Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Philips 530

Ответить
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 20 июля 2004 13:40

Забрал свой из ремонта сегодня. Wallbraker на место поставили, перепрошили, вроде бы, прикольно что при всем этом сохранились названия групп. Есть вроде бы еще один случай неполадок в филипсе. На счет гарантии и т.д.

ИМХО если расчитывать на гарантию именно фирменную Филипс, то по их талону она поддерживается только в Минске и только СЦ ЕрмакЪ. А значит любой ремонт будет очень долго, ибо (инфа получена от работника центра) этот сервисный центр не располагает ни кабелем ни версиями прошивок. Филипс опасается утечки софта. Возможно ситуация изменится к осени. Возможно есть умельцы, которые уже с 3,14здили откуда -нибудь прошивки, надыбали где-то кабель. Только тогда возиожен более быстрый программный ремонт и то, с полной потерей гарантии, как вы понимаете. Таким образом если кто-то страдает перепрошивками аппарата - купите сименс или мицубиси, если кто-то считает панацеей фирменную гарантию, заранее продумайте, где вы сможете перехватить на месячишко-другой трубку, пока ваша по гарантии поедет в Москву. ИМХО если вы в своем СТБ шном филипсе обнаружили глюки, работайте с ним пока это вс не выводит из себя окончательно. Если у вас крепкие нервы, то за небольшой срок до истечения гарантии купите себе новый телефон и сдайте любимый филипс на гарантийный ремонт, по окончании требуйте продление гарантии на срок пребывания в ремонте и продайте, как еще на гарантии. Если же работать невыносимо - "соберите всё в кулак и 3,14здохайте в ЕрмакЪ!" Сразу усвойте, что быстрого ремонта не будет (если быстро сказали что сделали не обольщайтесь: либо сочли неисправность негарантийной (мне первый раз сказали, что гарантия не расспортстраняется на :-? ява:-? игры:znaika::znaika::znaika:.) либо прошла сама, либо все осталось как есть, но когда вы это определите, надуют щеки и обрисуют очень длительную перспективу ремонта, а вдруг откажетесь???).

P.S. Который раз убеждаюсь, не фиг выпендриваться с такими вещами как мобильник, особенно если он сложнее и дороже сименса А35. Перспектива показаться не таким как все и особым гурманом может в итоге вылиться в офигенный гемор в плане ремонта, поиска приложений, аксессуаров (например камера), банального разбитого жк экрана, батареи, корпуса, клавиатуры... Да что я вам перечисляю: сами знаете.

Извините за столь обширный пост. Наболело, мать его!

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

23 года на сайте
    пользователь #4173

169
    # 23 июля 2004 10:35

Ладно к глюкам я уже привык :lol:

подвисон 2-3 раза в день это не страшно

но вот "совместимость" разъемом для hand's free и зарядки - это просто кошмар

Раз 30 уже заряжал hand's free

P.S. 2Yeg - теперь я понимаю, почему мне желали не ломатся когда я его покупал :D

• Нил Neophyte Poster
    офлайн
    Нил Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #22957

Написать сообщение

2
    # 3 августа 2004 11:19

Народ, подскажите, кто может:

1. Можно ли писать и получать sms-ки на русском языке?

2. Виден ли счетчик времени во время разговора?

3. Радио работает только с наушником или и без него тоже

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 4 августа 2004 10:58
    Нил:

Народ, подскажите, кто может:

1. Можно ли писать и получать sms-ки на русском языке?

может и писать и получать

Нил:

2. Виден ли счетчик времени во время разговора?

виден и что еще удобно в роуминге, "ежеминутный" сигнал первый раз сигналит через 45 секунд, т.е. можете легко укладываться в минуту. Редкой полезности штучка ИМХО

Нил:

3. Радио работает только с наушником или и без него тоже

Как бы правильно ответить. Работает только с гарнитурой (гарнитура - антенна), но звук можно выводить на громкую связь и ставить на будильник.

• Нил Neophyte Poster
    офлайн
    Нил Neophyte Poster

2

21 год на сайте
    пользователь #22957

Написать сообщение

2
    # 11 августа 2004 18:15

Купил!

В целом ничего, но есть странный глюк - при включении радио пишет: "Подключите наушники как антенну", хотя они подключены. Включается один раз из ста.

Может у кого-то такая хрень была - подскажите как избавиться?Купил!

В целом ничего, но есть странный глюк - при включении радио пишет: "Подключите наушники как антенну", хотя они подключены. Включается один раз из ста.

Может у кого-то такая хрень была - подскажите как избавиться?:(

• ПРУНЦЕСА Member
    офлайн
    ПРУНЦЕСА Member

231

21 год на сайте
    пользователь #23315

Написать сообщение

231
    # 14 августа 2004 22:42

Купила телефончик, себя порадвала, но вот теперь не знаю

где к данному аппарату можно чехол купить, желательно, чтобы силиконовый..

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 19 августа 2004 20:14

Купил себе перед отьездом в Европу эту зайку. Дома был один день - все пахало без глюков. Када в Германии попробовал послушать радио он мне сказал что я дурак и что прежде чем слушать радио нада наушник вставлять(правда он был втавлен). Один раз завис. А так вроде все наман. Домой вернулся тьфу*3 радио всегда пашет с первой попытки... то ли радиация у нас :)

Есть пару вопросиков:

1.Как переключиться на русский язык, а то в книжке записи остались на русском а новую на русском не добавить и смс не написать.

2.Мелодии там mid я так понимаю ето midi или ето нечто иное, кто писал туда мелодии и картинки через ик-порт расскажите поподробней.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

23 года на сайте
    пользователь #4173

169
    # 23 августа 2004 09:55

Кто небудь знает как закачать музыку и картинки через wap ??

при нажатии на ссылку (картинка, midi, mmf) он грузит и возвращается на пред страницу:cry:

Может он в какой кеш падает???

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 23 августа 2004 11:06
    ПРУНЦЕСА:

Купила телефончик, себя порадвала, но вот теперь не знаю

где к данному аппарату можно чехол купить, желательно, чтобы силиконовый..

Посмотри в бай-нете есть инет-магазин, который занимается продажей дата-кабелей к телефонам, на нем я и видел селикон к Филе...

1.Как переключиться на русский язык, а то в книжке записи остались на русском а новую на русском не добавить и смс не написать.

Читай внимательно инструкцию, там написано что в режими ожидания надо нажать и удерживать клавишу 0, тогда выпадет меню выбора языков.

2.Мелодии там mid я так понимаю ето midi или ето нечто иное, кто писал туда мелодии и картинки через ик-порт расскажите поподробней.

Да, там мелодии midi, проблем с закачкой через ИК никогда не было, единственное, что размер мелодии или картинки не должен превышать 50Кб, картинки, туда можно закачать jpeg или gif, причем в gif даже анимацию воспроизводит тока немного тормознуто

28 см 8)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

23 года на сайте
    пользователь #4173

169
    # 23 августа 2004 18:44

на буржуйских сайтах можно скачать java игры для 530

то есть java запихнули все такина буржуйских сайтах можно скачать java игры для 530

то есть java запихнули все таки

• Jaguar9383 Hattrick Team
    офлайн
    Jaguar9383 Hattrick Team

2145

22 года на сайте
    пользователь #12331

Написать сообщение

2145
    # 25 августа 2004 11:37

Читай внимательно инструкцию, там написано что в режими ожидания надо нажать и удерживать клавишу 0, тогда выпадет меню выбора языков.

Читал но просто я думал что ето язык меню... я просто привык что меню у мя на англ.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 30 августа 2004 14:00

Java только к 550.

:molotok: У братана опять этот б.дский wallbraker навернулся: опять пишет Внутренняя ошибка. В ремонт поедет за две недели до истечения гарантии.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 7 сентября 2004 10:22

По ходу на счет явы я ошибался. Предлагаю завалить ермак просьбами о перепрошивке

• Kill Senior Member
    офлайн
    Kill Senior Member

1986

22 года на сайте
    пользователь #17138

Написать сообщение

1986
    # 11 сентября 2004 13:24

Вот думаю свой Алик 535 поменять на Филю. Подскажите какой в них ик? Работает нормально, отсылает и принимает с других телефонов без проблем или только с компом? Ещё в 535 есть FM или нету?

• Valdisss Member
    офлайн
    Valdisss Member

434

23 года на сайте
    пользователь #3620

Написать сообщение

434
    # 12 сентября 2004 01:50

Kill, В Алике ИК - только с компом, при наличии софта, в Филе - пох откуда и через какое место шлешь. Радио - ну в 530 точно есть. ИМХО не стоит менять алика на эты тормознуты филипс...

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 13 сентября 2004 11:25
    Kill:

Вот думаю свой Алик 535 поменять на Филю. Подскажите какой в них ик? Работает нормально, отсылает и принимает с других телефонов без проблем или только с компом? Ещё в 535 есть FM или нету?

ИК работает отлично, все принимает и отправляет без проблем (если не считать проблемой то, что свои копирайтные дурацкие картинки он не отдает, пишет какую-то хрень в стиле "Файл защищен";).

В 535 ом радио нет (там камера). Только в 530. В остальном читай выше.

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7177

21 год на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7177
    # 13 сентября 2004 16:04

Еще информация для интересующихся:

во-первых по поводу wall-braker. Читал намедни обзор алкателя на м-форуме (кажется 735) там точно такая эе игра и про нее написано, что она частенько выбрасывает в меню. Таким образом виноват не столько филипс, в бедах моего брата, сколько in-fusio.

во-вторых: в :cry:чудесном:cry: сервисном:molotok: центре Ермак:moderator: мне сообщили, что перпрошить аппарат самостоятельно не могут ибо не располагают ни оборудованием ни программным обеспечением (вопрос делился на две части: 1. перешить на прошивку с явой, просто перепрошить). Зато и оборудование и софт есть у ребят, они пояснили, что яву можно зашить не во все аппараты, определить в какие можно только после того как аппарат подключить к оборудованию. Тест вроде бесплатно, прошивка 44000 руб (короче 20 у.е.). :lol:Я надеюсь это не отнесут к рекламе ибо я сам страждущий и рекламировать мне без мазы. Пррошить с явой, как я понял можно более поздние по железу девайсы.

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 14 сентября 2004 23:17

Народ, хелп, после нескольких падений сломались защелки корпуса, корпус держится на соплях, вот-вот развалится, где найти новый? Как вариант наверное пока засунуть во вторую кожу

28 см 8)
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 14 октября 2004 11:14

А как динмик полин хрипеть со временем не будет??? А то в моем достал уже... Хотя и не так сильно... Как прием связи

Че значит были глюки с выключением и с радио хотя это телефон и первое его дел звонить а то у меня один на с100 музла накчал ну короче динамо и село...

????Да и вообще думаю брать КАКИЕ САМЫЕ ГЛЮКИ ГЛЮКАНУТЫЕ?????

ЕСЛИ подойдут мне эти клюки то Фил 530 :vibra:

4.7 (3.5.17)
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

23 года на сайте
    пользователь #4173

169
    # 12 ноября 2004 11:52

Народ а кто знает как закачать mmf через irda?

а то софтина которая шла в комплекте не хочет видить ничего кроме midi