SergZel, вобщем ответа вы не знали и знать не будете, я только дал посказку, но эта не сама суть. А почему, да все просто читаем мат часть -
Как и любая волна, звук характеризуется амплитудой и частотой.
Покажите мне, где написано, что звук может характеризоваться еще и амплитудной или частотной модуляцией. Следовательно, вы то же не знали про АМ и ЧМ звуков, в том ракурсе, в котором я написал. Но пойдем даже дальше, согласно вашему постулату построения системы, вам важно правильно передать звуки, это вы мне сами написал. Но как видим - звук характеризуется - частотой и амплитудой. Никаких АМ и ЧМ. Следовательно ваша система не может передавать точно Амплитудную или частотную модуляцию звуков, ибо они не определяют параметры звука. Так что, батенька, ваш подход я уже давно разбил в пух и прах и в первую очередь по одной причине - вы не любите музыку, вы ее не слышите и не понимаете, причин - много. Слушаете музыкальный мусор бездарей. Но как говорится - нельзя стать мастером спорта, тренируясь с 3-х разрядниками. Так что не спешите отвечать и меня подкалывать, лучше остановитесь, подумайте, хорошо подумайте, может не все вы поняли, что я хотел сказать из-за желания поспорить или пытаться меня подколоть. Пока я вижу только один результат что в этой теме, что в моно-стерео - ни кто не может сказать ничего толком, вырываются слова из контекста, задают вопросы не по теме. Ну это и понятно, как я писал выше, кто же хочет признать, что не прав.
WasserKocher, ответить на ваш вопрос
что именно в оной ""амплитудной модуляции" столь надфизично, что не может быть неоднократно передано по каналам связи.
довольно сложно, я и сам толком не знаю ответ на него. Но есть результат, что построение системы по принципу которому придерживаюсь я и многие другие позволяет более точно передать вот эти АМ и Чм, чем современные аудио-компоненты. Вы представьте сами, на сколько сложно предать точно сам сигнал, а тем более если еще его промодулировать по амплитуде, которая в несколько раз слабее самого сигнала. И ответ на этот вопрос лежит опять же в той же области, из какого материала нужно делать трубы для органа и какой они должны быть толщины. Физика не модет дать на это ответ, но ответ мы можем получить чисто эмпирически. НО вот пока что, никому нафиг не нужны "правильные" органы, да и вообще органы. И заметьте, что до сих пор не смогли повторить скрипку Страдивари.