназначенные проги не видит она образа даже людям возил за деньги думал мот подымут не нашли так что для себя сдела вывод не поддерживают они по ходу образы либо размер очень большой был 700Мб
Какая им разница? Образ - такой же набор "мусора", как и другой файл.
А не видеть могут вследствие затертости заголовка (поздно спохватился).
Попробуй WinHex`ом восстановить по маске "*.iso"
офлайн
IveGotThePower
USA Team
|
|
3467 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня возник вопрос: реально ли восстановить инфу с DVD-RW диска, после форматирования и записи наверх другой инфы, конечно верится с трудом - но может быть как нибудь возможно ?
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
У меня возник вопрос: реально ли восстановить инфу с DVD-RW диска, после форматирования и записи наверх другой инфы, конечно верится с трудом - но может быть как нибудь возможно ?
если после форматирования еще был шанс (и то если форматирование было быстрое с очисткой оглавления диска) - то при записи поверх - нет, шансов на восстановление нет...
Нужно восстановить cdrw. Записал на нере, а оно не чтётся!!!Бадкопи не помогает!!! Что рабить!!!
Y. P., какой линк? Там в одном из .nfo файлов написан серийник... вводишь его и все (вроде)...
Вот у меня возник такой вопрос:
можно ли восстановить длинные имена файлов?
А то после того как они были скопированы на другой
раздел из под DOS'а они приняли вид 8+3
Где то читал, что можно как то из заголовка название
вытащить
Вручную переименовывать очень долго... много файликов.