Del
Самое интересное, что продавцы знают, что у самураев есть проблема с высотой. Мне, к примеру, обещали, что приедет все под меня, поставят меньший газлифт но...
Как оказалось - это невозможно.
Причём меня консультировал директор одного из минских магазинов (деликатно умолчим название)
Кресло красивое и потенциально удобное, но для людей выше двух метров, с пропорциональными столами.
Верю, что это был не обман, а просто некомпетентность в данном вопросе. (Но это не точно)
Правда, Кингстайл?
Meahey, Здравствуйте, с вашего позволения, давайте обсудим проблему в Л.С., думаю, все решим без всяких вопросов)
Порвалась сетка на сиденье чуть больше чем через год, причем я не более 75 кг.
Прикол в следующем - сетки отдельно нигде нет. Предлагают купить сиденье в сборе за 130+ BYN.
Рассказывают сказку, что эту сетку не заменишь, нужно натягивать в заводских условиях - полный бред. Хоть бы посмотрели на конструкцию, прежде чем лапшу вешать.
А рвется из-за того, что производитель не удосужился скруглить грани полосы, которая держит сетку, а обернул её в дермантин. Соответственно через время прорезался дермантин, а затем и сетка. За такие деньги такое шило впаривают
офлайн
pkrasovski
Senior Member
|
|
617 |
20 лет на сайте Город:
|
Подскажите есть ли конструктивная возможность замены подлокотников на регулируемые?