Муж подписал договор в мае 2015, не читая. Только послушал сладкие речи юного "представителя" фирмы.
Прочитать он в принципе не мог, потому что плохо видит. Тем более шрифт практически нечитаемый. А на слух говорилось, что камеры будут на подъезде, на столбе напротив подъезда, внутри подъезда.....
В результате с мая 2015 года имеем только объявление о видеонаблюдении. И ВСЁ!!! Пару раз удалось дозвониться, не буду озвучивать то, что уже многократно говорено на форумах и отзовиках.
Но теперь плата выросла больше 6 руб, т.е. 5,5 раз по сравнению с договорной 11950 руб. За те деньги, которые подъездом заплатили "за аренду" легко могли своё оборудование купить.
В целом делаю вывод, что сама виновата - необходимо было немедленно аннулировать псевдодоговор после прочтения. Но говорят, что время сейчас такое, что выявляет, кто есть кто. Кто мы , и кто они.
Я то понимаю, что крыша у них очень хорошая, поэтому сделаю только, что могу:
1) позвоню по всем указанным телефонам инициаторов
2) подпишу все инициативные запросы
3) напишу побольше жалоб от себя лично
4) запрос на видео уже послала
5) письма в контору подготовила (отправлю заказным на последний известный адрес)
Обратите внимание, что в отзовиках только они сами себя и хвалят. Например:
http://informin.net/ooo-strojkombel-minsk/
В отзывах за июль 2017 три помечено 19522272* - совпадение?. Лексика однотипная, да и как можно было "очень давно" или полтора года назад заключить договор с несуществовавшей ООО Стройкомбел? У меня в договоре с одной стороны реклама "Белохранспектр", а с другой - имитация договора с "Белохрангарант в лице директора Петрашко А.И. Тьфу! мошенники ненасытные!
Прикрепляю скрин.
Добавлено спустя 1 час 48 минут 57 секунд
a1973:
Ну и попросьбе выше деятельность данной конторы. их названия: Ультратекс, Белохранспектр, Белохрангарант, Стройкомбел и наконец -то сегодня ООО "НВА-системы" УНП 192698900 ,ул. Кульман 9,офис 619.дир. С.А.Кожинова. 80445859169,8029 8014124,80297418567. Но самый главный чел там Петрашко Алексей.
Поясните, пожалуйста, почему на сайте http://nvasystems.by/
указано:
Общество с ограниченной отвественностью ООО "НВА-системы"
- Минский городской исполнительный комитет, 01.09.2016
- УНП: 192698900
- Юридический адрес: 2200035, г. Минск, ул. Тимирязева, д. 65Б, помещение 109, офис 7
- Адрес компании: 220035, г. Минск, ул. Тимирязева, д. 65Б, помещение 109, офис 7
- Режим работы: 9:00 - 18:00 пн-пт
- Телефон: +375 (44) 585-91-69
- Email: stroykombel@gmail.com
Так куда всё-таки писать - на Тимирязева или на Кульман?
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд
Stroykombel:
Добрый вечер, для получения видео свяжитесь с менеджером нашей компании. Для получения номера телефона вы можете обратиться в любой РСЦ города
А сами вы свой телефон и адрес запамятовали? Кстати, вечер совсем не добрый для нас, пострадавших.